一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 近期好多美剧都被封杀,小女强烈推荐几个看美剧的网站(*^__^*)!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
allegory521 发表于 2014-5-13 13:24:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

近期广电总局又开始聒噪了, 除了网站自制剧和国产剧集,各大网站争相购买的美剧、英剧也将被审查,“先审后播”。

《生活大爆炸》《傲骨贤妻》《海军罪案调查处》以及《律师本色》等多部美剧下架, 涉及视频网站包括搜狐视频优酷腾讯视频等。。。

.1point3acres缃
     下架页面上都显示为“因为政策原因暂时无法提供观看”。

. 1point3acres.com/bbs
      那么在此期间,我们该去哪里看美剧呢?

我来分享一下自己这段时间看美剧的方法,希望对大家有用。本文以《生活大爆炸》为例子,进行说明

①  复制“生活大爆炸”的英文名称:“The Big Bang Theory”,在谷歌中搜索美剧英文名称+“online”,也就是搜索“The Big Bang Theory online”。
你也可以把“online”换成其他词,如“video”、“streaming”、“watch online free”。要看高清的话,就加上“HD”。

② 或者登陆http://watchseries.lt/网站,搜索美剧名来打开相应视频网站网页。(选打星最多的那个). visit 1point3acres.com for more.

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
. visit 1point3acres.com for more.

③ 也可以直接进入专门的网上免费观看视频手机网站,如“watchseries.lt ”,“watchseries-online.eu”。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

80后小女Cherry,第一次发帖,希望对大家有帮助啊,大家多多支持下哦! . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
  ---------------------------------------------------------------------------------------   华丽丽的分割线、  
-google 1point3acres

以下是贴友推荐的其他网站,大家快快收藏起来吧~

http://www.ttmeiju.com

http://thepiratebay.ee/tv. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

http://kickass.to

http://www.yayaxz.com

http://eztv.it/
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

评分

summerkahn 发表于 2014-5-15 17:15:13 | 显示全部楼层
可以再eztv.it上下载
回复 支持 1 反对 0

楼主| allegory521 发表于 2014-5-13 13:38:27 | 显示全部楼层

还有就是人人影视,

也是最常用的了,

自从快播被禁用之后,

美剧迷们着实打击不小挖,

如果大家谁还有好的网站,
. 1point3acres.com/bbs
      希望多多分享出来啊~ . From 1point 3acres bbs

sanguine 发表于 2014-5-13 22:02:50 | 显示全部楼层
人人影视,天天美剧~足以

数字媒体技术 发表于 2014-5-13 22:40:10 | 显示全部楼层
人人可以下生raw的,这种东西就跟FQ一样,不会赶尽杀绝的,TG就是restrict一下大部分人,有办法的人总能看到的

80后在这里不能算小女了吧。。

benbennong 发表于 2014-5-14 00:08:53 | 显示全部楼层
数字媒体技术 发表于 2014-5-13 22:40. more info on 1point3acres.com
人人可以下生raw的,这种东西就跟FQ一样,不会赶尽杀绝的,TG就是restrict一下大部分人,有办法的人总能看 ...

80后老了!

楼主| allegory521 发表于 2014-5-14 10:15:19 | 显示全部楼层
数字媒体技术 发表于 2014-5-13 22:40
人人可以下生raw的,这种东西就跟FQ一样,不会赶尽杀绝的,TG就是restrict一下大部分人,有办法的人总能看 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
心态要好,哈哈 !

楼主| allegory521 发表于 2014-5-14 10:16:34 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2014-5-13 22:02
人人影视,天天美剧~足以

谢谢哈

人人影视有在用

楼主| allegory521 发表于 2014-5-14 10:18:06 | 显示全部楼层
数字媒体技术 发表于 2014-5-13 22:40

是啊,来这发现好多90后,时间是把杀猪刀啊。。。。伤不起。。。还好本人长的年轻,,,在90后的堆里还算年轻。哈哈哈哈

数字媒体技术 发表于 2014-5-14 12:32:55 | 显示全部楼层
allegory521 发表于 2014-5-14 10:18
是啊,来这发现好多90后,时间是把杀猪刀啊。。。。伤不起。。。还好本人长的年轻,,,在90后的堆里还算 ...

PO照!!

wangzun123 发表于 2014-5-14 21:43:40 | 显示全部楼层
人人现在不能下载了么 我还是喜欢下下来看 顺便搭车求Po主爆照

David龙 发表于 2014-5-14 21:50:06 | 显示全部楼层
那个破产姐妹 更应该被禁 没禁止 不知道人家标准是什么

zach 发表于 2014-5-14 22:17:39 | 显示全部楼层
David龙 发表于 2014-5-14 08:50. visit 1point3acres.com for more.

标准是国家队有没有引进啊。你挡了国家队的财路,当然要禁你。国家队看不上引进的剧,当然就可以随便你播咯
. more info on 1point3acres.com

liuzhanqiu 发表于 2014-5-15 06:04:48 | 显示全部楼层
基本上所有的剧集都可以在ttmeiju第一时间下载到高清的啊,就是没字幕(貌似是好事哈:-D)

评分

一剑终情 发表于 2014-5-15 07:59:13 | 显示全部楼层
piratebay啊 什么都有

readman 发表于 2014-5-15 08:43:34 | 显示全部楼层
David龙 发表于 2014-5-14 21:50

请参考火影和死神的漫画

GoldenArcher 发表于 2014-5-15 12:22:14 | 显示全部楼层
直接在kickass上面下载生肉╮(╯▽╰)╭

只要迅雷还能用就无所谓啦

楼主| allegory521 发表于 2014-5-15 16:19:58 | 显示全部楼层
wangzun123 发表于 2014-5-14 21:43
人人现在不能下载了么 我还是喜欢下下来看 顺便搭车求Po主爆照

最新消息、人人貌似被黑了!挺住啊!

楼主| allegory521 发表于 2014-5-15 16:21:17 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-5-15 08:43
请参考火影和死神的漫画

阿哈、还好偶提前下载了死神全季!明智之举