一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请信息] 求问这几个学校以前都什么时候出结果?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hagexu 发表于 2014-5-10 08:16:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT,Purdue,TAMU和USC。都快5月中旬了还在holding for review...
hugh1li 发表于 2014-5-13 01:14:29 | 显示全部楼层
正常吧。。。。我有学校第二年才给我消息。。。。。。

david1991 发表于 2014-5-13 23:39:15 | 显示全部楼层
我去!!!碉堡了

david1991 发表于 2014-5-13 23:39:35 | 显示全部楼层
我也是在等这三个

楼主| hagexu 发表于 2014-5-16 09:57:43 | 显示全部楼层
等到了USC,但是还是比较喜欢另外2个.......

zjhsyfz 发表于 2014-5-16 12:10:06 | 显示全部楼层
怎么都喜欢申这几个学校,剩下的Purdue和TAMU估计是难了,然后就是纠结春季入学的事了。。。

yxy_0910 发表于 2014-5-16 14:25:45 | 显示全部楼层
我的天!楼主我跟你一样一样的!就差普渡、南加跟德农了。。。后面两所至少还理我,给我回回还在审核。。。普渡直接没回复过我。。orz 我申请的ME热能方向

楼主| hagexu 发表于 2014-5-16 15:35:25 | 显示全部楼层
yxy_0910 发表于 2014-5-16 14:25
我的天!楼主我跟你一样一样的!就差普渡、南加跟德农了。。。后面两所至少还理我,给我回回还在审核。。。 ...

农工还理我。。普度和南加大完全不鸟我= =本来以为普度和南加大没希望了,结果ad就来了。。。

yxy_0910 发表于 2014-5-16 19:30:39 | 显示全部楼层
hagexu 发表于 2014-5-16 15:35
农工还理我。。普度和南加大完全不鸟我= =本来以为普度和南加大没希望了,结果ad就来了。。。
. visit 1point3acres.com for more.
普渡给你发AD了嘛???!!!!

neverdies 发表于 2014-5-16 21:02:57 | 显示全部楼层
Purdue 前几天收到一个AP反套 Phd 可是我明明申的是MS  sigh

楼主| hagexu 发表于 2014-5-17 15:32:19 | 显示全部楼层
yxy_0910 发表于 2014-5-16 19:30
普渡给你发AD了嘛???!!!!

依然木有消息。。。