一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[费用/财力证明] 本科转学之后的I-20及Visa求助

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bluetowner12 发表于 2014-5-17 06:14:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我最近从一个美本转到另一个美本,于是需要更换 I-20表格。换了I-20之后下一次回国还需要换签证,这个暑假打算修summer session来弥补必修课,因此下一个寒假的时候才能回国。让我没有搞懂的是,根据申请I-20的网页,“U.S. consulates and embassies require current original documents at the time of visa application. Funds must be accessible prior to the first day of class.请问这是不是意味着必须要冻结财产,且一直冻结到寒假回去换visa的时候?谢谢!
loveday 发表于 2014-5-17 06:18:58 | 显示全部楼层
冻什么冻,冻了你怎么付学费, Orz...

楼主| bluetowner12 发表于 2014-5-17 06:25:30 | 显示全部楼层
loveday 发表于 2014-5-17 06:18
冻什么冻,冻了你怎么付学费, Orz...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
可是财产证明好像不都是冻结N个月的吗?……那该怎么弄呢?

Janette 发表于 2014-5-17 09:20:37 | 显示全部楼层
冻结一天啊。。。。越短越好,冻结了那么久,怎么交学费啊!

楼主| bluetowner12 发表于 2014-5-17 09:51:51 | 显示全部楼层
Janette 发表于 2014-5-17 09:20
冻结一天啊。。。。越短越好,冻结了那么久,怎么交学费啊!

可是一旦解冻,财产证明的原件就要退回银行,到时候要煮么面签呢可以拿复印件?

楼主| bluetowner12 发表于 2014-5-17 11:13:11 | 显示全部楼层

我果真是出国之后英语不长进,中文大退步么……
好吧献上三句式版:
我这个暑假学期转学,所以需要换I-20,下一次回国之后要带着新I-20面签。
可是暑假不回国,所以财产证明到底需要开几个月的,我凌乱了。
是不是应该一直开到我下一次面签为止?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
就是这样了,BZ大人求教

yanyanlr 发表于 2014-5-17 11:15:25 | 显示全部楼层
bluetowner12 发表于 2014-5-16 23:13
我果真是出国之后英语不长进,中文大退步么……
好吧献上三句式版:
我这个暑假学期转学,所 ...

. visit 1point3acres.com for more.

签证时候有钱就好

楼主| bluetowner12 发表于 2014-5-17 11:40:11 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2014-5-17 11:15
签证时候有钱就好

所以……还是要一直开到签证的时候吧?之前还忘记说I-20和签证用的证明必须是同一份……

楼主| bluetowner12 发表于 2014-5-17 11:42:20 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-5-17 11:18. from: 1point3acres.com/bbs
不用冻。。。。

有如此好事请问用什么办法代替呢?

yls0327 发表于 2014-5-17 11:44:21 | 显示全部楼层
bluetowner12 发表于 2014-5-17 11:42.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
有如此好事请问用什么办法代替呢?

流水~~或者就实时的

评分

yanyanlr 发表于 2014-5-17 20:41:26 | 显示全部楼层
bluetowner12 发表于 2014-5-16 23:40. 1point3acres.com/bbs
所以……还是要一直开到签证的时候吧?之前还忘记说I-20和签证用的证明必须是同一份……

貌似我错了