一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[统计--申请相关] 请问UW MS申PhD能申什么样的学校?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sxb3000 发表于 2014-5-16 02:37:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
打算申请15年的stat PhD,现在在uw读统计ms,成绩中等,GPA3.75,没做过研究,也没有牛腿,暑假准备考sub,请问大概能申到啥样的学校呢?
RR1 发表于 2014-5-16 11:01:59 | 显示全部楼层
GPA3.75才中等。。我又给系里拖后腿了。。。

楼主| sxb3000 发表于 2014-5-16 11:23:08 | 显示全部楼层
RR1 发表于 2014-5-15 22:01
GPA3.75才中等。。我又给系里拖后腿了。。。

大航神太谦虚了。。

xiaosong820 发表于 2014-6-3 19:04:14 | 显示全部楼层
UW是university of washington 还是 university of Waterloo

楼主| sxb3000 发表于 2014-6-4 11:42:56 | 显示全部楼层
xiaosong820 发表于 2014-6-3 06:04
UW是university of washington 还是 university of Waterloo
. 1point 3acres 璁哄潧
University of Washington

eusoff 发表于 2014-6-4 13:20:33 | 显示全部楼层
ms没有研究赶脚反而是劣势。。。。。

accelator 发表于 2014-6-10 15:52:02 | 显示全部楼层
lz为什么会没有牛推?是不是找系里老师写推都很难啊?

楼主| sxb3000 发表于 2014-6-11 06:18:32 | 显示全部楼层
accelator 发表于 2014-6-10 02:52. from: 1point3acres.com/bbs
lz为什么会没有牛推?是不是找系里老师写推都很难啊?

我觉得牛推应该是是牛教授认真写的推,找系里老师写不难,但是因为没跟着做研究,所以应该不会认真写。。

zzt117 发表于 2014-6-23 12:59:02 | 显示全部楼层
能问下LZ UW MS的找工作情况怎么样呀~

楼主| sxb3000 发表于 2014-6-27 07:35:16 | 显示全部楼层
zzt117 发表于 2014-6-22 23:59 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
能问下LZ UW MS的找工作情况怎么样呀~
. visit 1point3acres.com for more.
我们这届还没毕业啊,上一届的不是很清楚