一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[信用、信用卡] 最近Amazon信用卡貌似bonus不错。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
watertcafe 发表于 2014-5-9 00:12:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前一直看到是批准就给$20-$50 gift card不等。前几天是$60,今天是$90。不知道还会不会再涨。。。不过这点蝇头小利对信用记录高或者开卡无数的大神来说不值一提啦,只不过我觉得作为Amazon的忠实粉丝 ,这张卡其实还不错。。。加油吃饭啥的都有2%返现,在Amazon购物3%返现,其余1%。是Chase家的卡,有Chase账户的同学可以一试

反正我一年内是没法申请任何信用卡了,只能眼馋。。。
drliu 发表于 2014-5-29 13:11:26 | 显示全部楼层
Kimurate 发表于 2014-5-29 12:06
「Freedom每年至少3个季度都能搞amazon」是指啥活动?用点数换GC?

比如这个季度,到Lowes买amazon返5点

下季度去油站买amazon gc 5点

最后一季度直接amazon买,5点

评分

回复 支持 1 反对 0

yanyanlr 发表于 2014-5-9 01:36:51 | 显示全部楼层

drliu 发表于 2014-5-9 03:42:09 | 显示全部楼层
申freedom或是蓝宝石时候随手申了还好,单独申没什么意思

不要让他占用一个hp。

zach 发表于 2014-5-9 06:09:32 | 显示全部楼层
同上,不值得。才$90,根本没法和别的好卡比

readman 发表于 2014-5-18 10:40:38 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-5-9 06:09
同上,不值得。才$90,根本没法和别的好卡比

借个帖子问个问题,
我的$都在富国, 如果我想申请别的家的信用卡 (听说富国卡身份的厉害). 是不是把钱挪到别家存着更好?
然后我有5年信用记录了, 推荐申请什么卡呢?

zach 发表于 2014-5-19 09:28:01 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-5-17 21:40
借个帖子问个问题,
我的$都在富国, 如果我想申请别的家的信用卡 (听说富国卡身份的厉害). 是不是把钱挪 ...

富国是哪里?。。。腐国?。。。

5年纪录?你第一张信用卡五年了?多少信用分啊

wwtpcsuper 发表于 2014-5-19 09:30:49 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-5-18 20:28
富国是哪里?。。。腐国?。。。

5年纪录?你第一张信用卡五年了?多少信用分啊

Wells Fargo

zach 发表于 2014-5-19 09:33:53 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-5-17 21:40
借个帖子问个问题,
我的$都在富国, 如果我想申请别的家的信用卡 (听说富国卡身份的厉害). 是不是把钱挪 ...

把钱存别家或许会有点用(比如chase),但不会有太大用(决定性作用)。还是信用记录好=王道。

wwtpcsuper 发表于 2014-5-19 09:41:36 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-5-18 20:33
把钱存别家或许会有点用(比如chase),但不会有太大用(决定性作用)。还是信用记录好=王道。

存钱有用的。。没SSN都能申卡

Wells Fargo翻译成富国银行是官方翻译

zach 发表于 2014-5-19 09:48:41 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2014-5-18 20:41
存钱有用的。。没SSN都能申卡

Wells Fargo翻译成富国银行是官方翻译

只是个别银行个别卡有用。。。不能起决定性作用啊。。。比如chase家存款多没ssn能搞到高级卡么?american express还没checking呢。。。CD对申信用卡有帮助?

wwtpcsuper 发表于 2014-5-19 09:57:54 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-5-18 20:48
只是个别银行个别卡有用。。。不能起决定性作用啊。。。比如chase家存款多没ssn能搞到高级卡么?american ...

看你的存款级别了。。只要存很多chase会考虑的

readman 发表于 2014-5-19 11:31:55 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-5-19 09:48
只是个别银行个别卡有用。。。不能起决定性作用啊。。。比如chase家存款多没ssn能搞到高级卡么?american ...

我有ssn,5年了, 也有一点信用记录(估计不多).
我想直接申请能cash back的卡. 是不是太危险了?

ps: 存多少$ 能申请cash back的卡? 如果申请安全信用卡, 我存多点钱, 开很高的limit去刷一年, 会不会有好的记录?

drliu 发表于 2014-5-19 22:57:10 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-5-19 09:48

存款多,一切皆有可能

chase的private customer
Amex的saving客户,都是通吃的。

zach 发表于 2014-5-20 02:04:02 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-5-18 22:31
我有ssn,5年了, 也有一点信用记录(估计不多).
我想直接申请能cash back的卡. 是不是太危险了?

现在几张卡,最早的卡啥时候开的?去creditkarma查下分先

zach 发表于 2014-5-20 02:04:21 | 显示全部楼层
drliu 发表于 2014-5-19 09:57
存款多,一切皆有可能

chase的private customer

by 多 you mean?

drliu 发表于 2014-5-20 02:27:01 | 显示全部楼层

100K+

zach 发表于 2014-5-20 02:31:51 | 显示全部楼层

土豪我们做朋友吧

drliu 发表于 2014-5-20 11:38:59 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-5-20 02:31
土豪我们做朋友吧

我还找呢……

楼主| watertcafe 发表于 2014-5-28 23:58:45 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-5-19 12:31
土豪我们做朋友吧

感觉开saving账户保持良好记录还是有用的。。。对Chase来说~
checking的话作用不大=v=

zach 发表于 2014-5-29 00:44:54 | 显示全部楼层
watertcafe 发表于 2014-5-28 10:58
感觉开saving账户保持良好记录还是有用的。。。对Chase来说~
checking的话作用不大=v=

啥叫良好记录?。。

checking和saving可以无缝实时互转,有那么大区别么?