一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] H1B抽中 opt 延期

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
saintnoah 发表于 2014-5-11 13:05:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

h1b已经抽中,但是不是pp,所以律师说一般要到8月份才知道审核结果。我的opt第一年七月底到期,请问是不是一定要申请opt extension? 律师建议申请。另外不是pp的话一般什么时候会知道结果? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

谢谢
chenxiumei 发表于 2014-5-11 14:13:57 | 显示全部楼层
请问是LZ今天收到通知?

grace05 发表于 2014-5-11 14:16:18 | 显示全部楼层
同问 我是adv non-pp还没收到任何结果。。。而且OPT过期了TAT

楼主| saintnoah 发表于 2014-5-11 14:35:19 | 显示全部楼层

楼主| saintnoah 发表于 2014-5-11 14:35:50 | 显示全部楼层
grace05 发表于 2014-5-11 14:16
同问 我是adv non-pp还没收到任何结果。。。而且OPT过期了TAT
. 1point3acres.com/bbs
你已经是extension 的opt?

grace05 发表于 2014-5-11 14:53:45 | 显示全部楼层
saintnoah 发表于 2014-5-11 14:35

没有。。。不过我刚看到说如果是在60天的grace period期间申请的H1B会自动延长F1到6月1号

grace05 发表于 2014-5-11 14:57:44 | 显示全部楼层
saintnoah 发表于 2014-5-11 14:35

我不知道现在还可不可以去挂靠学校TAT

lh128 发表于 2014-5-13 01:41:56 | 显示全部楼层
打错了...删除...

Jawley 发表于 2014-5-13 06:28:18 | 显示全部楼层
不申请 STEM extension 的话,有自动的 cap-gap extension,可以覆盖到 H1B 生效位置。缺点是万一 H1B 申请被拒了,身份立刻就黑了,来不及再申请 STEM extension。如果你有把握 H1B 不会被拒的话,就不用担心。申请 STEM extension 的坏处是要花钱花时间,而且一辈子只能用一次,用完了就没有了。

hulangsi 发表于 2014-5-13 07:26:53 | 显示全部楼层
我刚刚申了Cap Gap extension, OPT 5月底过期 (本人非STEM专业)。 律师跟我说我可申可不申,感觉还是拿到个新的I-20心里有点安慰好。

hulangsi 发表于 2014-5-13 07:27:04 | 显示全部楼层
我刚刚申了Cap Gap extension, OPT 5月底过期 (本人非STEM专业)。 律师跟我说我可申可不申,感觉还是拿到个新的I-20心里有点安慰好。