一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[探亲B-签证] 学生F1签证加父母的B2签证如何一起办理

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
promiselove 发表于 2014-5-10 21:32:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我是14fall入学的学生,正在办签证F1。
爸妈想跟我一起办签证,他们是B2旅行签。
现在的问题是:1. B2签证是一年多次往返的么?因为他们还没定下来何时去,但是肯定要去,现在办签证可以么?因为想着是一年的签证,就无所谓了吧看何时单位能请假就去。
                     2. 有带着父母一起签证过的么?会不会彼此影响呢?一起签证最好还是等我签完他们再签呢?
                     3. 因为我的CGI号已经交钱了,但还没有预约签证时间,他们是重新申请CGI号码缴费然后添加到同行人,还是怎么预约到一个窗口面签呢?
                     4. 有人给美国大使馆打过电话么?没有人工服务啊,都是自助的感觉很无助
问题很多,希望看到的好心人解答我~tks
. 1point3acres.com/bbs
yanyanlr 发表于 2014-5-10 22:06:07 | 显示全部楼层
yes. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

does not matter
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
not sure...

you can  they have.

yls0327 发表于 2014-5-10 22:08:30 | 显示全部楼层
一起签的话不用填同行 一起去排队就行了

Jiang1965 发表于 2014-5-10 22:17:34 | 显示全部楼层
1、B1&B2是一年多次往返,暂时是总共不能超过183天。办签证自然没有问题。但是,如果没有明确的时间表很可能被据(怎么让VO相信您啊);. visit 1point3acres.com for more.
2、这种例子我身边有,双方同时陪着去报到或者单独一个陪去的都有。一般没有大问题。不过呢,很多情况是人家早都去过,并且按时返回的--意思是:肯定家庭条件都是非常好的。如果,家里条件一般还要这么玩,VO该怎么想我也不清楚;
3、如果你签证时间没有约定,应该可以预约同行签证;
4、以前是有人工服务的(5年前肯定是电话卡预约)。现在可能是签证人太多,自助为主。

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. PS:已经到这种地步了,怎么还像没出窝的雏儿离不开父母的翅膀啊?借用那个歌“妹妹你大胆地往前走啊...” 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2014-5-10 22:32):
建议还是自己先签过再说。父母能不能陪着一块去不重要的。

吃啥才算成熟 发表于 2014-5-12 00:18:42 | 显示全部楼层
父母直接办B1/B2就行?!?所以其实跟子女没关系吧