一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

USC Spring 2015还是 雪城 Fall 2014

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
crescentyue74 发表于 2014-5-16 10:15:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Spring.MS.AD无奖][CS@USC]通知时间: 2014-05-16
  • 背景见定位贴:

• 本科: SE @ WHU, GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-27
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本来都准备好这两天回复雪城了,结果出来很久了,还有30%的学费减免,学校差点也打算去了
    结果一大早收到USC Spring 2015的邮件
    大西北至今没出结果,不想等了
    现在超级纠结应该去哪个,要求的回复时间是差不多的,一个5.28一个6.1
    区别就是USC比雪城各方面都强吧,但是晚半年,学费貌似也贵一些
    去哪个比较好呢,求比较求建议~
    奇多 发表于 2014-5-16 10:35:04 | 显示全部楼层
    和楼主惊人的相似,雪城2014fall带小奖,今天刚收到USC 2015spring,本来准备下午给雪城交500刀的。。。估计是去USC了

fio.chen 发表于 2014-5-16 11:36:09 | 显示全部楼层
    我也有雪城30%的fall,楼主的USC邮件上有说学费嘛?这个比较纠结学费啊

Johnny_小奇 发表于 2014-5-16 12:12:10 | 显示全部楼层
    也有雪城14fall 30% tuition waive. 可是USC还没消息,USC的学费应该比雪城贵不少。

ann0612 发表于 2014-5-16 12:32:16 | 显示全部楼层
    有USC,就直接漠视decline 雪城啊。地理位置,学校什么的都强过他

gogo1207 发表于 2014-5-16 16:36:16 | 显示全部楼层
    楼主果断USC啊,我也是CS现在WPI和雪城都选择WPI(专排70多吧)。今早收到USC的con开头的邮件,还没弄清楚是确定录取还是免费转申2015Spring

songfanghao2014 发表于 2014-5-16 17:08:50 | 显示全部楼层
    强烈强烈USC!!!!

楼主| crescentyue74 发表于 2014-5-16 17:16:03 | 显示全部楼层
    fio.chen 发表于 2014-5-16 11:36
    我也有雪城30%的fall,楼主的USC邮件上有说学费嘛?这个比较纠结学费啊

没说学费,去USC的网站上查了下,一个学期2W多刀,4个学期就是9W多,明显比雪城贵

greenmeteor 发表于 2014-5-16 17:23:46 | 显示全部楼层
    USC. 这半年实习~

楼主| crescentyue74 发表于 2014-5-16 17:24:22 | 显示全部楼层
    gogo1207 发表于 2014-5-16 16:36
    楼主果断USC啊,我也是CS现在WPI和雪城都选择WPI(专排70多吧)。今早收到USC的con开头的邮件,还没弄清楚 ...
    . from: 1point3acres.com/bbs
    应该是确定录取吧,我看了邮件里给的链接,接受了春季入学的交完财产证明和护照复印件就可以等9月发正式offer了……应该是这个意思

hzyslddm 发表于 2014-5-16 23:15:56 | 显示全部楼层
    crescentyue74 发表于 2014-5-16 17:16
    没说学费,去USC的网站上查了下,一个学期2W多刀,4个学期就是9W多,明显比雪城贵

1700*27/2,一年2W3,不是一学期2W多,两年总共4W6

1guangnian 发表于 2014-5-16 23:21:03 | 显示全部楼层
    crescentyue74 发表于 2014-5-16 17:16

没有这么贵=。=按学分算的. visit 1point3acres.com for more.

willzhou 发表于 2014-5-16 23:29:24 | 显示全部楼层
    大家都决定去USC spring 了吗?

chendanlan 发表于 2014-5-17 10:09:24 | 显示全部楼层
    建议usc 等半年

楼主| crescentyue74 发表于 2014-5-17 11:04:39 | 显示全部楼层
    hzyslddm 发表于 2014-5-16 23:15
    1700*27/2,一年2W3,不是一学期2W多,两年总共4W6

不只是学分吧
    http://www.usc.edu/admission/fa/ ... aduates1/costs.html
    这里面的master‘s program的收费难道不是统一的么
    .1point3acres缃

zhanglong 发表于 2014-5-17 11:33:19 | 显示全部楼层
    crescentyue74 发表于 2014-5-17 11:04
    不只是学分吧.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    http://www.usc.edu/admission/fa/applying_receiving/graduates1/costs.html
    这里面的ma ...

不是统一的吧,第一段就说了这是average。

hzyslddm 发表于 2014-5-17 14:49:08 | 显示全部楼层
    crescentyue74 发表于 2014-5-17 11:04.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    不只是学分吧
    http://www.usc.edu/admission/fa/applying_receiving/graduates1/costs.html. 1point3acres.com/bbs
    这里面的ma ...

当然是学分啦,学费就是按学分算的。CS除了game修的都是27个学分,一个学分1700。其他算的都是些生活费什么的,而且官网给出的估计也是偏高的

楼主| crescentyue74 发表于 2014-5-17 15:53:10 | 显示全部楼层
    hzyslddm 发表于 2014-5-17 14:49. more info on 1point3acres.com
    当然是学分啦,学费就是按学分算的。CS除了game修的都是27个学分,一个学分1700。其他算的都是些生活费什 ...

如果连学费都不贵的话就不如直接USC了……
    为什么USC学分少,雪城是36个学分的

daniel_dc 发表于 2014-5-18 17:08:15 | 显示全部楼层
    crescentyue74 发表于 2014-5-17 11:04
    不只是学分吧
    http://www.usc.edu/admission/fa/applying_receiving/graduates1/costs.html
    这里面的ma ...
    .1point3acres缃
    单看这个估计还是觉得贵出了shi。。。。

gimook 发表于 2014-5-19 12:28:55 | 显示全部楼层
    果断USC 别纠结了,那点钱暑假实习就能赚回来