一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

催出来的录取,University of Houston 各位了解情况的进来提提意见

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
david1991 发表于 2014-5-18 10:22:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][ME@University of Houston]通知时间: 2014-05-18
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-24
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    一直以来很心水德州,但是苦于好学校TAMU还是不出结果。。。现在休斯顿大学来了,专排90多的样子。faculty一半是中国人的样子。
    . more info on 1point3acres.com
    休斯顿有石油,ME就业能好些。UH机械学长只找到两个,说一届又100个硕士,10几个中国人(尼玛,我怎么找不到)。我原以为人少才教授关注度能高一些。就业说的很含糊,说还是得看自己,所以我觉得如果这样的话不如去UFL,然后在来houston找活干。学沫真心纠结了,给位大大出招吧。。。

UTD州内奖已经decline。回不了头了。UH这个学校机械的信息太少了,各位有了解情况的进来说一说,给点意见。不胜感激~

评分

楼主| david1991 发表于 2014-5-18 10:24:48 | 显示全部楼层
    Purdue和Tamu对我来讲就像中头彩一样。基本没戏。

楼主| david1991 发表于 2014-5-18 10:25:54 | 显示全部楼层

王泽轩出国 发表于 2014-5-18 12:33:54 | 显示全部楼层
    一届100个硕士???你们这行需求这么多人。。。掩面。。。

楼主| david1991 发表于 2014-5-18 15:59:00 | 显示全部楼层

然后毕业再去其他地方?

现在跨州找工作还是比较困难的感觉

楼主| david1991 发表于 2014-5-18 16:02:44 | 显示全部楼层

UCR是我后悔没申的学校。。。毕竟加州系统,还是非常不错的。

话说你们怎么都那么多米

hzy922 发表于 2014-5-18 16:43:28 | 显示全部楼层
    david1991 发表于 2014-5-18 15:59
    然后毕业再去其他地方?
    . visit 1point3acres.com for more.
    现在跨州找工作还是比较困难的感觉

不会啊..ME只要肯做一定找的到了..至于我是这样认为的..

yxclalala 发表于 2014-5-19 16:16:57 | 显示全部楼层
    请去UFL,给回国留个后路

楼主| david1991 发表于 2014-5-19 16:33:16 | 显示全部楼层
    yxclalala 发表于 2014-5-19 16:16.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    请去UFL,给回国留个后路

,恩恩,确实。一旦回国,还是得看学校的。。。

PLA511196 发表于 2014-5-19 18:20:28 | 显示全部楼层
    LZ飞行器呀,UH貌似不开AE的Ph.D的。

楼主| david1991 发表于 2014-5-19 18:49:55 | 显示全部楼层
    PLA511196 发表于 2014-5-19 18:20
    LZ飞行器呀,UH貌似不开AE的Ph.D的。

没,以后转投机械啦~
    AE身份貌似不好就业,以后就打算混ME了。