一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 已缴费并预约面签时间,DS-160有错如何补救?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
腿毛弯弯 发表于 2014-5-9 19:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚填完DS-160,准备去USTRAVEL注册和中信交钱
想请教下,如果交好了钱,且时间已经预约好了,发现DS-160有小错误,有什么补救措施不?
是不是可以重新填写一份DS-160,然后把之前的收费单号关联到新的DS-160确认号上面呢?
不然再交1000元很心疼那
寞茗琪喵 发表于 2014-5-9 19:43:42 | 显示全部楼层
中信交的那个钱并没有和你的DS关联,你可以取消预约时间,然后重填DS160,然后更新个人信息,填上新的DS编号,然后再预约就好了~

评分

回复 支持 1 反对 0

yls0327 发表于 2014-5-9 19:37:50 | 显示全部楼层
好像有小错没问题 之前有一个面经有写~

楼主| 腿毛弯弯 发表于 2014-5-9 19:41:03 | 显示全部楼层

yls0327 发表于 2014-5-9 19:42:45 | 显示全部楼层
腿毛弯弯 发表于 2014-5-9 19:41
谢谢斑竹,就是想了解下,如果需要充填的话,有什么流程不?

这个就不清楚了><

楼主| 腿毛弯弯 发表于 2014-5-9 19:46:26 | 显示全部楼层
寞茗琪喵 发表于 2014-5-9 19:43 . more info on 1point3acres.com
中信交的那个钱并没有和你的DS关联,你可以取消预约时间,然后重填DS160,然后更新个人信息,填上新的DS编号 ...

好的好的,灰常感谢,就是说只要面签前,都是可以修改的哈?

寞茗琪喵 发表于 2014-5-9 19:47:25 | 显示全部楼层
腿毛弯弯 发表于 2014-5-9 19:46
好的好的,灰常感谢,就是说只要面签前,都是可以修改的哈?

嗯,只要你去面签时带的DS160编号和你预约的时候填的编号一致就好了~

楼主| 腿毛弯弯 发表于 2014-5-9 21:16:38 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-5-9 19:42
这个就不清楚了>

斑竹,追问你个事儿!我研究生在读,在Work/Education/Training Information项里面,我在present部分写的是student,duties写了我是什么什么专业的研究生。那在previous里面不是还有个Have you attended any educational institutions at a secondary level or above?,这里填的时候是不是只需要填 本科,高中和初中了?不需要再填个研究生吧

楼主| 腿毛弯弯 发表于 2014-5-9 21:17:13 | 显示全部楼层
寞茗琪喵 发表于 2014-5-9 19:47
嗯,只要你去面签时带的DS160编号和你预约的时候填的编号一致就好了~
. 1point3acres.com/bbs
您好,想再问您个事~!
我研究生在读,在Work/Education/Training Information项里面,我在present部分写的是student,duties写了我是什么什么专业的研究生。那在previous里面不是还有个Have you attended any educational institutions at a secondary level or above?,这里填的时候是不是只需要填 本科,高中和初中了?不需要再填个研究生吧

yls0327 发表于 2014-5-9 21:39:30 | 显示全部楼层
腿毛弯弯 发表于 2014-5-9 21:16
斑竹,追问你个事儿!我研究生在读,在Work/Education/Training Information项里面,我在present部分写的 ...

要写的。。~~~~

tldxk 发表于 2014-5-10 00:00:27 | 显示全部楼层
为什么要填高中和初中?页面上不是提示写近五年的吗?。。。

lihaylin 发表于 2014-5-10 10:16:08 | 显示全部楼层

咦……我之前在太傻上面看到说不用写了呀><. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2014-5-10 10:18):
说是现在在读还没有毕业的是present的,previous里面不用填

楼主| 腿毛弯弯 发表于 2014-5-10 11:37:11 | 显示全部楼层
lihaylin 发表于 2014-5-10 10:16 -google 1point3acres
咦……我之前在太傻上面看到说不用写了呀><

我感觉写不写应该没什么影响的

yls0327 发表于 2014-5-10 21:26:22 | 显示全部楼层
lihaylin 发表于 2014-5-10 10:16
咦……我之前在太傻上面看到说不用写了呀><
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

看滴答上的da 160填写指南是要写的

lihaylin 发表于 2014-5-10 22:12:57 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-5-10 21:26
看滴答上的da 160填写指南是要写的

哦哦,滴答上的那个填写指南是不是假设你已经工作的那份……?之前我也在上面搜了,那个斑竹在另外的贴子里面有说如果present你填了在读的经历的话后面previous的部分就不用填写了~

楼主| 腿毛弯弯 发表于 2014-5-10 22:19:10 | 显示全部楼层
lihaylin 发表于 2014-5-10 22:12 . from: 1point3acres.com/bbs
哦哦,滴答上的那个填写指南是不是假设你已经工作的那份……?之前我也在上面搜了,那个斑竹在另外的贴子 ...

我重填了份,但是想想。。。感觉没这个必要呢。。。系统都分了present和previous了,那部分完全是在previous项里面。。。

yls0327 发表于 2014-5-10 22:19:26 | 显示全部楼层
lihaylin 发表于 2014-5-10 22:12 . from: 1point3acres.com/bbs
哦哦,滴答上的那个填写指南是不是假设你已经工作的那份……?之前我也在上面搜了,那个斑竹在另外的贴子 ...

哦哦~~那应该填不填问题不大吧=-=
只要信息对就行了~~