一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 大家study plan 一般写多少字呢

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gocong 发表于 2014-5-11 07:37:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
rt,写多少字比较合适呢?. visit 1point3acres.com for more.
SmartP 发表于 2014-5-11 08:22:20 | 显示全部楼层
主体内容我写了800字
按照模板还要写一些别的问题. from: 1point3acres.com/bbs
模版可以到官网上下载

楼主| gocong 发表于 2014-5-11 08:27:35 | 显示全部楼层

。。。。 那你最后用的模板还是自己的版本呢

vicekobe 发表于 2014-5-11 08:32:36 | 显示全部楼层
300---500字吧,写的学术一点偏好

星空下的紫荆园 发表于 2014-5-11 09:06:33 | 显示全部楼层
写了264字,结果没被看。

感觉不要超过400字吧,VO也没太多时间。主要突出回答那五个问题就好。

marryyou 发表于 2014-5-11 09:22:43 | 显示全部楼层
星空下的紫荆园 发表于 2014-5-11 09:06
写了264字,结果没被看。-google 1point3acres

感觉不要超过400字吧,VO也没太多时间。主要突出回答那五个问题就好。

你好,那问下那五个问题要写进去吗,就是写成一个问题一个回答那种形式可以吗

星空下的紫荆园 发表于 2014-5-11 09:38:50 | 显示全部楼层
marryyou 发表于 2014-5-11 09:22
你好,那问下那五个问题要写进去吗,就是写成一个问题一个回答那种形式可以吗

我是稍微组织了一下,写成essay的形式。比如说除了开头结尾,选课写一段,(PhD的话)科研写一段,将来毕业后打算写一段这样。

marryyou 发表于 2014-5-11 09:54:01 | 显示全部楼层
星空下的紫荆园 发表于 2014-5-11 09:38
我是稍微组织了一下,写成essay的形式。比如说除了开头结尾,选课写一段,(PhD的话)科研写一段,将来毕 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
这样~谢谢~

rsun 发表于 2014-5-11 10:16:34 | 显示全部楼层

SmartP 发表于 2014-5-11 18:47:57 | 显示全部楼层
gocong 发表于 2014-5-11 08:27
。。。。 那你最后用的模板还是自己的版本呢

我用的模板

immortaliqi 发表于 2014-5-11 18:49:26 | 显示全部楼层
我直接Q&A的形式 本着删繁就简的原则  1页A4纸不到 明天去面签  来当小白鼠.1point3acres缃

我觉得不用写太多。。。