一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 【感恩贴】H1B终于下来了,祝所有同胞一帆风顺

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
snoopy_0126 发表于 2014-5-20 05:05:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
历经一个半月的等待,h1b终于看到结果了。非常感谢这个论坛给我的帮助,美帝的知识不可限量啊~~学海无边啊. 1point 3acres 璁哄潧

祝大家同样好运。赚钱在美帝,花钱给家人~~~

评分

wyx8528 发表于 2014-5-20 06:13:15 | 显示全部楼层
恭喜,恭喜,功夫不负有心人,终于如愿了!也谢谢您带来好消息,沾喜气,沾喜气,祝愿我女儿和所有等消息的人都能如愿!

songfanghao2014 发表于 2014-5-20 08:25:34 | 显示全部楼层
恭喜LZ啊  祝LZ美帝生活工作一切顺利  !!!!

hulangsi 发表于 2014-5-20 08:27:09 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!请问楼主是今天收到的纸质notice吗?我律师上周三通知我过了, 现在在等mail notice, 想问是不是要一周左右?

rkevin2014 发表于 2014-5-20 09:01:54 | 显示全部楼层
真心替你高兴,踏出了伟大的一步!

chenxiumei 发表于 2014-5-20 09:30:30 | 显示全部楼层
恭喜楼主,又给我们带来了希望和好运……

hylldxm 发表于 2014-5-20 09:58:31 | 显示全部楼层
恭喜楼主,现阶段没有什么比这个更令人兴奋呢

lishi0627 发表于 2014-5-20 10:12:07 | 显示全部楼层
恭喜楼主~希望我有朝一日也能拿到~

allegory521 发表于 2014-5-20 11:51:58 | 显示全部楼层
沾沾喜气。。。人在日本申请,MD,PHD,没消息,继续等的飘过。。。

minyouzh 发表于 2014-5-20 12:49:22 | 显示全部楼层
PP 同无,无奈

barbalar 发表于 2014-5-20 19:25:35 | 显示全部楼层
恭喜你!
想问,为什么我的I-797A是在律师那,他只email我一份copy,这样行不?我 需要拿原件不?

blactangeri 发表于 2014-5-20 20:45:28 | 显示全部楼层
恭喜lz
沾喜气

楼主| snoopy_0126 发表于 2014-5-21 02:05:20 | 显示全部楼层
songfanghao2014 发表于 2014-5-19 17:25
恭喜LZ啊  祝LZ美帝生活工作一切顺利  !!!!

美帝生活还真是~~~顺利到无聊

楼主| snoopy_0126 发表于 2014-5-21 02:06:20 | 显示全部楼层
barbalar 发表于 2014-5-20 04:25
恭喜你!
想问,为什么我的I-797A是在律师那,他只email我一份copy,这样行不?我 需要拿原件不?

律师有一份,你的Boss手里有一份。我这份是Boss给我的。我也不知道原件有什么用。。

楼主| snoopy_0126 发表于 2014-5-21 02:08:57 | 显示全部楼层
hylldxm 发表于 2014-5-19 18:58
恭喜楼主,现阶段没有什么比这个更令人兴奋呢

收到信没觉得怎么兴奋,但看到同事需要补材料要重审,才觉得自己挺幸运的。祝福大家

楼主| snoopy_0126 发表于 2014-5-21 02:11:21 | 显示全部楼层
hulangsi 发表于 2014-5-19 17:27
恭喜恭喜!请问楼主是今天收到的纸质notice吗?我律师上周三通知我过了, 现在在等mail notice, 想问是不是 ...

我是周一收到的。律师上周一通知我,通过了,这周一就收到信了。还是挺快的。

hulangsi 发表于 2014-5-22 00:08:58 | 显示全部楼层
snoopy_0126 发表于 2014-5-21 02:11
我是周一收到的。律师上周一通知我,通过了,这周一就收到信了。还是挺快的。

Thank you for your reply. I got the mail notice too :)

luzhuzeng 发表于 2014-5-22 01:41:28 | 显示全部楼层
lz的开始日期是今年10月1日,结束日期是2017年9月7 日?How is that possible? 求解释~~~

luzhuzeng 发表于 2014-5-22 01:42:41 | 显示全部楼层
luzhuzeng 发表于 2014-5-21 11:41
lz的开始日期是今年10月1日,结束日期是2017年9月7 日?How is that possible? 求解释~~~

我错了,我自己回复我自己的,lz抱歉哈,我把H1B想成是OPT了...