一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 5.12上海秒过连问题都是用中文问的。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
漫漫琳游的鱼 发表于 2014-5-16 13:37:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
才想起来过来报个结果。我是坐早上的动车过去的,11点半才到虹桥,马上坐地铁2号大约12点多到了南京西路。出站以后一开始方向走反了,找到梅陇镇的时候大概12点20了。八楼一共跑了三趟,第一趟没存包,第二趟没领入馆单,第三趟才成功进去,真是傻cry了。。进去以后开始排一条条的队,第一条是登记护照,第二条按指纹,第三条面签。给我面签的黑人哥哥先问我要了护照,感觉看都没看我就问“为什么去美国,什么专业?”木有错他是用中文问的。。。然后我老老实实用英文说去哪个学校读什么专业,感觉他听都没听,然后就说“OK, you pass.”然后我说了声三克油就出来了。全程只用了DS160和护照没有其他。感觉就像做了高考的准备排了世博会的队最后只考了一道小学的题。我觉得是不是上海签的没有不过的?。。。

评分

annehr0820 发表于 2014-5-16 14:15:11 | 显示全部楼层
只能说LZ实在是幸运啊~

VO长什么样啊?

楼主| 漫漫琳游的鱼 发表于 2014-5-16 14:40:33 | 显示全部楼层
annehr0820 发表于 2014-5-16 14:15. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
只能说LZ实在是幸运啊~

VO长什么样啊?

VO是面签官的意思吗。。是一个黑人哥哥,长得还可以。。我只记得这么多了。。。不过我当时因为人很多,有人在旁边直接分配我到他这个位置的,不能自己选。

annehr0820 发表于 2014-5-16 14:46:39 | 显示全部楼层
漫漫琳游的鱼 发表于 2014-5-16 14:40
VO是面签官的意思吗。。是一个黑人哥哥,长得还可以。。我只记得这么多了。。。不过我当时因为 ...

恩恩,VO是面签官~. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

最近白人大哥水果人气很高。。。

楼主| 漫漫琳游的鱼 发表于 2014-5-16 14:47:40 | 显示全部楼层
annehr0820 发表于 2014-5-16 14:46. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
恩恩,VO是面签官~
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
最近白人大哥水果人气很高。。。

我听说的上海签的好像都蛮水的。。

annehr0820 发表于 2014-5-16 15:04:58 | 显示全部楼层
漫漫琳游的鱼 发表于 2014-5-16 14:47
我听说的上海签的好像都蛮水的。。

也有check~而且最近也不是高峰~觉得真得看当时情况~

楼主| 漫漫琳游的鱼 发表于 2014-5-16 15:11:52 | 显示全部楼层
annehr0820 发表于 2014-5-16 15:04
也有check~而且最近也不是高峰~觉得真得看当时情况~

那就真的是看运气了。。。