一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[罚单] 今天被 pull over 了啊啊啊啊啊啊!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
y5yeyey 发表于 2014-5-17 13:34:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
高速限速 75 开了 90。

车是 reantal car,我拿驾照以来首犯 speeding。

当时是 downhill 而且周围的 traffice flow 接近 85。

在左道因为要超车,所以开到 90。

版上有没有人对 speeding ticket 有经验的?

That cop MADE MY DAY, damn!

. From 1point 3acres bbs

1guangnian 发表于 2014-5-23 10:15:34 | 显示全部楼层
我在加州开到96被pull over, 如果楼主的州也能写信argue的话,可以写信先argue,然后输了再上庭,楼主可以参考basic speed law,但是开这么快不一定好用。。嫌麻烦的话,如果可以上traffice school,就去上吧。。或者楼主可以找个traffice attorney帮你试试能不能搞定,不扣分的可能性很大的,也有可能可以dismiss掉。楼主好好回忆当时的情况,以及跟警察怎么说的。。另外推荐一个网站,http://www.ticketassassin.com/

1guangnian 发表于 2014-5-23 10:18:04 | 显示全部楼层
楼主以后开车还是小心一点,最好不要超速10mile以上,开的快的时候前面一定要有车
回复 支持 1 反对 0

rainbow767 发表于 2014-5-23 06:16:21 | 显示全部楼层
y5yeyey 发表于 2014-5-22 14:07
罚款不是我担心的问题。

主要是怕扣点,以后保险会涨得很贵。
-google 1point3acres
会的.这些都会的.罚单,车祸都会让你保险增加.给你留下不良记录.你超速驾驶了.难道不该认罚吗?

评分

回复 支持 1 反对 0

freeaccount 发表于 2014-5-17 13:53:30 | 显示全部楼层
mitbbs上搜搜?

跟州有关。。。一定要出庭,不要默认受罚。。。你说的大家都快然后你超车不得不提速是说得过去的,有证据更好

zach 发表于 2014-5-23 03:03:22 | 显示全部楼层
freeaccount 发表于 2014-5-17 00:53
mitbbs上搜搜?
跟州有关。。。一定要出庭,不要默认受罚。。。你说的大家都快然后你超车不得不提速是说 ...

“你说的大家都快然后你超车不得不提速是说得过去的”
——这咋能说的过去呢。。。。这么说基本就是认罪了。。。. 1point 3acres 璁哄潧
.1point3acres缃
话说speeding也没啥大不了的,目测铁证如山,lz就认了吧。。。

rainbow767 发表于 2014-5-23 03:53:29 | 显示全部楼层
你这个活该。你开90不是玩命嘛。多亏被pull over了。不然哪天你肯定脑浆溅到别人的车窗上。

青黛 发表于 2014-5-23 04:32:46 | 显示全部楼层
appeal可以减罚款     
先写信appeal   网上很多模板    如果appeal失败想出庭再argue的话  可以出庭
能减挺多钱的    一半以上

楼主| y5yeyey 发表于 2014-5-23 06:06:47 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-5-22 12:03
——这咋能说的过去呢。。。。这么说基本就是认罪 ...
能说说怎么算认罪了?

就是只要我开到90,那么不管是什么理由,这个事实都是存在的,警察是合理的?

楼主| y5yeyey 发表于 2014-5-23 06:07:36 | 显示全部楼层
青黛 发表于 2014-5-22 13:32
appeal可以减罚款     .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
先写信appeal   网上很多模板    如果appeal失败想出庭再argue的话  可以出庭
能 ...

罚款不是我担心的问题。

zach 发表于 2014-5-23 08:43:44 | 显示全部楼层
y5yeyey 发表于 2014-5-22 17:06. From 1point 3acres bbs
能说说怎么算认罪了?
. more info on 1point3acres.com
就是只要我开到90,那么不管是什么理由,这个事实都是存在的,警察是合理的?

你要是硬抗,那就是让警察证明你开到90了。警察有测速或者神马的,我就不知道了。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

如果不硬扛,那就是去交罚款嘛。如果你承认你开到了90,那人家执法正确,当然合理了啊
涨保险是肯定的,扣几分看你们州交规了-google 1point3acres

楼主| y5yeyey 发表于 2014-5-23 10:00:42 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-5-22 17:43
你要是硬抗,那就是让警察证明你开到90了。警察有测速或者神马的,我就不知道了。

如果不硬扛,那就是 ...
现在最好的 option 是去上那个 traffic school,收费比罚款高一点,但可以不扣点。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
那还是上这个课吧~

楼主| y5yeyey 发表于 2014-5-23 10:03:56 | 显示全部楼层
rainbow767 发表于 2014-5-22 15:16
会的.这些都会的.罚单,车祸都会让你保险增加.给你留下不良记录.你超速驾驶了.难道不该认罚吗?

应该受罚。认罪那是另外一回事。

作为一直开旧车的人,很难保证开好车就能不超速。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
.1point3acres缃

1guangnian 发表于 2014-5-23 10:19:39 | 显示全部楼层
对了,如果楼主要去的court可以延期的话,可以试试,应该越晚上庭越有利,可以改时间就最好了

1guangnian 发表于 2014-5-23 10:21:17 | 显示全部楼层
嗯。另外traffice attorney是不一定能帮你搞定的(虽然完全搞不定的概率很小),但钱是妥妥的收的,楼主自己考虑

青黛 发表于 2014-5-23 10:32:25 | 显示全部楼层
y5yeyey 发表于 2014-5-23 06:07
罚款不是我担心的问题。

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
traffic school肯定要上啊    traffic school就几十块钱  而且上了保险肯定是不会涨了
但是罚款500刀以上你可以接受吗?我看还有人被罚1000刀的   如果lz是土豪请忽略我。。。。。。。

青黛 发表于 2014-5-23 10:34:36 | 显示全部楼层
y5yeyey 发表于 2014-5-23 10:03

作为一直开旧车的人,很难保证开好车就能不超速。

如果有心的话  肯定可以保证不超速的啊

freeaccount 发表于 2014-5-23 11:42:07 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-5-23 03:03. From 1point 3acres bbs
——这咋能说的过去呢。。。。这么说基本就是认罪 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
。。。。

大意是说,别人快,你控制不了,然后你要走出口,必须并啥之类的,求个同情

rainbow767 发表于 2014-5-23 12:37:19 | 显示全部楼层
y5yeyey 发表于 2014-5-22 18:03
作为一直开旧车的人,很难保证开好车就能不超速。

我晕我开保时捷911 GTS都没超速,你开什么车让你超速了啊?

yy_debby 发表于 2014-5-23 12:49:14 | 显示全部楼层
75限速你开90超的不多啊 我去年65限速开80被罚了一张 150刀好像 还是200刀,保险涨了好多,不过我认了...