近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[罚单] 今天被 pull over 了啊啊啊啊啊啊!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
y5yeyey 发表于 2014-5-17 13:34:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
高速限速 75 开了 90。

车是 reantal car,我拿驾照以来首犯 speeding。. more info on 1point3acres.com

当时是 downhill 而且周围的 traffice flow 接近 85。

在左道因为要超车,所以开到 90。

版上有没有人对 speeding ticket 有经验的?

That cop MADE MY DAY, damn!
-google 1point3acres

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
1guangnian 发表于 2014-5-23 10:15:34 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
我在加州开到96被pull over, 如果楼主的州也能写信argue的话,可以写信先argue,然后输了再上庭,楼主可以参考basic speed law,但是开这么快不一定好用。。嫌麻烦的话,如果可以上traffice school,就去上吧。。或者楼主可以找个traffice attorney帮你试试能不能搞定,不扣分的可能性很大的,也有可能可以dismiss掉。楼主好好回忆当时的情况,以及跟警察怎么说的。。另外推荐一个网站,http://www.ticketassassin.com/

1guangnian 发表于 2014-5-23 10:18:04 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
楼主以后开车还是小心一点,最好不要超速10mile以上,开的快的时候前面一定要有车
回复 支持 1 反对 0

rainbow767 发表于 2014-5-23 06:16:21 | 显示全部楼层
y5yeyey 发表于 2014-5-22 14:07
罚款不是我担心的问题。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
主要是怕扣点,以后保险会涨得很贵。

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧会的.这些都会的.罚单,车祸都会让你保险增加.给你留下不良记录.你超速驾驶了.难道不该认罚吗?

评分

回复 支持 1 反对 0

freeaccount 发表于 2014-5-17 13:53:30 | 显示全部楼层
mitbbs上搜搜?

跟州有关。。。一定要出庭,不要默认受罚。。。你说的大家都快然后你超车不得不提速是说得过去的,有证据更好

zach 发表于 2014-5-23 03:03:22 | 显示全部楼层
freeaccount 发表于 2014-5-17 00:53
mitbbs上搜搜?

跟州有关。。。一定要出庭,不要默认受罚。。。你说的大家都快然后你超车不得不提速是说 ...

“你说的大家都快然后你超车不得不提速是说得过去的”
——这咋能说的过去呢。。。。这么说基本就是认罪了。。。

话说speeding也没啥大不了的,目测铁证如山,lz就认了吧。。。

rainbow767 发表于 2014-5-23 03:53:29 | 显示全部楼层
你这个活该。你开90不是玩命嘛。多亏被pull over了。不然哪天你肯定脑浆溅到别人的车窗上。

青黛 发表于 2014-5-23 04:32:46 | 显示全部楼层
appeal可以减罚款     
先写信appeal   网上很多模板    如果appeal失败想出庭再argue的话  可以出庭
能减挺多钱的    一半以上

楼主| y5yeyey 发表于 2014-5-23 06:06:47 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-5-22 12:03
——这咋能说的过去呢。。。。这么说基本就是认罪 ...

能说说怎么算认罪了?

就是只要我开到90,那么不管是什么理由,这个事实都是存在的,警察是合理的?

楼主| y5yeyey 发表于 2014-5-23 06:07:36 | 显示全部楼层
青黛 发表于 2014-5-22 13:32
appeal可以减罚款     
先写信appeal   网上很多模板    如果appeal失败想出庭再argue的话  可以出庭
能 ...

罚款不是我担心的问题。

zach 发表于 2014-5-23 08:43:44 | 显示全部楼层
y5yeyey 发表于 2014-5-22 17:06
能说说怎么算认罪了?
.1point3acres缃
就是只要我开到90,那么不管是什么理由,这个事实都是存在的,警察是合理的?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
你要是硬抗,那就是让警察证明你开到90了。警察有测速或者神马的,我就不知道了。

如果不硬扛,那就是去交罚款嘛。如果你承认你开到了90,那人家执法正确,当然合理了啊
涨保险是肯定的,扣几分看你们州交规了

楼主| y5yeyey 发表于 2014-5-23 10:00:42 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-5-22 17:43.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
你要是硬抗,那就是让警察证明你开到90了。警察有测速或者神马的,我就不知道了。

如果不硬扛,那就是 ...

现在最好的 option 是去上那个 traffic school,收费比罚款高一点,但可以不扣点。

那还是上这个课吧~

楼主| y5yeyey 发表于 2014-5-23 10:03:56 | 显示全部楼层
rainbow767 发表于 2014-5-22 15:16
会的.这些都会的.罚单,车祸都会让你保险增加.给你留下不良记录.你超速驾驶了.难道不该认罚吗?

应该受罚。认罪那是另外一回事。

作为一直开旧车的人,很难保证开好车就能不超速。

1guangnian 发表于 2014-5-23 10:19:39 | 显示全部楼层
对了,如果楼主要去的court可以延期的话,可以试试,应该越晚上庭越有利,可以改时间就最好了

1guangnian 发表于 2014-5-23 10:21:17 | 显示全部楼层
嗯。另外traffice attorney是不一定能帮你搞定的(虽然完全搞不定的概率很小),但钱是妥妥的收的,楼主自己考虑

青黛 发表于 2014-5-23 10:32:25 | 显示全部楼层
y5yeyey 发表于 2014-5-23 06:07
罚款不是我担心的问题。

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
traffic school肯定要上啊    traffic school就几十块钱  而且上了保险肯定是不会涨了
但是罚款500刀以上你可以接受吗?我看还有人被罚1000刀的   如果lz是土豪请忽略我。。。。。。。

青黛 发表于 2014-5-23 10:34:36 | 显示全部楼层
y5yeyey 发表于 2014-5-23 10:03

如果有心的话  肯定可以保证不超速的啊

freeaccount 发表于 2014-5-23 11:42:07 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-5-23 03:03
——这咋能说的过去呢。。。。这么说基本就是认罪 ...

。。。。

大意是说,别人快,你控制不了,然后你要走出口,必须并啥之类的,求个同情

rainbow767 发表于 2014-5-23 12:37:19 | 显示全部楼层
y5yeyey 发表于 2014-5-22 18:03

. From 1point 3acres bbs
我晕我开保时捷911 GTS都没超速,你开什么车让你超速了啊?

yy_debby 发表于 2014-5-23 12:49:14 | 显示全部楼层
75限速你开90超的不多啊 我去年65限速开80被罚了一张 150刀好像 还是200刀,保险涨了好多,不过我认了...