一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

[H1B] H1B没中后想过太多

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chenxiumei 发表于 2014-5-11 08:30:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
上个月申请h1b.1point3acres缃
想过太多,中于不中也无多大意义
话说中,就是三年/六年方可一见
人生有几个三年/六年
看淡了,想开了,觉悟了,便欣然了……
以前上学,车费太贵,一年只有暑假、寒假回去
现在工作了,一直在努力,争取一年回去两次
因为我知道人生就是减法. from: 1point3acres.com/bbs
见面的机会少一次真的就是少一次 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

. visit 1point3acres.com for more.
午夜钟声划破夜晚的沉静
我知道,它来了
谢谢你能把我带到这个世上
谢谢你能让我成为你的孩子
这是我一生最幸运的事
你做的很多事不要求回报,也不需要有结果
只要你觉得是值得的就是对的. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
工作琐事,情感受挫,太多的苦水
我们总会想起妈妈,
无论她是否在工作还是在休息,是白天还是凌晨,就拨通了号码;
当我们看到准备好的早餐,透明的玻璃,干净的地板,整齐的床铺,
一切的一切,如此理所当然,这时谁会想起妈妈
只能是一如既往的冷漠、漠视
也许有一天,她离开了,我们才会意识到她的付出 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
也许那时我们才开始想起妈妈
玻璃脏时……
上班出门前……
下班后……. 1point 3acres 璁哄潧
睡觉前……
醒后……
我们开始记得她的付出,便怀念
却忘了她的脸的样子和她的笑容,熟悉的人,此刻的记忆却是如此的陌生
因为我们勤于上网,听歌,看电影,聊天
【忙】到很少去看她的脸
总觉得,这张脸还能看上几十年. more info on 1point3acres.com

还记得那几年
骨质增生,压到神经线
疼到拿针扎自己的手. From 1point 3acres bbs
用刀划自己的腿.1point3acres缃
以分散注意力,减轻神经痛
多少个夜晚从床上滚下,爬着去找镇痛药
我们总说爱自己的母亲但却做着让她伤尽了心的事. more info on 1point3acres.com
又有几个人想过这条命是母亲给的
随时可以为她拼了性命. From 1point 3acres bbs
她疼的时候,没人可以替她疼
就因为这样,我们是否要懂得爱她,学会感恩
妈,母亲节快乐
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

评分

zhuzhda 发表于 2014-5-11 08:41:02 | 显示全部楼层
跟妈妈视频吧。

楼主| chenxiumei 发表于 2014-5-11 08:56:56 | 显示全部楼层

哭泣的北燕 发表于 2014-5-11 09:06:14 | 显示全部楼层
深有感触. 祝所有的妈妈节日快乐. 我也乖乖打电话去

pingan 发表于 2014-5-11 09:23:31 | 显示全部楼层
无比感慨!每一个留学生的身后,都有一位坚强伟大的母亲。一直以来,我们习惯于接受无微不至的母爱,却忽略了母亲正在一天天变老。值此母亲节,祝愿所有留学生父母身体健康,生活幸福!祝愿所有正在等待儿女h1b抽签结果的母亲都能如愿!祝愿大家都能抽中,以送给母亲一份特别的节日礼物!祝愿普天下母亲平安快乐!为了妈妈,我们必须努力!也必须坚强!

sylviazhao 发表于 2014-5-11 09:32:28 | 显示全部楼层
昨天打电话回去眼泪不停地流,本来觉得拿到h-1b就可以开始好好报答父母的

sean.cd 发表于 2014-5-11 09:43:54 | 显示全部楼层
看口气像是妹子

楼主| chenxiumei 发表于 2014-5-11 09:49:43 | 显示全部楼层
sean.cd 发表于 2014-5-11 09:43
看口气像是妹子

我是哥哥,论坛名字用的是我二姐的名字。

楼主| chenxiumei 发表于 2014-5-11 09:50:59 | 显示全部楼层
sylviazhao 发表于 2014-5-11 09:32
昨天打电话回去眼泪不停地流,本来觉得拿到h-1b就可以开始好好报答父母的

可怜的孩子,收住眼泪,别让生活左右了我们,事实上美国也没那么好,现在太多印度人和中国人跑去那里,以后那里会变为另一个印度或者中国……我没有种族歧视,但是真的很不喜欢印度,因为那每天都发生强奸事件。

楼主| chenxiumei 发表于 2014-5-11 09:55:16 | 显示全部楼层
pingan 发表于 2014-5-11 09:23
无比感慨!每一个留学生的身后,都有一位坚强伟大的母亲。一直以来,我们习惯于接受无微不至的母爱,却忽略 ...

pingan这个熟悉的名字,你这句话【祝愿所有正在等待儿女h1b抽签结果的母亲都能如愿!】说得太好了

rainbow767 发表于 2014-5-11 10:46:08 | 显示全部楼层
珍重啊。人生有太多的苦难。

wyx8528 发表于 2014-5-11 11:37:11 | 显示全部楼层

祝愿所有正在等待儿女h1b抽签结果的母亲都能如愿!节日快乐!

令狐鸟人 发表于 2014-5-11 12:14:28 | 显示全部楼层
chenxiumei 发表于 2014-5-11 08:56
农村条件太差,而且她根本不懂得上网……

大部分农村也都有网络了,只是比较贵点,换成美元就无所谓了,我刚给家里买了个很一般的笔记本,找个年轻点的邻居帮忙下,自己再弄个远程控制啥的,还挺好的,可以视频,LZ试试吧~. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
. 1point 3acres 璁哄潧
想留美国的话总会有路,回国的话也没有不好,套句流行的话,留学不易,生活更不易,且行且珍惜啊

rkevin2014 发表于 2014-5-11 12:49:04 | 显示全部楼层
写的真好,感动,祝天下母亲快乐健康!

小王子 发表于 2014-5-11 14:31:30 | 显示全部楼层
刚淘宝了束花给我妈。

davidcao2014 发表于 2014-5-11 14:43:54 | 显示全部楼层
顶这句-->"无比感慨!每一个留学生的身后,都有一位坚强伟大的母亲"

downing 发表于 2014-5-11 17:32:54 | 显示全部楼层
天底下所有的母亲都是伟大的,祝所有母亲节日快乐!

gracevivi523 发表于 2014-5-11 22:05:00 | 显示全部楼层
写的很感动,祝我妈妈母亲节快乐,身体健康,平平安安,也祝愿全天下的妈妈都幸福快乐,身体健康。
希望还有希望,把这作为礼物送给我妈妈!!