《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] GPA在找工作过程中的比重

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
eminemlqs 发表于 2014-5-9 07:48:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(7-9月)-[12]CS硕士+3个月-1年 - Other| 码农类全职@TW

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
lz是去年夏天来美国读cs ms的,上个学期成绩还行GPA有3.9. 但是由于这学期多在准备实习,功课也没好好上,一不小心拿了一个C,GPA瞬间滑落到3.57,下半年就要开始找工作了,不知道这样的GPA会不会影响. 虽然我听说大公司都要求3.5以上,但我这个也就多了一点点,不知道影响大不大,请各位发表下意见吧.谢谢了~~
loveday 发表于 2014-5-9 08:31:09 | 显示全部楼层
木以成舟,告诉你有影响你打算咋办。。。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我反正简历上从来不写GPA,要有公司介意,那就move on到下一家。
回复 支持 1 反对 0

rkevin2014 发表于 2014-5-9 08:05:00 | 显示全部楼层
我也关心同样问题,学习工作两不误,蜡烛两头烧,真不容易!

liqiyang1908 发表于 2014-5-9 08:27:05 | 显示全部楼层
MS会有C吗?。。。。我记得最低是B才对啊

loveday 发表于 2014-5-9 08:36:54 | 显示全部楼层
再追加个回答
2逼公司:minimum qualification 3.7+.1point3acres缃
普通公司: 3.2+LOW BUT ACCEPTABLE, 3.5+GOOD ENOUGH, 3.7+EXCELLENT, 3.9+IMPRESSIVE
文艺公司:不care

评分

楼主| eminemlqs 发表于 2014-5-9 08:41:33 | 显示全部楼层

楼主| eminemlqs 发表于 2014-5-9 08:43:19 | 显示全部楼层
loveday 发表于 2014-5-9 08:36
再追加个回答
2逼公司:minimum qualification 3.7+
普通公司: 3.2+LOW BUT ACCEPTABLE, 3.5+GOOD ENOU ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
不知道MGFLTA这些公司有在二逼行列里没?

Mr.V 发表于 2014-5-9 08:43:20 | 显示全部楼层
liqiyang1908 发表于 2014-5-9 08:27 . 1point3acres.com/bbs
MS会有C吗?。。。。我记得最低是B才对啊

MS只是说average最低是B才能毕业。。。C minus 是最差的,真有的

Ricardotsui 发表于 2014-5-22 10:48:39 | 显示全部楼层
找工作这么久,最多碰到minimum 3.2的,从未碰到过最低要求更高的了。3.57绝大公司已经不会再care了