一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

等了万年,USC终于来了。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
l_ero 发表于 2014-5-16 10:55:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Spring.MS.AD无奖][ME@USC]通知时间: 2014-05-16
  • 背景见定位贴:

• 本科: ME @ UESTC, GPA 3.72: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-24
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

本来今天准备提交UFL的student form申请I20了,谁知今早收到了USC的邮件(小激动,好久不见title有USC的邮件了。。。),现在正在纠结中。。。

不知道SPRING和FALL有什么区别,想问一下大家:SPRING入学对找工作有影响吗?会不会比FALL季入学的难找很多?
    新人求点米啦~

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    zjhsyfz 发表于 2014-5-16 11:07:33 | 显示全部楼层
    我也是ME的春季入学,同纠结,真心不想晚半年啊

clfhaha1234 发表于 2014-5-16 11:09:28 | 显示全部楼层
    3.72也只是spring,校友帮顶,继续等uscT^T

崇山 发表于 2014-5-16 11:10:51 | 显示全部楼层
    同ME USC 春季
    加州工作机会总是比弗洛里达多吧。。。虽然me不好找工作

崇山 发表于 2014-5-16 11:11:54 | 显示全部楼层
    zjhsyfz 发表于 2014-5-16 11:07
    .1point3acres缃
    额 层主决定去么。。。加个qq 讨论下吧 417119957

崇山 发表于 2014-5-16 11:12:40 | 显示全部楼层
    zjhsyfz 发表于 2014-5-16 11:07.1point3acres缃

层主 决定去么.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    加个Q讨论下吧

david61412 发表于 2014-5-16 11:14:49 | 显示全部楼层
    不~~~~~我沒有收到..............

narutolkk 发表于 2014-5-16 11:19:40 | 显示全部楼层
    同楼主,春季入学剩下这半年干嘛呢。。。看来我还是坚定地去ufl了吧,usc太不把applicants当回事了,这么晚来还是spring。。。

david1991 发表于 2014-5-16 11:21:10 | 显示全部楼层
    怎么录了这么多春季的ME啊,为啥我还是review啊。。。。。大家不去的decline掉吧,学渣真心,,,,

楼主| l_ero 发表于 2014-5-16 11:21:57 | 显示全部楼层
    zjhsyfz 发表于 2014-5-16 11:07

对啊
    可惜USC没坑位了。。。不知道reconsider的机会有多少。。。。

zjhsyfz 发表于 2014-5-16 11:23:11 | 显示全部楼层
    l_ero 发表于 2014-5-16 11:21
    对啊. From 1point 3acres bbs
    可惜USC没坑位了。。。不知道reconsider的机会有多少。。。。

reconsider?改回秋季,难啊!

鲁修修 发表于 2014-5-16 11:24:01 | 显示全部楼层
    为嘛我还没收到啊。。。
    为嘛我还是under review啊。。。
    妈妈,,,USC欺负我。。。

楼主| l_ero 发表于 2014-5-16 11:25:44 | 显示全部楼层
    崇山 发表于 2014-5-16 11:10-google 1point3acres
    同ME USC 春季
    加州工作机会总是比弗洛里达多吧。。。虽然me不好找工作

对啊,所以比较倾向加州

楼主| l_ero 发表于 2014-5-16 11:27:21 | 显示全部楼层
    zjhsyfz 发表于 2014-5-16 11:23
    reconsider?改回秋季,难啊!

有个链接里面有说:如果有坑位了,会在6月几号前告诉你

zjhsyfz 发表于 2014-5-16 11:34:52 | 显示全部楼层
    l_ero 发表于 2014-5-16 11:27. more info on 1point3acres.com
    有个链接里面有说:如果有坑位了,会在6月几号前告诉你

好啊,多谢提醒

楼主| l_ero 发表于 2014-5-16 12:37:35 | 显示全部楼层
    clfhaha1234 发表于 2014-5-16 11:09
    3.72也只是spring,校友帮顶,继续等uscT^T

你的绩点也不低啊~很快就会有的,说不定还是FALL~

楼主| l_ero 发表于 2014-5-16 12:39:25 | 显示全部楼层
    david1991 发表于 2014-5-16 11:21. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    怎么录了这么多春季的ME啊,为啥我还是review啊。。。。。大家不去的decline掉吧,学渣真心,,,,

感觉他forward里面也是分几波的。。。可能暂时没发到你,应该快了,不是说16~20几号有大量AD么

楼主| l_ero 发表于 2014-5-16 12:40:27 | 显示全部楼层
    鲁修修 发表于 2014-5-16 11:24
    为嘛我还没收到啊。。。
    为嘛我还是under review啊。。。
    妈妈,,,USC欺负我。。。

应该快了吧,我看有帖子说:16号到20几号有大量AD放出。。。