一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] H1B开始公布结果

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
snoopy_0126 发表于 2014-5-14 01:24:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
h1b最终结果开始揭晓了。NON-PP已经收到,祝大家好运!

评分

wyx8528 发表于 2014-5-14 17:38:38 | 显示全部楼层
chenxiumei 发表于 2014-5-14 13:43
可怜天下父母心啊,你女儿是在外国读书的?ADV?还是国内的本科?是什么情况。我也是在等待好消息

我女儿在国内读的本科,在美国读的硕士,去年毕业就找到工作了,可这个抽签太折磨人了,还是祝福我女儿和你都能收到好消息!
回复 支持 1 反对 0

yqliu2008 发表于 2014-5-14 03:34:52 | 显示全部楼层
Congratulations!
沾沾喜气!

dabinzi 发表于 2014-5-14 04:38:09 | 显示全部楼层
羡慕嫉妒啊

wyx8528 发表于 2014-5-14 05:58:32 | 显示全部楼层
恭喜,恭喜,沾喜气,我女儿的好消息也一定在路上了,祝愿我女儿和所有在等好消息的人好运!

Iice 发表于 2014-5-14 06:10:36 | 显示全部楼层
恭喜LZ!,等了这么久终于落实了。

ku800210 发表于 2014-5-14 06:46:05 | 显示全部楼层
恭喜楼主,谢谢传递最新消息!

themiz 发表于 2014-5-14 07:05:49 | 显示全部楼层
我的一直是initial review,前面有好多都approve了,然后我和我后面两个还在review,后面也有好些approve了。。。

chenxiumei 发表于 2014-5-14 09:36:52 | 显示全部楼层
wyx8528 发表于 2014-5-14 05:58
恭喜,恭喜,沾喜气,我女儿的好消息也一定在路上了,祝愿我女儿和所有在等好消息的人好运!

请问,你说的好消息,是指中签的意思吗?

MJF5710 发表于 2014-5-14 10:21:21 | 显示全部楼层
祝贺祝贺,沾沾喜气哈

wyx8528 发表于 2014-5-14 13:14:48 | 显示全部楼层
chenxiumei 发表于 2014-5-14 09:36
请问,你说的好消息,是指中签的意思吗?

是的,我女儿到目前为止,还没有收到任何消息,焦急等待中

chenxiumei 发表于 2014-5-14 13:43:18 | 显示全部楼层
wyx8528 发表于 2014-5-14 13:14
是的,我女儿到目前为止,还没有收到任何消息,焦急等待中
. 1point 3acres 璁哄潧
可怜天下父母心啊,你女儿是在外国读书的?ADV?还是国内的本科?是什么情况。我也是在等待好消息

vaovaobear 发表于 2014-5-14 13:56:11 | 显示全部楼层
不太明白您的意思,什么叫开始公布结果啊,receipt不是发的差不多了吗?后面应该很少了吧,郁闷ing。

ogrezp 发表于 2014-5-14 14:24:09 | 显示全部楼层
呃,我以为NON-PP会很慢,所以上周刚提交的PP,今天看状态回退到acceptance了。。。不会有问题吧?

David龙 发表于 2014-5-14 21:55:31 | 显示全部楼层
希望好运气啊 祝福

楼主| snoopy_0126 发表于 2014-5-15 01:55:25 | 显示全部楼层
wyx8528 发表于 2014-5-14 02:38 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我女儿在国内读的本科,在美国读的硕士,去年毕业就找到工作了,可这个抽签太折磨人了,还是祝福我女儿和 ...

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧等待消息是挺折磨人的,好消息就在路上,祝你女儿也同样好运。。真的可怜天下父母心了。

楼主| snoopy_0126 发表于 2014-5-15 01:57:24 | 显示全部楼层
ogrezp 发表于 2014-5-13 23:24
呃,我以为NON-PP会很慢,所以上周刚提交的PP,今天看状态回退到acceptance了。。。不会有问题吧?

上周刚提交的PP,虽然有点晚,但是政府不会收钱不办事的。。。Bless U.

楼主| snoopy_0126 发表于 2014-5-15 02:14:29 | 显示全部楼层
vaovaobear 发表于 2014-5-13 22:56 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
不太明白您的意思,什么叫开始公布结果啊,receipt不是发的差不多了吗?后面应该很少了吧,郁闷ing。

receipt只是证明你已经幸运的抽中了,你的资料有被审核的资格。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
现在公布的结果是你的H1B已经通过了,等待政府跟你联系下一步骤了。

朋友也有receipt了,但是政府给了Request for Evidence,需要补充材料。这就有点麻烦了。

在没有完全受到Post Decision Activity之前,都是有危险因素存在的

楼主| snoopy_0126 发表于 2014-5-15 02:16:04 | 显示全部楼层
themiz 发表于 2014-5-13 16:05
我的一直是initial review,前面有好多都approve了,然后我和我后面两个还在review,后面也有好些approve了 ...
. more info on 1point3acres.com
没有收到Request for Evidence,就是好消息。 祝你好运