一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[材料] 请教哥大和马里兰大学的材料工程专业选择

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lj910817 发表于 2014-5-13 11:32:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好,小弟今年刚刚录取了哥大和马里兰的材料工程,专排分别是39和25。身边人和中介都推荐我去哥大,但是观察了一下哥大和马里兰大学的专业课程:哥大15门专业课,马大30门;哥大专业课涵盖课题不全面,而且内容较松散。马大的课程安排有层次,而且不同方向课程都有。现在对于选择哪个学校纠结的非常痛苦。请各位有经验的或者在校的前辈指点迷津,希望不要选错学校影响了人生走向,感激不尽!. more info on 1point3acres.com
liusicong999 发表于 2014-5-13 13:22:17 | 显示全部楼层
你录取的是马里兰材料master of engineering?

楼主| lj910817 发表于 2014-5-13 21:56:06 | 显示全部楼层
liusicong999 发表于 2014-5-13 13:22
你录取的是马里兰材料master of engineering?

录取的是master of science!

liusicong999 发表于 2014-5-15 11:11:05 | 显示全部楼层
lj910817 发表于 2014-5-13 21:56
录取的是master of science!

恭喜恭喜,可以方便和LZ私聊嘛,讨论一下MSE

楼主| lj910817 发表于 2014-5-15 19:45:21 | 显示全部楼层
liusicong999 发表于 2014-5-15 11:11. more info on 1point3acres.com
恭喜恭喜,可以方便和LZ私聊嘛,讨论一下MSE
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
好呀,专业方面我也是半吊子不一定能帮得到你,不过希望能通过交流一起进步~QQ:41365511

ryanbia 发表于 2014-5-31 22:19:22 | 显示全部楼层
楼主可以分享下背景吗?

楼主| lj910817 发表于 2014-6-1 20:52:48 | 显示全部楼层
ryanbia 发表于 2014-5-31 22:19
楼主可以分享下背景吗?

背景不厉害,本科211,G320 T99 GPA3.0,就是有很多实习经验(也是材料方面的)和交大一年的研究经历and一篇文章

ryanbia 发表于 2014-6-1 20:58:35 | 显示全部楼层
lj910817 发表于 2014-6-1 20:52
背景不厉害,本科211,G320 T99 GPA3.0,就是有很多实习经验(也是材料方面的)和交大一年的研究经历and ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
谢谢楼主~我表哥今年也被马里兰录了,不过是金融。我们系有个学长也是录了哥大没有去~楼主有选择了吗?

wangryan 发表于 2014-8-6 21:03:18 | 显示全部楼层
我想问一下lz,UMD网站上:A score greater than 163 on the Quantitative section and greater than 4.5 on the Analytical Writing section of the GRE General Test.这是真的还是假的啊。。。求lz赐教啊

U.S.A 发表于 2014-8-14 09:42:49 | 显示全部楼层
wangryan 发表于 2014-8-6 21:03
我想问一下lz,UMD网站上:A score greater than 163 on the Quantitative section and greater than 4.5 o ...

一般gre成绩不是硬性的

老妈带你飞 发表于 2015-11-15 20:07:03 | 显示全部楼层
你录取的是master还是phd啊?