一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] GPA Calculator V0.8 Beta | GPA计算器 (公测版V0.8) 新鲜出炉啦!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zm1993 发表于 2014-5-19 21:11:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
GPA Calculator V0.8 Beta | GPA计算器 (公测版V0.8)
新鲜出炉啦!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

登录/注册后可看大图
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

登录/注册后可看大图
.1point3acres缃

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

为了防止吐血计算
为了保护脆弱眼睛
贯彻真实的信念
可爱又迷人的GPA计算器
,你的得力小助手
,我的贴心好老板
我们是猛收Offer的Applyer
白洞,白色的明天等着我们
就是这样,~

.1point3acres缃                               
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
. 1point3acres.com/bbs

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
. more info on 1point3acres.com

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
-google 1point3acres

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
. more info on 1point3acres.com

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

总有很多同学在申请的时候为了如何计算GPA而烦恼,网上的计算器要么功能太简陋,要么界面太猥琐。。。

而且还不能一次计算很多人的数据已方便横向比较!!!(这么坑爹??????)-google 1point3acres
      (是啊!!!!!!)更猥琐的是!我从教务系统导出的Excel成绩总不能让我一个个手动复制粘贴吧!!!
      (一不小心粘错了可就误了申请大事了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!)

怎么能忍啊!!!!!!

救赎就在今天!小巧好用功能全面界面美观实用安全的   GPA计算器   正式对外公测啦!!!!!!

功能如下:
================================================================================
      1.方便随时保存,打开计算状态(妈妈再也不用担心我要关机睡觉啦!!!)。随时恢复上次计算和保存时候的情况!
      2.可以计算多种算法:百分算法,5分算法,标准算法,北大算法,浙大算法。。。。。。
      (咦~~~我的学校是野鸡算法咋办?)别怕!还支持自定义算法!再野鸡的算法也不怕!!! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
      3.可以导入教务系统里导出的成绩Excel文档(Ctrl可以保住啦!!!),也支持自己手动输入数据进行计算!(什么?Excel文档的格式啊?)当然是“没有格式就是最好的格式!”啦,导入以后再进行课程,学分,学号,姓名,成绩等列的选择,再奇葩的格式也难不倒我啦!!!
      4.仅仅计算还不够??????还想要更多??????当然了!支持多人成绩同时计算!(从此对自己的定位一目了然啦!)还可以进行自己GPA的分析,找出最自豪和最薄弱的科目,有针对性的进行自我陶(jian)醉(cha)。针对拖后腿的成绩还会自动提醒,不容忽视一点瑕疵!
      (做论文表格看的想死?不想在看了?没问题!)图表化的优美输出,直接打动你的小心肝!从此数据变图标,不仅一目了然而且还赏心悦目喔~~~
      5.(计算好的状态想导出总不能截图吧?我还要用呢!)支持导出到Excel表的功能,图表也可以导出成图片喔~(又可以炫(zhao)耀(da)啦!)还可以即时打印输出!(资料在手,天下我有!)
      6.(啊啊啊啊啊啊!!!BUGs把我的数据吃掉啦!!!)或者(作者你好棒,我嫁给你吧!!!(男女不限))只需轻轻一点,就可以发送电子邮件给作者!(请不要借此机会调戏坐着,谢谢!)
      7.暂时就这么多啦,随着开发的过程和大家的反馈可能会加入更多功能,敬请期待。。。。。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
==========================================================================================
(光说不练是想干嘛啊!!!找打啊!!!鸡蛋番茄准备起来!!!).鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
      哎呦哎呦,,,别急啊,下面就上图!!!=============================================================
——————主界面——————

下载附件  保存到相册
2014-4-22 19:35 上传

(请忽视大量的空白,,,毕竟才开始开发。。。)
-google 1point3acres

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

——————数据导入——————

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧下载附件  保存到相册 . From 1point 3acres bbs
2014-4-22 19:36 上传

. visit 1point3acres.com for more.

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

——————帮助&关于——————
. visit 1point3acres.com for more.
下载附件  保存到相册
2014-4-22 19:37 上传

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
(这也是个界面啊?作者有够自恋的啊!)   - =   喂喂喂,这就是个ribbon页面好吧。。。

——————菜单界面——————

下载附件  保存到相册
2014-4-22 19:38 上传

. 1point 3acres 璁哄潧
=================================================================================================================================

(好棒啊!!!看着好想吃啊!!!楼主给我们吃吃吧!!!)
      楼主是不能吃的好伐!!!(既然你诚心诚意的问了,那我就大发慈悲的告诉你!)

!!!!!!现在终于能吃啦!!!!!!
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
      (嗷~终于能吃了啊。。。?好不好吃啊?)

试用一下不就知道啦!!!(好吧这才是你们关心的。。。)

补充内容 (2014-8-16 09:18):
道个歉啊。。。原来没有经过其他电脑测试,现在是最新版,这次应该能用了,捆绑了运行库。。。
---》链接: http://pan.baidu.com/s/1sjz3HwD 密码: dh3u

评分

楼主| zm1993 发表于 2014-6-9 21:13:59 | 显示全部楼层
原地址失效,新地址:链接: http://pan.baidu.com/s/1c0jDF8G 密码: r5bp,希望版主大大把新地址合并到帖子里啊 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2014-7-23 19:29):. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
这个编译好像少dll,在非开发环境就打不开,我回去重新编译一下。。。。。。。. From 1point 3acres bbs
. 1point 3acres 璁哄潧
暂时先对不住大家啦。。。

大概8月中回去我再重发地址啊。。。

评分

楼主| zm1993 发表于 2014-5-19 21:12:17 | 显示全部楼层
为什么草稿不能编辑啊???帖子还没有发完呢啊喂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| zm1993 发表于 2014-5-19 21:34:43 | 显示全部楼层
表示楼主被草稿功能搞无语了啊喂!!!!!!!!!!保存了草稿愣是没有找到编辑的地方。。。大家接下来继续吧。。。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
首先补一下最后一张图。。。
——————菜单界面——————
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

哈哈,现在功能大体实现了,每个按钮应该都实现功能了,剩下的就是完善做到更好啦!

希望大家多多像楼主反应使用感受啊!有BUG更要报告楼主啊(不用报告大王了)!!!这是为了大家负责的呢!-google 1point3acres

2333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333

望眼欲穿了吧!!!想要了吧!!!

给楼主加米吧!!!!!!有米才有动力啊啊啊啊啊啊!!!
23333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333
. from: 1point3acres.com/bbs
下面。就是见证奇迹的时刻!!!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
下面。就是见证奇迹的时刻!!!

下面。就是见证奇迹的时刻!!!. From 1point 3acres bbs

. From 1point 3acres bbs

——————————————————————————————————————————
(总算到上传附件的时候啦!!!楼主就是韶,还发的都是我们都已经看过的东西了哎!!!)
额。。。楼主比较懒的唉。。。刚弄完电竞大赛表示很受伤。。。Anyway,总之满血复活啦!!!这不来回报社会了吗!
好啦,下面。就是见证奇迹的时刻!!!

下面。就是见证奇迹的时刻!!!
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
下面。就是见证奇迹的时刻!!! (好耳熟啊!!!)

(额。。。楼主级别太低,,,只能传小于380k的附件,,,只好分卷了。。。大家表打我。。。)
那个。。。多加点米级别就够啦!!!
(楼主折腾了半天也没法把它传上来,,,5个380k的分卷只有7z可以,,,结果论坛不支持啊。。。)

还是戳这个吧!!!——> 链接: http://pan.baidu.com/s/1qWGxVGw 密码: 99sl

——————————————————————————嗯,就是这样!————————————————————————

yls0327 发表于 2014-5-19 21:49:30 | 显示全部楼层
字好大,看得我心好乱。。。

楼主| zm1993 发表于 2014-5-21 19:42:29 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-5-19 21:49
字好大,看得我心好乱。。。

哈哈,版主大大都来啦

wcx5499 发表于 2014-6-7 16:59:21 | 显示全部楼层
链接失效了喔

sendohyang 发表于 2014-6-9 19:19:13 | 显示全部楼层
真乃神人也 先留着

楼主| zm1993 发表于 2014-6-13 14:06:25 | 显示全部楼层
guchang 发表于 2014-6-10 11:57
打不开。。。。

原地址失效,新地址:链接: http://pan.baidu.com/s/1c0jDF8G 密码: r5bp

Tintinding007 发表于 2014-7-3 21:35:59 | 显示全部楼层
为什么下载之后点击没有反应啊 T.T    我的电脑win8 64位

楼主| zm1993 发表于 2014-7-23 19:24:06 | 显示全部楼层
Tintinding007 发表于 2014-7-3 21:35
为什么下载之后点击没有反应啊 T.T    我的电脑win8 64位

。。。真的打不开额。。。。。。。。。。

是不是因为我用了界面的库啊,,,. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

怎么把界面的库也打包啊?

楼主| zm1993 发表于 2014-7-23 19:24:13 | 显示全部楼层
guchang 发表于 2014-6-10 11:57
打不开。。。。

。。。真的打不开额。。。。。。。。。。

是不是因为我用了界面的库啊,,, 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

楼主| zm1993 发表于 2014-7-23 19:24:19 | 显示全部楼层
大大棒棒糖 发表于 2014-6-16 11:27. From 1point 3acres bbs
。。。神 打不开。

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴。。。真的打不开额。。。。。。。。。。

是不是因为我用了界面的库啊,,,

麦蓝柏 发表于 2014-7-30 21:27:57 | 显示全部楼层
大神,用不了诶,不然你把工程也发上来然后我们自己运行一下么?

ekillived 发表于 2014-8-2 02:55:15 | 显示全部楼层
谢谢LZ,太好用啦!虽然每次算gpa都很忧桑,总希望再多一点……
. 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2014-8-2 03:05):
我绰了…图片看着很好用,原来还不能用…坐等楼主更新

评分

楼主| zm1993 发表于 2014-8-19 10:07:55 | 显示全部楼层
Tintinding007 发表于 2014-7-3 21:35 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

不好意思啊,原来没有捆绑运行库,我重新捆绑了一下,现在试试吧,连接我补充在1楼了

楼主| zm1993 发表于 2014-8-19 10:08:04 | 显示全部楼层
麦蓝柏 发表于 2014-7-30 21:27
大神,用不了诶,不然你把工程也发上来然后我们自己运行一下么?

不好意思啊,原来没有捆绑运行库,我重新捆绑了一下,现在试试吧,连接我补充在1楼了

楼主| zm1993 发表于 2014-8-19 10:08:15 | 显示全部楼层
ekillived 发表于 2014-8-2 02:55
谢谢LZ,太好用啦!虽然每次算gpa都很忧桑,总希望再多一点……

补充内容 (2014-8-2 03:05):