一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

背景一般偏弱求加拿大&美国定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
enigma_lee 发表于 2014-5-19 14:18:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[15Fall].混合.AD.Top100<-自动化本科Top30 211,软件工程研究生Top30 211

• 本科:本科Top30 211
  • 自动化@:80/100
  • 研究生:研究生Top30 211
  • 软件工程@:84.5/100;Rank:2/89
  • T: 26+26+22+22;96
  • G:
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 1篇EI+1个基金项目
  • 相关工作经验: 3个月-1年
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 一个京都大学博士(日本人)不知道算牛推不
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    倾向于换个方向再读一个Master;加拿大的话目前看了SFU的EE/CS,Western Ontario的EE,Ottawa的EE还有Dalhousie的EE顺便冲一下Waterloo;

美国目前看了Arizona State U,U of Colorado, Boulder,U of Utah,冲一下TAMU;
    不知道这样定位靠谱不,还有什么推荐的学校,谢谢
    yls0327 发表于 2014-5-19 22:37:28 | 显示全部楼层
    enigma_lee 发表于 2014-5-19 22:22 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    G还没考呢,9月之前尽量冲到155+170+4的样子吧;虽然还没有最终定下来要申什么学校,不过自己有几斤几两 ...

我是妹子……不是大哥……
    找推荐学校 还是要看自己的喜好啊
    列个名单才好说-google 1point3acres
    utd保底应该靠谱 不过保底推荐2-3个为宜
    主要是gpa,本科&研究生都有点低
    研究生如果能开出排名证明应该有加分
    但是最主要还是看本科gpa……GT够了就行了
    70-90感觉肯定可以申到,注意避开gpa控的话 再靠前的也有戏
    如果经历丰富可以考虑下cmu的一些professional项目,cmu对三维要求比较宽松

yls0327 发表于 2014-5-19 22:03:09 | 显示全部楼层
    G的成绩?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    T有点略低,有时间的话考上100比较好,作文提升还是很容易的
    本科成绩有点短板,EI和日本推估计用处不大(套磁的时候可以用用). visit 1point3acres.com for more.
    然后基金项目如果做的大的话可以写进PS中
    建议还是多看一些学校~

楼主| enigma_lee 发表于 2014-5-19 22:22:21 | 显示全部楼层
    yls0327 发表于 2014-5-19 22:03
    G的成绩?
    T有点略低,有时间的话考上100比较好,作文提升还是很容易的
    本科成绩有点短板,EI和日本推估 ...

G还没考呢,9月之前尽量冲到155+170+4的样子吧;虽然还没有最终定下来要申什么学校,不过自己有几斤几两大概能感觉出来,目前打算主申的话也就是综排70~90的学校,想申个UT Dallas保底不知道靠谱不?另外这位大哥还有啥推荐申的学校没?

楼主| enigma_lee 发表于 2014-5-19 23:17:38 | 显示全部楼层
    yls0327 发表于 2014-5-19 22:37. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    我是妹子……不是大哥……
    找推荐学校 还是要看自己的喜好啊
    列个名单才好说
    . from: 1point3acres.com/bbs
    这...不好意思啊,没看清性别...就叫这位姐姐好了
    本科GPA低那都也都没啥办法了,研究生虽然也不高但是排名还行,2/89,因为我们学校研究生院是不管开证明的这些事的,所以要开只能从我们学院开,不过我想就这么一张纸放到申请材料里面显得怪不怪,可不可以我写到CV上然后让副院长给我把这个东西写到推荐信里面?
    另外保底的还能申哪些啊?求推荐,想申UTD是因为我认识那CS的一个教授,跟我们一起做过研究,算是能说上话吧,不知道命中率能有多高

yls0327 发表于 2014-5-19 23:31:04 | 显示全部楼层
    enigma_lee 发表于 2014-5-19 23:17
    这...不好意思啊,没看清性别...就叫这位姐姐好了
    本科GPA低那都也都没啥办法了,研究生虽然也不高但是 ...
    . From 1point 3acres bbs
    utd专收各种gpa困难户!(no offense)
    论年龄应该也是妹子……. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    开排名证明很有用的 能体现的地方都体现一下~

楼主| enigma_lee 发表于 2014-5-19 23:40:18 | 显示全部楼层
    yls0327 发表于 2014-5-19 23:31
    utd专收各种gpa困难户!(no offense)
    论年龄应该也是妹子……
    开排名证明很有用的 能体现的地方都体现 ...

我也感觉UTD是这样,我本科同学跟我背景相似的申UTD保底都中了...学渣们的盛宴啊...
    另外我还想冲下Tufts和Syracuse,还有Stony Brook,Buffalo–​SUNY,Oregon State U这几个你觉得怎么样

yls0327 发表于 2014-5-19 23:41:47 | 显示全部楼层
    enigma_lee 发表于 2014-5-19 23:40
    我也感觉UTD是这样,我本科同学跟我背景相似的申UTD保底都中了...学渣们的盛宴啊...
    另外我还想冲下Tuft ...

这里面我只知道syr,应该还是有希望的~. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    毕竟学校牌子 GT 都有 就是gpa略低 ps好的话可以弥补一点

楼主| enigma_lee 发表于 2014-5-19 23:45:47 | 显示全部楼层
    yls0327 发表于 2014-5-19 23:41
    这里面我只知道syr,应该还是有希望的~ 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    毕竟学校牌子 GT 都有 就是gpa略低 ps好的话可以弥补一点

真心无力...我再看看别的学校吧 有不明白的还得问你