一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] RP暴低 第一次申请H1B initial review 之后变 case reopen 求助啊啊啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
雪舞 发表于 2014-5-10 10:59:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

LZ之前发过 等opt的帖子 现在又来发h1b了 囧~~   
事情是这样的: LZ 去年十二月毕业 今年二月开始工作的~ 四月申请了H1B。收到了USCIS的notice 有了CASE number。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
昨天查状态还是initial review,今天上午心血来潮 一查发现状态变成了
We reopened this I129 PETITION FOR A NONIMMIGRANT WORKER on May 9, 2014, and are now reviewing our earlier decision. 最下面还有一行关于状态的解释 是这么说的 For approved applications/petitions, post-decision activity may include USCIS sending notification of the approved application/petition to the National Visa Center or the Department of State. For denied applications/petitions, post-decision activity may include the processing of an appeal and/or motions to reopen or reconsider and revocations.

求问各位大神 这难道是悲剧了么~~ 如果悲剧了原因可能是是什么呢?LZ在一家大IT公司工作,同事大部分都抽到签,好多人都已经显示approve了。 为什么楼主的状态这么奇怪啊啊啊
之前完全没有出过的DECISION 怎么就REOPEN了呢~ LZ勤勤恳恳码农一枚~ 来美国读的MASTER,啥事也木有干啊~

今年一年磕磕绊绊的 不是应该已经攒够RP了嘛  
最后:老规矩 希望等H1B的马上就有抽中的好消息,已经抽中的快快APPROVE!!顺便保佑下自己 能有奇迹发生 一切顺利~
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
大家有经验的可以来说说嘛? 拜托啦!!!  PS:另外有想请教OPT什么的也可以给我留言~ LZ一定尽力帮助!.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

-google 1point3acres
 楼主| 雪舞 发表于 2014-5-10 11:08:06 | 显示全部楼层
自己顶下~ 麻烦有知道的 提供点信息把~~  觉都睡不着了要 呜呜

chenxiumei 发表于 2014-5-10 11:12:34 | 显示全部楼层
楼主别想太多了,人家估计是重新审核……我也不懂,我也是第一次申请H1B,国内的本科,no-pp,现在还没有任何消息,希望中签

楼主| 雪舞 发表于 2014-5-10 11:28:24 | 显示全部楼层

谢谢楼上~~ 祝你中中中中H1B!!

AlexY 发表于 2014-5-10 11:59:19 | 显示全部楼层
BLESS!!!一定没有问题的,大公司材料准备什么应该没问题的

rkevin2014 发表于 2014-5-10 13:27:52 | 显示全部楼层
一切都会有的,祝顺利抽到签!

gracevivi523 发表于 2014-5-10 13:33:14 | 显示全部楼层
嗯,都说中签了基本上都过的,楼主已经抽中,相信好运气会带你一路approval的。

milkymiranda 发表于 2014-5-10 23:48:31 | 显示全部楼层
哎呀 急什么 坐等APPROVE就好了
哪像我连个RECEIPT号都没有 估计都悲剧了

hoddylau 发表于 2014-5-11 00:31:24 | 显示全部楼层
问下楼主,opt失业超过90天再申请工签影响很大吗?

admit 发表于 2014-5-11 00:34:51 | 显示全部楼层
能把标题里的rp爆低去掉吗,看着碍眼

楼主| 雪舞 发表于 2014-5-11 00:38:00 | 显示全部楼层
AlexY 发表于 2014-5-10 11:59
BLESS!!!一定没有问题的,大公司材料准备什么应该没问题的

谢谢心肠好的妹纸~~~~

楼主| 雪舞 发表于 2014-5-11 00:38:43 | 显示全部楼层
gracevivi523 发表于 2014-5-10 13:33
嗯,都说中签了基本上都过的,楼主已经抽中,相信好运气会带你一路approval的。

恩呢 希望如此 也希望你一切顺利哈~~~~~ 祈福

楼主| 雪舞 发表于 2014-5-11 00:42:35 | 显示全部楼层
milkymiranda 发表于 2014-5-10 23:48
哎呀 急什么 坐等APPROVE就好了
哪像我连个RECEIPT号都没有 估计都悲剧了

我不是着急 approve呢  
我是怕被拒 这样的话 估计比没抽到惨多了~~

我是这么想的 所以才急哈. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
估计如果被拒的话  事情会变得很麻烦  好像要赶紧撤回申请之类的 不然第二年申请也有影响

顺便祝你H1B早日有好消息
我这个帖得本意是想看有没有过来人给经验 看来只能是被水被喷得节奏了 哎

楼主| 雪舞 发表于 2014-5-11 00:46:13 | 显示全部楼层
hoddylau 发表于 2014-5-11 00:31
问下楼主,opt失业超过90天再申请工签影响很大吗?

这个我真的不太了解
对于等OPT催OPT还算有经验
我个人觉得可能有些影响 拿到OFFER之后 我建议去问问公司懂得相关HR和律师
详细咨询下哈
祝你早日拿到OFFER 中H1B

hoddylau 发表于 2014-5-11 00:49:40 | 显示全部楼层
谢谢你。也愿你一切顺利!

admit 发表于 2014-5-11 01:04:36 | 显示全部楼层
Lz你不加解释还好,加了我真的怒了。ls除了说你急啥,还有我说标题碍眼,谁把你“喷死”了。去掉那几个字就好好一个问情况的不会招喷的帖子,偏你还留着,说了还不听,这不是自己给自己惹事吗?

songyang1965 发表于 2014-5-11 20:25:58 | 显示全部楼层
。PP-ADV抽中后,审核为什么现在还没有消息,15天加急期过了,求保佑!,本人大公司全职,应该各方面都规范的,求保佑!真是步步为艰,抽中后审核过关率高不高,求了解的给点信息,谢谢

zhengyino1 发表于 2014-5-12 22:22:27 | 显示全部楼层
LZ过分捉急了,那么多没抽中的人确实心里更不好受,你写RP爆低也没啥用是不,还是给自己攒点人品。
现在正确的做法是,1.联系律师,考虑可能被deny的点,准备相关材料
2.即使被deny了你仍然还有下次抽签计划,还可以上诉,你现在反正是抽中quote了,比别人强多了。

zt7584 发表于 2014-5-12 23:01:17 | 显示全部楼层
还没抽到签。。。果然各人有各人的苦恼啊。。。

1003536668 发表于 2014-5-12 23:13:44 | 显示全部楼层
楼主要相信自己,一定没有问题的