一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

备胎转正

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wjf1990 发表于 2014-5-9 13:41:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Offer][CS@SUNY BUFFALO]通知时间: 2014-05-09
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA : 海外研究生
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    [size=13.333333969116211px]Dear xxx,
    We are pleased to provide you an updated offer letter with financial aid, congratulations!
    [size=13.333333969116211px]On behalf of the Department of Computer Science and Engineering at the University at Buffalo (the State University of New York), I am pleased to offer you admission to our graduate PhD program with full financial aid for the 2014–2015 academic year.
    [size=13.333333969116211px]
    [size=13.333333969116211px]In the first year, your support will consist of a Teaching Assistantship (with a stipend of $15,680) and a full-time tuition scholarship (worth $13,770).  The total value of this offer is thus $29,450.
    [size=13.333333969116211px]In subsequent years, you will be supported by a teaching (or research) assistantship, subject to the availability of funds and in accordance with University and Department policies, which include making due progress toward your degree and performing your TA (or RA) duties in a satisfactory manner.  The TA (or RA) carries a stipend of $15,680 and a full-time tuition scholarship.

早上收到了EMAIL一读就惊呆了 没想到这么晚还给OFFER(开始是AD)都准备去OSU送钱了。。。准备明天之前从了

补充内容 (2014-5-9 13:57):
    请版主大大帮忙编辑下好吗 我没注意到前面的字体标记好碍眼 谢谢

.1point3acres缃补充内容 (2014-5-9 13:59):
    令求热乎乎的大米 谢谢了各位 我1小时只能5个帖子

评分

polikpolek 发表于 2014-5-9 13:46:11 | 显示全部楼层
    问一下楼主,在海外读研究生后再申phd的话,T是可以waive了?

楼主| wjf1990 发表于 2014-5-9 13:47:24 | 显示全部楼层

本科才可以,研究生只有一年半所以不够 具体请看各校招生指南

polikpolek 发表于 2014-5-9 13:51:19 | 显示全部楼层
    wjf1990 发表于 2014-5-9 13:47
    本科才可以,研究生只有一年半所以不够 具体请看各校招生指南
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    恩,各校对于waive是有不一样的地方。兄弟说的一年半是指两年master里面在第二年的12月之前就申请了吧?(就是在读master申phd的情况?)

楼主| wjf1990 发表于 2014-5-9 13:52:19 | 显示全部楼层
    polikpolek 发表于 2014-5-9 13:51
    恩,各校对于waive是有不一样的地方。兄弟说的一年半是指两年master里面在第二年的12月之前就申请了吧?( ...

MASTER大部分是1年半读完的吧,2年的也有,都是为了拖时间找工作而已,如果你只想毕业的话1年半就可以

polikpolek 发表于 2014-5-9 13:54:46 | 显示全部楼层
    wjf1990 发表于 2014-5-9 13:52 . From 1point 3acres bbs
    MASTER大部分是1年半读完的吧,2年的也有,都是为了拖时间找工作而已,如果你只想毕业的话1年半就可以

噢,原来如此,我曾经看到一些学校要求要two year以上的master才允许在申phd上waive你的T。

楼主| wjf1990 发表于 2014-5-9 13:55:29 | 显示全部楼层
    请版主大大帮忙编辑下吧谢谢了 我没注意到前面的字体标记

hylldxm 发表于 2014-5-9 13:55:51 | 显示全部楼层
    恭喜楼主,楼主好牛叉啊,能说说什么背景吗?

楼主| wjf1990 发表于 2014-5-9 13:56:23 | 显示全部楼层
    polikpolek 发表于 2014-5-9 13:54
    噢,原来如此,我曾经看到一些学校要求要two year以上的master才允许在申phd上waive你的T。

那就不清楚了,因学校而异 建议你申请之前就把学校的招生简章梳理下

xiongzheng 发表于 2014-5-9 13:56:54 | 显示全部楼层
    是联系到了老师,还是突然就给个TA?

polikpolek 发表于 2014-5-9 14:07:38 | 显示全部楼层
    wjf1990 发表于 2014-5-9 13:56
    那就不清楚了,因学校而异 建议你申请之前就把学校的招生简章梳理下

话说你申的这间两年的master可以waive申phd的T么? 大米已加~

Poincaré 发表于 2014-5-9 14:14:25 | 显示全部楼层
    90年真是年轻啊

楼主| wjf1990 发表于 2014-5-9 15:47:36 | 显示全部楼层
    polikpolek 发表于 2014-5-9 14:07
    话说你申的这间两年的master可以waive申phd的T么? 大米已加~

我本科和MS加起来4年半这个算 只有MASTER没试过不知道  建议问问学校

楼主| wjf1990 发表于 2014-5-9 15:51:53 | 显示全部楼层
    xiongzheng 发表于 2014-5-9 13:56 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    是联系到了老师,还是突然就给个TA?

突然给的  目前地里和GRADCAFE就我1个。。我可以去买彩票了哈哈哈

sarofi 发表于 2014-5-9 20:01:01 | 显示全部楼层
    cong~ lz就准备去buffalo了咩?~

楼主| wjf1990 发表于 2014-5-9 23:15:55 | 显示全部楼层
    sarofi 发表于 2014-5-9 20:01
    cong~ lz就准备去buffalo了咩?~

唯一一个拿到奖的,果断从了

sarofi 发表于 2014-5-9 23:35:01 | 显示全部楼层
    wjf1990 发表于 2014-5-9 23:15 . 1point 3acres 璁哄潧
    唯一一个拿到奖的,果断从了

可否加下好友!!!^^

楼主| wjf1990 发表于 2014-5-10 11:12:34 | 显示全部楼层
    . from: 1point3acres.com/bbs
    恩 已经加了  我没法回你短信积分不够

Hey_Qian 发表于 2014-5-10 11:18:27 | 显示全部楼层
    好厉害~~~!Big Cong哇~~~

楼主| wjf1990 发表于 2014-5-10 11:20:21 | 显示全部楼层
    sarofi 发表于 2014-5-9 23:35
    可否加下好友!!!^^

我QQ735732 ,没发给你短信