一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UTD录取了,想问一下有人知道转学的事情吗?想去女友那里

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bluefreedom 发表于 2014-5-20 08:53:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@UTD]通知时间: 2014-05-19
  • 背景见定位贴:

• 本科: 自动化 @ BJUT, GPA 3.46: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 97
  • G单项和总分: 320+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 就是有点竞赛,很水
  • 提交时间: 2014-04-23
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    转CE专业果然全灭。。。。还是踏踏实实补申了个达拉斯大学,还在等南加大,女朋友被那里录取了,想问一下,有人知道上了一个大学之后再申请另一个的春季,正在上的这个大学需要办什么吗?申请新大学用说在这个大学上过半学期吗?还有学分能对换吗?谢谢!

评分

lvxiuyuan90 发表于 2014-5-20 09:07:56 | 显示全部楼层
    一般都是放弃目前项目,转学分得看你要去的学校让不让

bb33 发表于 2014-5-20 09:24:11 | 显示全部楼层
    楼上说的对 基本就是重新申请一遍。。。。LZ咱俩条件差不多我也是自动化申了一些EE和CE  lz没申到选校可能有点问题 再申的时候注意点呗

hylldxm 发表于 2014-5-20 09:41:01 | 显示全部楼层
    楼主这条件不应该只录取UTD啊

楼主| bluefreedom 发表于 2014-5-20 10:08:06 | 显示全部楼层
    hylldxm 发表于 2014-5-20 09:41
    楼主这条件不应该只录取UTD啊

我别的都是转专业的CE,我本科是自动化的,估计和这个有关系吧。

楼主| bluefreedom 发表于 2014-5-20 10:08:58 | 显示全部楼层
    lvxiuyuan90 发表于 2014-5-20 09:07
    一般都是放弃目前项目,转学分得看你要去的学校让不让

哦哦,就是上一学期然后退学?那F1还给新学校发还是原来的就可以啊?

楼主| bluefreedom 发表于 2014-5-20 10:12:35 | 显示全部楼层
    bb33 发表于 2014-5-20 09:24
    楼上说的对 基本就是重新申请一遍。。。。LZ咱俩条件差不多我也是自动化申了一些EE和CE  lz没申到选校可能 ...

哇,你申到的学校有啥能说一下吗?我申请的学习有东北,亚利桑那州立,欧文,凯斯西楚,雪城(这个估计是申的太晚了,5月底申的),剩下的就是冲刺的本来没报希望,但是我上面说的也都给我拒了,你觉得可能问题有什么??

crusaderay 发表于 2014-5-20 10:15:19 | 显示全部楼层
    等于重新申请

bb33 发表于 2014-5-20 10:16:17 | 显示全部楼层
    bluefreedom 发表于 2014-5-20 10:12. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    哇,你申到的学校有啥能说一下吗?我申请的学习有东北,亚利桑那州立,欧文,凯斯西楚,雪城(这个估计是 ...

纳尼 我也申了NEU ASU 欧文 和其他十个学校 最后拿到了NEU ASU 匹兹堡 石溪。。我应该是去匹兹堡 冲刺的我也没拿到 在等USC和NWU 我三围跟你差不多 83.9 94 321……按理说NEU和ASU会要你啊 这俩你申的什么track?

楼主| bluefreedom 发表于 2014-5-20 10:17:01 | 显示全部楼层
    . From 1point 3acres bbs
    哦哦,那就是学校上半年退学是吧?那还用申请F1啥的吗?

楼主| bluefreedom 发表于 2014-5-20 10:19:11 | 显示全部楼层
    bb33 发表于 2014-5-20 10:16
    纳尼 我也申了NEU ASU 欧文 和其他十个学校 最后拿到了NEU ASU 匹兹堡 石溪。。我应该是去匹兹堡 冲刺的 ...

对啊,我觉得ASU据我特别奇葩。。。。。。。不过我这些都是CE的,你也是吗?我看ASU的CE要求GPA3.5,不知道是不是这个原因,还有你的NEU是3次delay之后要你的吗?是不是你有吊项目之类啊

我只是个路人 发表于 2014-5-20 10:35:18 | 显示全部楼层
    USC的15Spring还是有希望的,LZ再等等。

楼主| bluefreedom 发表于 2014-5-20 10:36:46 | 显示全部楼层
    我只是个路人 发表于 2014-5-20 10:35
    USC的15Spring还是有希望的,LZ再等等。
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    希望是~~但是要是不是我这个的签证啊租房子也快来不及了感觉

我只是个路人 发表于 2014-5-20 10:39:24 | 显示全部楼层
    bluefreedom 发表于 2014-5-20 10:36
    希望是~~但是要是不是我这个的签证啊租房子也快来不及了感觉

UTD签证,租房子的事情你可以办,不冲突。现在USC来录取基本上也是最多来15Spring,去UTD读半年,再去USC,应该可以。

楼主| bluefreedom 发表于 2014-5-20 10:45:27 | 显示全部楼层
    我只是个路人 发表于 2014-5-20 10:39
    UTD签证,租房子的事情你可以办,不冲突。现在USC来录取基本上也是最多来15Spring,去UTD读半年,再去USC ...

哦哦,我是想着南加大来春季了就不上这个了,就是怕不要我我到时还给自己申,你说我先上半年的话签证什么的还用重新弄吗?

bb33 发表于 2014-5-20 10:56:41 | 显示全部楼层
    bluefreedom 发表于 2014-5-20 10:19
    对啊,我觉得ASU据我特别奇葩。。。。。。。不过我这些都是CE的,你也是吗?我看ASU的CE要求GPA3.5,不知 ...

ASU我选的是那个EE下面电路设计的小方向 NEU是只延期了一次4月初收到的应该是第一批 吊项目木有吧 有的话冲刺学校也得能中一个了。。项目有个国家立项(但是很水)校智能车项目 就这俩

superflb 发表于 2014-5-20 11:10:36 | 显示全部楼层
    bluefreedom 发表于 2014-5-20 10:17
    哦哦,那就是学校上半年退学是吧?那还用申请F1啥的吗?

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴I20上的学校变了,应该要用新的I20重新申请F1。

zei4913 发表于 2014-5-20 11:56:32 来自手机 | 显示全部楼层
    lz我麻烦问一下,utd你托福多长时间到得啊。我都邮了两次了,现在还没到,愁死了

楼主| bluefreedom 发表于 2014-5-20 12:02:48 | 显示全部楼层
    bb33 发表于 2014-5-20 10:56
    ASU我选的是那个EE下面电路设计的小方向 NEU是只延期了一次4月初收到的应该是第一批 吊项目木有吧 有的话 ...
    . 1point 3acres 璁哄潧
    哦哦,好的,我觉得CE专业应该还是有一定影响我的申请的,感谢感谢

楼主| bluefreedom 发表于 2014-5-20 12:03:30 | 显示全部楼层
    superflb 发表于 2014-5-20 11:10
    I20上的学校变了,应该要用新的I20重新申请F1。

意思就是我还要回国办一下签证喽?