一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 好看的都是有毒的

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
西法的洛 发表于 2014-5-10 09:31:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

14.2000 Check@上海 - 2014-05-09-[F-student] EE.PhD.AD无奖@UT-Austin

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
【好看的都是有毒的】

去年去亚特兰大暑期交流的时候签过一次,目测那段时间水果吃的比较多,今天是第二次签,被check了。。。。。

说一下面经吧。。
预约的下午两点半的,今天提前两个半小时从闵大荒出发,大约13:21到的,开始排队领号,原来到早了 貌似午休没结束,等啊等 终于开始5人发号加快进度,大约13点45搞定,跟同学攀谈一会儿就上楼了,正常流程,粘条形码,安检,录指纹,开始漫长的排队,热的我啊,中午没吃饭啊,几乎憋到要晕厥,终于到我啦!.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

我环顾四周,瞄到一个美女VO,特别爱笑还,感觉排队就对我笑啊(纯个人yy。。orz),大步向前,觉得今天可能水果,不过前面的妹子被问了好久。。要了导师CV和study plan。。。我觉得目测被check了。此时,我觉得我很有可能被check了。。。

不过我仍然笑着露出了好几颗牙齿,然后说
M:Good afternoon, madam! I am here for F-1 visa.
V: passport and I-20
m: 面带笑容交材料. from: 1point3acres.com/bbs
v: (和蔼的)问你去哪个学校?
M: The University of Texas at Austin(继续露牙)
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. V:  你啥学位?
M: 我说我现在是本科
V: (眼睛放大一下). from: 1point3acres.com/bbs
M:我突然感学我没听清 我说我去读philoSOPhy of doctor
V: 嗯呢我知道(甜蜜的笑)
M:(此时觉得很有可能水果了啊 不过我知道no zuo no die 所以我按兵不动)
V:你导师是谁啊有CV吗?
M:(目测要跪了)我乖乖把导师的CV呈上去(但是我还在笑)
V:(看了看CV 看了大约30秒)然后说把你的CV和study plan也给我看看呗
M:(心死)我又老实的呈上去(那我也没忘笑)
V:你有funding吗?
M:我爸support我 正准备呈财产证明ing . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
V:ok 没事 你的结果需要处理2-3周。。。
M:憋出一丝微笑,牙都没漏出来

后来我就很不爽的下楼了 取包准备回乡下了,这时候来电话了 一接起来. more info on 1point3acres.com
小哥:xxx吗?. 1point3acres.com/bbs
我:是啊.1point3acres缃
小哥:你没录指纹你知道吗?
我:我录了啊. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
小哥:系统显示你没录 你回来录一下 带一下身份证 回1号窗口
我:我的确录了啊 那我过去了(摊手)

重新存包 上楼 1号窗口取材料 又一次漫长的排队录指纹 我说我之前录了 他说应该是系统跳掉了 我真是一万匹小野马奔腾而过。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

听说美女VO旁边的伊斯兰纱巾黑姐姐很好 我才发现原来好看的都是有毒的 这么容易就被check了...

重要提醒:大家多吃水果啊 我这一个礼拜都没吃 看没看见 连指纹系统都跳掉 还要录两次TAT

求安慰求抚摸><

评分

王泽轩出国 发表于 2014-5-10 09:56:55 | 显示全部楼层
lz PHD自费???

Wrath 发表于 2014-5-10 10:19:16 | 显示全部楼层
同UT AUSTIN,申的是MS,结果发给我的I-20上写的是doctor……

楼主| 西法的洛 发表于 2014-5-10 11:33:04 | 显示全部楼层

楼主| 西法的洛 发表于 2014-5-10 11:33:46 | 显示全部楼层
Wrath 发表于 2014-5-10 10:19
同UT AUSTIN,申的是MS,结果发给我的I-20上写的是doctor……

他家ms和phd一起审的,可以跟他说修改的,不过我之前等了一周还没改完 就懒得等了 让他发过来了 . from: 1point3acres.com/bbs
然后果断悲剧了

Wrath 发表于 2014-5-10 13:40:44 | 显示全部楼层
西法的洛 发表于 2014-5-10 11:33
他家ms和phd一起审的,可以跟他说修改的,不过我之前等了一周还没改完 就懒得等了 让他发过来了
然后果 ...

我现在也很怕check,没advisor怎么办,就用录取邮件里分配的那个advisor的CV吗?

楼主| 西法的洛 发表于 2014-5-10 15:10:07 | 显示全部楼层
Wrath 发表于 2014-5-10 13:40
我现在也很怕check,没advisor怎么办,就用录取邮件里分配的那个advisor的CV吗?

是啊 我用的那个
bless you

childman 发表于 2014-5-10 23:34:20 | 显示全部楼层
那个金发美女我也看到了,玫瑰都是带刺的嘛。。。她左边那个绿纱蒙脸黑妹,看起来倒是挺有意思的。。。
我是在另外一边签的。。。
不过嘛,lz一定会顺利的,祝早日issue,8.12一起飞哦,嘿嘿!

楼主| 西法的洛 发表于 2014-5-11 10:14:25 | 显示全部楼层
childman 发表于 2014-5-10 23:34
那个金发美女我也看到了,玫瑰都是带刺的嘛。。。她左边那个绿纱蒙脸黑妹,看起来倒是挺有意思的。。。
我 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
么么~

兔子花花 发表于 2014-5-11 12:01:26 | 显示全部楼层
childman 发表于 2014-5-10 23:34
那个金发美女我也看到了,玫瑰都是带刺的嘛。。。她左边那个绿纱蒙脸黑妹,看起来倒是挺有意思的。。。. From 1point 3acres bbs
我 ...

同学,我看过你的帖子,知道你是MS. in IE, 问一下你签证准备的resume怎么写的研究经验呀?是把自己做的项目写进去还是只大概写个研究方向?对签证时的resume好困惑啊……你签过了能不能借我参考一下啊?

childman 发表于 2014-5-11 13:53:33 | 显示全部楼层
兔子花花 发表于 2014-5-11 12:01
同学,我看过你的帖子,知道你是MS. in IE, 问一下你签证准备的resume怎么写的研究经验呀?是把自己做的项 ...

resume我是照着大使馆模板写的。研究经历的话去除可能敏感的,然后写的general一点,让VO能看懂就好。或者把和你录取的方向有关的写上去,一般ms都不看的,他也没看我的resume。

兔子花花 发表于 2014-5-11 14:11:54 | 显示全部楼层
childman 发表于 2014-5-11 13:53
resume我是照着大使馆模板写的。研究经历的话去除可能敏感的,然后写的general一点,让VO能看懂就好。或者 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
哦哦好的谢谢啦

tldxk 发表于 2014-5-12 00:31:22 | 显示全部楼层
同comm track,不过我现在做的和未来想做的方向跟那个分配的advisor差别蛮大的哎。。能不能自己换个potential advisor的CV带去啊?

yanyanlr 发表于 2014-5-12 00:32:57 | 显示全部楼层
tldxk 发表于 2014-5-11 12:31
同comm track,不过我现在做的和未来想做的方向跟那个分配的advisor差别蛮大的哎。。能不能自己换个potenti ...

tldxk 发表于 2014-5-12 00:36:05 | 显示全部楼层
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
好吧。。到处被熊熊嘲笑。。桑心的碎觉去了

yanyanlr 发表于 2014-5-12 00:38:16 | 显示全部楼层
tldxk 发表于 2014-5-11 12:36
好吧。。到处被熊熊嘲笑。。桑心的碎觉去了

楼主| 西法的洛 发表于 2014-5-30 13:20:05 | 显示全部楼层
[更新] 昨天查了一下 状态更新啦,已经被issued啦 谢谢各位咯~~