一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

dream来了汇报下 顺便请教关于decline的事情

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
漂流的星星 发表于 2014-5-9 09:08:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@Umichi]通知时间: 2014-05-08
  • 背景见定位贴:

• 本科: 光信息科学与技术 @ BIT, GPA 89/100,5/54: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 26+25+23+24=98
  • G单项和总分: 151+170+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 实验室大半年 无论文
  • 提交时间: 2014-01-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

415之前发邮件给学校,没人理我,然后就死心了。昨天突然来了有点激动,但是已经接受了其他的AD,DS160,SEVIS fee什么的全部搞好了,尼玛我连室友都找好了。。。
    现在要干败人品的事情了,昨天打电话给SEVIS的客服,一个让我去找学校一个让我去找大使馆去处理i20。时间很紧急,我怕到时候签证来不及,求大家给些意见吧,DS160和i20这个东西该怎么去处理?

谢谢!

评分

gjxwin 发表于 2014-5-9 09:17:15 | 显示全部楼层
    cong!lz是录了Umichi的EE还是CS?

楼主| 漂流的星星 发表于 2014-5-9 09:19:09 | 显示全部楼层

楼主| 漂流的星星 发表于 2014-5-9 09:19:55 | 显示全部楼层
    漂流的星星 发表于 2014-5-9 09:19
    那个专业就叫EECS

我录的EE

liuyuzhou111 发表于 2014-5-9 09:53:24 | 显示全部楼层
    lz你接受的是那个学校?

biosunbj 发表于 2014-5-9 17:43:56 | 显示全部楼层
    安神求罩!!还能不能做朋友!!

MosesZhou 发表于 2014-5-10 09:39:20 来自手机 | 显示全部楼层
    大cong!同为光电的测控小**飘过~ umich曾经的dream啊~无奈是umich的学费实在是太贵了……

楼主| 漂流的星星 发表于 2014-5-10 11:52:43 | 显示全部楼层
    liuyuzhou111 发表于 2014-5-9 09:53
    lz你接受的是那个学校?

接受的Duke

楼主| 漂流的星星 发表于 2014-5-10 11:53:07 | 显示全部楼层
    biosunbj 发表于 2014-5-9 17:43 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    安神求罩!!还能不能做朋友!!

壕!我们做朋友吧!

楼主| 漂流的星星 发表于 2014-5-10 11:53:30 | 显示全部楼层
    MosesZhou 发表于 2014-5-10 09:39
    大cong!同为光电的测控小**飘过~ umich曾经的dream啊~无奈是umich的学费实在是太贵了……

谢谢啦,加油哦~

liuyuzhou111 发表于 2014-5-10 12:32:22 | 显示全部楼层
    漂流的星星 发表于 2014-5-10 11:52
    接受的Duke

哦哦,那确实umich好些,不过我对怎么decline不了解。。

sisyphus1110 发表于 2014-5-15 14:23:08 | 显示全部楼层
    楼主问题解决了吗?我可能要面临同样的问题,所以研究了一下这个。

我觉得应该先找Umich要到你的SEVIS ID(因为等你拿到I20可能还有好一阵儿,先要来ID可以省时间),然后发邮件给SEVP,fmjfee.sevis@ice.dhs.gov,不放心你上它网站查一下哈。要求把你交的SEVIS fee从原来的ID转到现在的ID,这样就可以省200刀。如果发邮件慢就打电话求处理。钱转过去了,重新打印收据就好。
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    因为我已经签证过了,所以签证肯定要重来。你这种情况还没签我就不太清楚DS160应该怎么处理了,最好能直接打电话咨询一下签证处什么的哈。

祝顺利!!!

楼主| 漂流的星星 发表于 2014-5-16 00:17:11 | 显示全部楼层
    sisyphus1110 发表于 2014-5-15 14:23
    楼主问题解决了吗?我可能要面临同样的问题,所以研究了一下这个。

我觉得应该先找Umich要到你的SEVIS I ...

我尚未解决呢,不过沟通的差不多了。我和Umich说了,他们让我直接联系杜克就行。然后它们让开I-20,貌似是可以开多个I-20,如果SEVIS尚未到美国政府。联系了杜克,杜克让我把I-20还给他们,然后cancel掉。DS-160重新填就能覆盖原来的。

你已经签证过了么,是要transfer到新的学校么?你要抓紧啊,时间比较紧。

同祝顺利!!!

sisyphus1110 发表于 2014-5-16 08:14:35 | 显示全部楼层
    漂流的星星 发表于 2014-5-16 00:17
    我尚未解决呢,不过沟通的差不多了。我和Umich说了,他们让我直接联系杜克就行。然后它们让开I-20,貌似 ...

我现在还只是教授口头给了录取,学校的招生办公室好慢,只能继续等着,没来正式的就还不一定有谱呢。。我是已经签证过了,但还没入境入学就应该算不上transfer吧,我的理解是还没入境,sevis什么的就不会生效,所以有两个sevis id理论上也没关系,应该是入学去international office报道了才生效。但肯定和原来的学校联系能注销掉更好啦!!

楼主| 漂流的星星 发表于 2014-5-16 14:22:18 | 显示全部楼层
    sisyphus1110 发表于 2014-5-16 08:14
    我现在还只是教授口头给了录取,学校的招生办公室好慢,只能继续等着,没来正式的就还不一定有谱呢。。我 ...

如果没有take effect 就最好了,但是还是问问清楚吧。

我当时也是等了official admission。等的时候可以旁敲侧击地催下。等了正式录取就可以行动了,不过你还是要三思这个时间够不够啊。

sisyphus1110 发表于 2014-5-16 15:25:16 | 显示全部楼层
    漂流的星星 发表于 2014-5-16 14:22. from: 1point3acres.com/bbs
    如果没有take effect 就最好了,但是还是问问清楚吧。

我当时也是等了official admission。等的时候可 ...

. 1point 3acres 璁哄潧恩恩,谢谢!!希望我们都一切顺利哈!