一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] 求问是不是check?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shahaoxiaomi 发表于 2014-5-12 19:54:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天北京续签,要了我的护照 I20 简历 study plan DS160确认页,最后退回了I20。问我有没有导师,我说没有。他说要2周process。给了个蓝条。我问他是不是approve了,他说是。我怎么感觉像是check了。到底是谁不是啊?求大神解答??
yls0327 发表于 2014-5-12 20:20:22 | 显示全部楼层
是check了。。不过这种别担心,就是要多等一段时间~

annehr0820 发表于 2014-5-12 20:25:42 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-5-12 20:20

33好赞~你是在签证版长期驻扎了嘛。。。

yls0327 发表于 2014-5-12 20:49:42 | 显示全部楼层
annehr0820 发表于 2014-5-12 20:25
33好赞~你是在签证版长期驻扎了嘛。。。

没啊 issue之后立刻滚到别的版去 现在只求水果

楼主| shahaoxiaomi 发表于 2014-5-12 21:34:00 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-5-12 20:20. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

我6月15号就要回美国,不会来不及吧??

yls0327 发表于 2014-5-12 21:52:14 | 显示全部楼层
shahaoxiaomi 发表于 2014-5-12 21:34
我6月15号就要回美国,不会来不及吧??
. visit 1point3acres.com for more.
最近还没到高峰,应该处理的会比较快~~
耐心等等好了><

yanyanlr 发表于 2014-5-12 22:02:02 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-5-12 08:49
没啊 issue之后立刻滚到别的版去 现在只求水果

I WANNA CUT YOU
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
I HAVE BEEN IN THIS BAN KUAI A YERA....

yls0327 发表于 2014-5-12 22:09:48 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2014-5-12 22:02
I WANNA CUT YOU

I HAVE BEEN IN THIS BAN KUAI A YERA....

暂时抢你生意几天。
我知道我的出现让你开始怀疑你存在的意义了,不过别担心
你的人生还是一片光明

yanyanlr 发表于 2014-5-12 22:12:51 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-5-12 10:09
暂时抢你生意几天。
我知道我的出现让你开始怀疑你存在的意义了,不过别担心. from: 1point3acres.com/bbs
你的人生还是一片光明

.....

no  i am glad you can be here..

yls0327 发表于 2014-5-12 22:14:17 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2014-5-12 22:12
.....

no  i am glad you can be here..

那我也要滚去新生版了……

yanyanlr 发表于 2014-5-12 22:27:13 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-5-12 10:14
那我也要滚去新生版了……

yls0327 发表于 2014-5-12 22:43:06 | 显示全部楼层

yanyanlr 发表于 2014-5-12 22:51:27 | 显示全部楼层

COME ON BABY LET'S GO

ONE TWO THREE CUT CUT CUT!

楼主| shahaoxiaomi 发表于 2014-5-13 13:25:21 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-5-12 21:52
耐心等等好了>

他当时问我有没有导师?我说没有。我在那边只是给一个老板帮了一学期的忙,按月拿工资,也不算那种phd分配的正式导师。这个会不会被查出来说是造假啊?

楼主| shahaoxiaomi 发表于 2014-5-13 13:25:38 | 显示全部楼层
耐心等等好了>

他当时问我有没有导师?我说没有。我在那边只是给一个老板帮了一学期的忙,按月拿工资,也不算那种phd分配的正式导师。这个会不会被查出来说是造假啊?

楼主| shahaoxiaomi 发表于 2014-5-13 13:25:59 | 显示全部楼层
耐心等等好了>

楼主| shahaoxiaomi 发表于 2014-5-13 13:25:58 | 显示全部楼层
最近还没到高峰,应该处理的会比较快~~. From 1point 3acres bbs
耐心等等好了>

楼主| shahaoxiaomi 发表于 2014-5-13 13:26:17 | 显示全部楼层
最近还没到高峰,应该处理的会比较快~~.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
耐心等等好了>

楼主| shahaoxiaomi 发表于 2014-5-13 13:26:30 | 显示全部楼层
耐心等等好了>