一亩三分地论坛

 找回密码
 获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号
查看: 356|回复: 1
收起左侧

[其他] 急问 旧I20已过期快三个月 新I20还没拿到 gap期能否留在美国

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mzwood 发表于 2014-5-20 04:07:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我是去年12月底master毕业,I20的最终日期是1月21日。因为健康原因一直在看医生,所以滞留美国至今。今年春拿到新学校phd的offer,目前在办理新学校的I20。我现在不知道能否将自己的真实情况提供给新学校ois。因为我现在应该算是非法滞留了,但我又看到一种说法是五个月内就读新学校,则可以延续之前的f1状态,算是状态的transfer。而如果我骗新学校ois说我在国内,则他们会提供给我新的sevis号的I20,我到新学校报道的时候因为没有签证信息和入境信息,可能会被要求离境再入境,这样似乎更加麻烦。请问我现在应该怎么做?告诉新学校ois我的真实状态吗? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
smzfeng 发表于 2014-5-20 09:04:50 | 显示全部楼层
什么做法最好我不太清楚,但是我觉得,“骗新学校ois说我在国内”这种做法只会给你带来更多的麻烦……而且,你确定你能骗过去么……
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

请点这里访问我们的新网站:一亩三分地Instant.

Instant搜索更强大,不扣积分,内容组织的更好更整洁!目前仍在beta版本,努力完善中!反馈请点这里

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明 ( 沪ICP备11015994号 )

custom counter

GMT+8, 2016-12-3 08:38

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表