一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求nyu-poly cs的群

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zwcelesta 发表于 2014-5-10 09:34:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD小奖][CS@nyu-poly]通知时间: 2014-05-10
  • 背景见定位贴: gpa85 t91 g153+168+3

• 本科: physics @ tju, GPA 3.4(85): 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-13
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    3000$per semester.... 结束失学了,,,,求poly cs的群,,,

评分

bowendoctor 发表于 2014-5-10 11:14:57 | 显示全部楼层
    恭喜校友~话说我到现在还没接到正式的offer。。。

楼主| zwcelesta 发表于 2014-5-10 12:20:15 | 显示全部楼层

bjik 发表于 2014-5-10 12:42:06 | 显示全部楼层
    恭喜 我还只有口头ad。。。你需要补课么 ?

楼主| zwcelesta 发表于 2014-5-10 12:54:27 | 显示全部楼层
    bjik 发表于 2014-5-10 12:42
    恭喜 我还只有口头ad。。。你需要补课么 ?

补一个data structrue

bjik 发表于 2014-5-10 13:18:31 | 显示全部楼层
    zwcelesta 发表于 2014-5-10 12:54
    补一个data structrue
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    一样的.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

楼主| zwcelesta 发表于 2014-5-10 13:20:20 | 显示全部楼层

等等就会有official的了。。。

bjik 发表于 2014-5-10 13:24:01 | 显示全部楼层
    zwcelesta 发表于 2014-5-10 13:20
    等等就会有official的了。。。
    . more info on 1point3acres.com
    嗯 只能等了

hopeisfree 发表于 2014-5-10 14:57:28 来自手机 | 显示全部楼层
    cong, 也是今早拿到的,同转专业,同求群号

phai 发表于 2014-5-21 23:42:24 | 显示全部楼层
    楼主是辅修了CS的课吗

楼主| zwcelesta 发表于 2014-5-22 09:19:34 | 显示全部楼层
    phai 发表于 2014-5-21 23:42
    楼主是辅修了CS的课吗
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    木有。。。学校要求修的多

涳格simba 发表于 2014-5-22 11:15:56 | 显示全部楼层
    cong lz!想问问lz能进去那个接受ad的页面么?我怎么都刷不出来。。

楼主| zwcelesta 发表于 2014-5-23 17:34:59 | 显示全部楼层
    涳格simba 发表于 2014-5-22 11:15
    cong lz!想问问lz能进去那个接受ad的页面么?我怎么都刷不出来。。

你按那个admitted graduate一步步走。。。我i20都快到了。。。

phai 发表于 2014-5-26 23:44:12 | 显示全部楼层
    zwcelesta 发表于 2014-5-22 09:19
    木有。。。学校要求修的多
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    你们要求修哪些啊?这样就够了吗,不需要参加ACM之类的证明自己的coding水平么。。

楼主| zwcelesta 发表于 2014-5-26 23:46:02 | 显示全部楼层
    phai 发表于 2014-5-26 23:44
    你们要求修哪些啊?这样就够了吗,不需要参加ACM之类的证明自己的coding水平么。。

如果你要申poly,完全没必要证明。

phai 发表于 2014-5-27 12:18:39 | 显示全部楼层
    zwcelesta 发表于 2014-5-26 23:46
    如果你要申poly,完全没必要证明。
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    poly有这么水吗(ˉ▽ˉ;)...

楼主| zwcelesta 发表于 2014-5-27 14:29:50 | 显示全部楼层
    phai 发表于 2014-5-27 12:18
    poly有这么水吗(ˉ▽ˉ;)...
    -google 1point3acres
    也不水,,,首先本科必须名校,,,然后gpa80,,,然后gre的verbal至少145,差不多了。。。

bowendoctor 发表于 2014-5-30 18:24:40 | 显示全部楼层
    Hi,我刚收到正式的offer,我想问下poly有没有让你交300刀的deposit啊?那个要怎么交啊?offer letter里也没有可以用信用卡交的链接什么的啊。。。

楼主| zwcelesta 发表于 2014-5-30 19:11:35 | 显示全部楼层
    bowendoctor 发表于 2014-5-30 18:24
    Hi,我刚收到正式的offer,我想问下poly有没有让你交300刀的deposit啊?那个要怎么交啊?offer letter里也 ...

welcome.请上poly官网的admission的admitted graduate里面,,,有详细的

bowendoctor 发表于 2014-5-30 19:55:09 | 显示全部楼层
    zwcelesta 发表于 2014-5-30 19:11
    welcome.请上poly官网的admission的admitted graduate里面,,,有详细的

谢谢,我已经把钱交了。。。不好意思,还有一个问题,poly让我寄成绩单和学位证明,是要毕业后的还是毕业前的也可以呢?谢谢了