一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 北京安家楼水过

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dibao3878 发表于 2014-5-14 19:06:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

14.1000通过@北京 - 2014-05-12-[F-student] EE.MS.AD无奖@Upenn

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
当初填ds160表格,脑残的在美国有relatives那一栏写了个yes,经反复纠结查证在预约时间前两天时决定修改ds160。结果我用亲身经历验证了提前两天时间是不够的!当天面签志愿者给我贴条形码的时候我就傻了,ds160的确认号是我最初提交那个表的号,但是我打印的表格是新提交的表,顿时冷汗哗哗的淌啊,脑补了无数vo刁难我的场景,为啥你的号不一致?修改了啥内容?到底有没有亲戚啊?I'm sorry...blabla。。。还好排队排了两个多小时消磨掉我的紧张感,做好了充足的要悲剧的心里准备,然后就一副从容赴死的心态进去面了。。。不过,结果是好的!vo是个人很好的白人美女姐姐~

me:good afternoon
vo:good after noon, how r u. From 1point 3acres bbs
me: fine,just a littel bit nervous  (看帖子说要这么讲)
vo:紧张啥,我看起来像是个很难缠的人么?放心吧,不会很难(vo英文讲的,我就中文说个大意吧)
me:nope,你 看起来是个好人~(看vo笑了我就放松了~). 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

vo:你去xx学校?

me:yes. more info on 1point3acres.com
vo:学校很好啊,我去过那里很喜欢blabla
me:真的嘛~那是我的dream school
vo:ee?
me:yes
vo:u r smart,我认识个ee的女生,全班就他一个女生,希望你不会遇到这种情况. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
me:thank u, - -。
vo:你毕业了没. visit 1point3acres.com for more.
me:没有,七月毕业
vo:你从xx大学毕业以后直接去xx大学?
me:yes
vo:一顿打字然后说了句啥我没听到,就给我了小蓝条
me:im i approved?
vo:当然,我跟你说过不会很难~
me:thank u!have a nice day!

全程没有问我为什么ds表格的号不相符的问题,准背了一大堆材料也没有用,瞎紧张了。我今天查了passport状态,说是准备寄送了。
如果将来要签证的小伙伴们要改ds160要尽早,今天没问我算我运气好,但是不知道大家是不是都能遇到这么nice的vo。如果真的改晚了信息不对,我感觉啊,vo不问你就不要自己说,不作死就不会死,当没看到就得了。万一问起来再开动你的小脑筋,大不了再来一趟。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
最后,希望大家都能水过~

评分

头像被屏蔽
dellsford 发表于 2014-5-14 20:47:07 | 显示全部楼层

anotherwhim 发表于 2014-5-14 21:16:04 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!能去dream school更要恭喜!

蓝色羽毛 发表于 2014-5-14 21:24:58 | 显示全部楼层
那个没关系,lz想多了哈哈。我前面的那个老爷爷忘带了ds160的打印,结果说可以重新写一份,依旧可以签证的。

David龙 发表于 2014-5-14 21:54:07 | 显示全部楼层
恭喜楼主 拿到签证去到dream school了

xby 发表于 2014-5-14 22:16:28 | 显示全部楼层
想问下楼主为什么要说nervous呢?容易过?

白萝卜 发表于 2014-5-14 23:31:50 | 显示全部楼层
我去... 风平浪静啊

楼主| dibao3878 发表于 2014-5-16 10:35:01 | 显示全部楼层
蓝色羽毛 发表于 2014-5-14 21:24-google 1point3acres
那个没关系,lz想多了哈哈。我前面的那个老爷爷忘带了ds160的打印,结果说可以重新写一份,依旧可以签证的 ...

是酱紫嘛?- -。头一回签证没有经验,问工作人员还有问碰到的签f1的学生都说不知道要怎么办,搞的我紧张的要死。。。T.T

楼主| dibao3878 发表于 2014-5-16 10:36:36 | 显示全部楼层
xby 发表于 2014-5-14 22:16
想问下楼主为什么要说nervous呢?容易过?

我也不造啊,我之前看人家的帖子这么讲的,可能你说你紧张的话vo就会对你手下留情啦?maybe~

xby 发表于 2014-5-16 13:34:58 | 显示全部楼层
dibao3878 发表于 2014-5-16 10:36
我也不造啊,我之前看人家的帖子这么讲的,可能你说你紧张的话vo就会对你手下留情啦?maybe~
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
好吧,我今天签证,根本不用说nervous就很nervous了,不过我强忍着nervous露出微笑,还是水果了~~

楼主| dibao3878 发表于 2014-5-16 21:23:33 | 显示全部楼层
xby 发表于 2014-5-16 13:34
好吧,我今天签证,根本不用说nervous就很nervous了,不过我强忍着nervous露出微笑,还是水果了~~

哈哈你真有意思~恭喜恭喜~