一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[VirginiaU] 弗吉尼亚大学怎么样

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sweeroty 发表于 2014-5-18 17:09:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看排名似乎是数一数二的公立大学,综合排名也不错(20+)。地里有了解的人咩?谢谢!
ctr1993 发表于 2014-5-18 18:14:35 | 显示全部楼层
很好的学校,招的中国人不多所以在国内不是很火。是美国总统托马斯杰斐逊创办的。而且学费比较便宜。

wweerr 发表于 2014-5-18 22:46:19 | 显示全部楼层
本科不错,这也是为什么综排高,但是研究院尤其工科很一般。

greenmeteor 发表于 2014-5-19 00:52:53 来自手机 | 显示全部楼层
看专业啦。直接问这学校怎样没有针对性~

nunuh89 发表于 2014-5-19 09:55:37 | 显示全部楼层
挺好的学校
但是中国好像名气不大 和排名不符啊 可能主要名字有点ds 啊-,-

ysyyork 发表于 2014-5-20 00:49:49 | 显示全部楼层
商科吊炸天的学校,工科没什么意思。

sheldon0127 发表于 2014-5-27 13:33:59 | 显示全部楼层
不错,美国top30大学之一,专业优势就是商学院了。lz想去?

camio 发表于 2014-5-31 12:37:55 | 显示全部楼层
文理科都还不错吧,还有法学院。美国主流社会很认的。就是工科很一般。