一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-经验] 140518 gre 153+170速报,作文题目

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gloryhussar 发表于 2014-5-18 16:15:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

写完才发现有专门的机经贴,罪过啊!!!版主给kill掉吧。

现在gre作文每个人好像都不太一样,我抽的issue是50. Government officials should rely on their own judgment rather than unquestioningly carry out the will of the people they serve.
argument是56. The following appeared in a memo from the vice president of marketing at Dura-Sock, Inc.

结论:issue的高频还是有点用的。以后就按高频写吧。

去年我去裸考的时候verbal只有145,这次又考了一遍,还是太水了,晕死,重考吧。
还有pp2两套 152+165, 152+169还是很准的。
yls0327 发表于 2014-5-18 22:54:23 | 显示全部楼层
这个分数基本不用再考了吧

楼主| gloryhussar 发表于 2014-5-19 16:00:19 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-5-18 22:54
这个分数基本不用再考了吧

我看地里很多人都是157+

yls0327 发表于 2014-5-19 21:46:55 | 显示全部楼层
gloryhussar 发表于 2014-5-19 16:00
我看地里很多人都是157+

你申什么专业?gre基本是申请中最不重要的了

楼主| gloryhussar 发表于 2014-5-19 23:27:36 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-5-19 21:46
你申什么专业?gre基本是申请中最不重要的了

申EE或者ECE方向。

jetfang 发表于 2014-5-20 00:00:25 | 显示全部楼层
跟楼主的作文题完全一样!!!楼主哪的?

楼主| gloryhussar 发表于 2014-5-21 09:29:56 | 显示全部楼层
jetfang 发表于 2014-5-20 00:00
跟楼主的作文题完全一样!!!楼主哪的?

你先说。

labulalaha 发表于 2014-5-21 21:25:14 | 显示全部楼层
木有考过G,想问问考试时候能通篇看有些哪些题吗?还是只能一道一道做?谢谢啊~

xXxken 发表于 2014-5-25 22:42:59 | 显示全部楼层
issue的高频?难道还有出题频率的统计?。。。。。

jetfang 发表于 2014-6-1 18:14:39 | 显示全部楼层

热干面。

楼主| gloryhussar 发表于 2014-6-3 15:47:21 | 显示全部楼层

盐水鸭。