一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 519安家楼水果

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
oscartang 发表于 2014-5-19 18:04:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

14.1000通过@北京 - 2014-05-15-[F-student] CS.MS.AD无奖@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
预约的早上9点15,怕堵车,7点半早早打车过去,8点20就放我进去了,大约10点出来的,过程十分顺利。
VO是个美女,前面都签的很慢,到我前面2个的时候突然提速,然后瞬间就到我了。。。
问了去哪,为什么去,还申没申请其他学校,谁资助的,家长什么工作(我还没开始回答,VO就准备递蓝条了。。。)

. 1point3acres.com/bbs

评分

mr_possible 发表于 2014-5-19 19:51:33 | 显示全部楼层
Cong!后天就安家楼走起了啊
看网上截然不同两种说法,一种说no zuo no die...还有一种鼓励主动show off
楼主是采取什么策略呢?

aloncgo 发表于 2014-5-19 21:47:48 | 显示全部楼层
mr_possible 发表于 2014-5-19 19:51
看网上截然不同两种说法,一种说no zuo no die...还有一种鼓励主动sh ...

no zuo no die 是最安全的嘛

楼主| oscartang 发表于 2014-5-19 23:24:54 | 显示全部楼层
mr_possible 发表于 2014-5-19 19:51
Cong!后天就安家楼走起了啊.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
看网上截然不同两种说法,一种说no zuo no die...还有一种鼓励主动sh ...

还是no zuo no die保险一点,其实VO也不想看你材料(起码那美女一点都不想看),当时都没要我i-20.....问什么回答什么最好

亲爱的it 发表于 2014-5-20 00:06:51 | 显示全部楼层
. 1point3acres.com/bbs
同是后天的啊~fighting!