一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[波士顿] Biking on Martha's Vineyard

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Warald 发表于 2014-5-11 10:43:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
行程日期:
5月底、6月初
我在什么地区:
波士顿

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
去年逛了p-town大西洋钓了鱼今年我们去Maratha's vineyard骑自行车怎么样?这个岛很漂亮,bike path也很好,最近这两周麻省天气的确不好,但是再过几周就正合适了。

另外,我爱白找到了apple的工作,过不了多久要幸福的“滚蛋”了,他走之前,大家再凑一起玩一次吧,算是给他送行。

​想去的留下email,记得hide。​

有其他活动建议的,欢迎单独开帖子

​​

c.d.xia 发表于 2014-5-11 10:57:30 | 显示全部楼层
好激动!!W大又组织活动了~~~~~

去年ptown和钓鱼都参加了。。好开心!可惜今年五月底我爸妈来参加毕业典礼要陪他们旅游,估计六月3号才回波士顿。

如果是6月3号后的周末的活动的话一定会参加的哈哈~~~

刚在朋友圈里给我爱白点了赞。。实在是太棒了!膜拜膜拜~~

北美农民 发表于 2014-5-11 13:58:34 | 显示全部楼层
cong apple offer!

20号到boston, 然后第一周被hr喊回总部有事, 估计31号晚上才回= =, 6月1号儿童节去玩也行啊 ...

枝枝 发表于 2014-5-11 21:22:09 来自手机 | 显示全部楼层
Cong老白!不过已经当面说过恭喜啦!可惜我已经到麦屯了好想念boston 中部大田地真心荒凉

woaibai 发表于 2014-5-11 23:28:32 | 显示全部楼层
可以的! 还是考虑那几个工作的人 我五月三十号之后的周末全都ok!

woaibai 发表于 2014-5-11 23:29:06 | 显示全部楼层

农民哥,要来boston aws,终于可以见见本尊了哈

woaibai 发表于 2014-5-11 23:29:39 | 显示全部楼层
c.d.xia 发表于 2014-5-10 21:57
好激动!!W大又组织活动了~~~~~

去年ptown和钓鱼都参加了。。好开心!可惜今年五月底我爸妈来参加毕业典 ...

谢谢!
妹子你最后去哪里读phd了?

woaibai 发表于 2014-5-11 23:31:42 | 显示全部楼层
w大你说的六月初是到什么时候?你最晚六月几号可以呢

楼主| Warald 发表于 2014-5-11 23:44:27 | 显示全部楼层
woaibai 发表于 2014-5-11 10:31
w大你说的六月初是到什么时候?你最晚六月几号可以呢

我最迟到6月13,下面再有时间,得8月了,不过那个时候你也走了。

考虑到你的安排,实际上就是5/31或者6/7这两个周末比较合适,周六或者周日都可以。如果是5月31那个周末,万一很倒霉的遇到下雨,还可以顺延到6月7.

5月24-26那个长周末其实也很合适了,但是你不在。

tammy_liu 发表于 2014-5-13 11:50:49 | 显示全部楼层
Warald 发表于 2014-5-11 23:44
我最迟到6月13,下面再有时间,得8月了,不过那个时候你也走了。

考虑到你的安排,实际上就是5/31或者 ...

6.7估计我就出去玩了,那周想去黄石。五月底最好了。

poon桑@boston 发表于 2014-5-22 07:55:30 | 显示全部楼层
感兴趣呀, 常年潜水的可以join嘛? 不知道如何用hide功能....

woaibai 发表于 2014-5-26 07:18:23 | 显示全部楼层
最后定哪天了?

limz 发表于 2014-5-30 06:01:46 | 显示全部楼层

Is this still a thing?

[/hide]email[/hide]

363853746 发表于 2014-5-30 07:05:46 | 显示全部楼层
确定是6月13了么?

楼主| Warald 发表于 2014-5-30 07:56:44 | 显示全部楼层
已经邮件联系大家了。活动有变化,因为人多,开车不容易,可能要改成划船了。

大家看自己的邮件