近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[H1B] 如何在国内直接申请H1B签证

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tjmd 发表于 2014-5-20 14:50:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
我是Tommy,大学是一个很不出名的学院,留学没戏。 自学的计算机,国内IT工作三年,在一个垃圾小民企干活,工资月光,存不下钱。技术自己觉得很不错,英语听说不行,阅读可以,考过了国家4级。目前希望肉身翻墙,直接找美国硅谷,西雅图的IT公司,先拿到h1b,再想绿卡的事情。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我现在面临的问题是如何申请H1B,有相关的服务机构吗,由于本人没什么积蓄,想知道机构的服务费贵吗,签证费贵吗?
dek 发表于 2014-5-23 10:33:03 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
人活着,得有点信仰。

我告诉你,可以从美国直接找工作,只要你的英语好,技术过硬。我83年的,刚刚搞定,从国内直接h1b。其他说不行的纯属扯淡,辟谣如下:

H1b抽签不是问题,你多拿几个offer一起抽就是了,而且今年的中签率是42%,那些说二三十的不知道怎么算的。你可以算算你抽十次都不中的概率。

无数公司都愿意等你半年甚至一年时间,因为现在好的工程师他们在国内根本找不到。所以他们愿意花钱让你坐飞机去面试,给你安排最好的酒店,花钱给你办签证,而且还加急(1000多美金),花钱给你搬家等等,光招聘一个国人,他们就要花3万左右。但是他们很乐意,因为美国工程师太少了。

不必到美国上学。读过硕士中签率高一些,但是,如我所说你多拿几个offer就是了。自己水平太弱,面试过不了,你在这读成圣斗士也没用,更不用说硕士博士了。

建议楼主先拿Google练练手,知道一下深浅,持续努力就可以了。

评分

回复 支持 2 反对 1

楼主| tjmd 发表于 2014-5-23 08:59:22 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
vaovaobear 发表于 2014-5-22 17:30
哥儿们,十来万不少啦,你有几年工作经验?

三年多一点,我记得看过一个网页,说美国很多公司给应届生的IT起薪都12万以上,还有前面不是说有每年大量印度程序员过去,我确信自己起码比阿三强
回复 支持 0 反对 1

数字媒体技术 发表于 2014-5-22 22:22:15 | 显示全部楼层
tjmd 发表于 2014-5-21 12:04
我想移民去美国是觉得那里的IT工作机会多,同时中国的食品问题,房价,空气污染和户口限制也是迫使我做出 ...

尼玛。。。IBM,MS.FLG工资也就十来万吧,你这种情况6W不错了
回复 支持 1 反对 0

uuu_star 发表于 2014-5-22 22:00:29 | 显示全部楼层
虽然很discouraging 还是要说

洗洗睡吧,这么容易来美国,大家都来了。
回复 支持 1 反对 0

hylldxm 发表于 2014-5-20 17:41:45 | 显示全部楼层
现在从国内直接找美国的工作估计很难了,先不说你的条件怎样,现在H1B需要抽签这个问题就大大阻碍了从国内直接找工作的人,H1B每年4月1日开始递交申请,抽到以后要10月1日才能生效,而想要参加抽签的人至少需要提前2个月左右就找好工作才能准备好参加抽签H1B的材料,有多少公司愿意等这么长时间?更何况按照今年的行情来看,非美国毕业的硕士以上学历,抽签中签几率大约只有40%左右吧,一般的公司都不愿意花这么大成本和风险去招聘国内的员工,除非是条件很牛很牛的人。。。

hylldxm 发表于 2014-5-20 17:42:39 | 显示全部楼层
建议楼主先了解清楚你的情况是否可行再去想H1B办理的事宜

数字媒体技术 发表于 2014-5-20 22:29:44 | 显示全部楼层
不用你申请,你就负责找工作就行

loveday 发表于 2014-5-21 01:38:18 | 显示全部楼层
you need to find a job first. Only your employer can file a H1B petition for you.

dabinzi 发表于 2014-5-21 03:38:37 | 显示全部楼层
对于你来说比较靠谱一点的方法是投奔ICC。

头像被屏蔽
ytcsotwo 发表于 2014-5-21 04:06:53 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
ytcsotwo 发表于 2014-5-21 04:08:29 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
ytcsotwo 发表于 2014-5-21 04:09:30 | 显示全部楼层

hylldxm 发表于 2014-5-21 11:15:43 | 显示全部楼层
ytcsotwo 发表于 2014-5-21 04:09
今年非高级名额据说中签率18%

啊!!!没有这么低吧,之前看他们统计的,好像是40%左右,即使没有40,也有30%吧,不可能18的。。。

楼主| tjmd 发表于 2014-5-21 11:50:59 | 显示全部楼层
dabinzi 发表于 2014-5-21 03:38. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

多谢解疑,请问一下ICC是International Code Council公司吗,我怎么没听过这个公司。

楼主| tjmd 发表于 2014-5-21 11:51:23 | 显示全部楼层
dabinzi 发表于 2014-5-21 03:38. more info on 1point3acres.com

多谢解疑,请问一下ICC是International Code Council公司吗,我怎么没听过这个公司。

楼主| tjmd 发表于 2014-5-21 12:04:15 | 显示全部楼层
ytcsotwo 发表于 2014-5-21 04:06
洗洗睡吧,哥们,
知道今年美国本土的本科H1B中签率多少吗?20%都不到。
美国的IT公司不会招一个没有美国 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
我想移民去美国是觉得那里的IT工作机会多,同时中国的食品问题,房价,空气污染和户口限制也是迫使我做出这个决定的。我知道这条路很难,当然对于能进入IBM,微软等大公司这种事情,我是想都不敢想的。我觉得起码美国有很多小软件公司,急需人才,工资拿个十来万就可以了。另外抽签是怎么回事,是不是没有工作经验的应届生才需要,有工作经验的也要抽?

头像被屏蔽
ytcsotwo 发表于 2014-5-21 12:08:28 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
ytcsotwo 发表于 2014-5-21 12:13:59 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
ytcsotwo 发表于 2014-5-21 12:14:51 | 显示全部楼层

hylldxm 发表于 2014-5-21 13:05:08 | 显示全部楼层
ytcsotwo 发表于 2014-5-21 12:14
呵呵,今年硕士估计有没有40%都是个未知数
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
总之是越来越难了。。。祝大家好运吧

hylldxm 发表于 2014-5-21 13:13:37 | 显示全部楼层
我想移民去美国是觉得那里的IT工作机会多,同时中国的食品问题,房价,空气污染和户口限制也是迫使我做出 ...

楼主先把论坛里关于找工作和工作签证的帖子都看一个遍再说吧,你现在问这些问题别人很难给你一个系统回答

dabinzi 发表于 2014-5-22 04:02:41 | 显示全部楼层

美国的IT近几年是急需人才,但我想如今在美国的IT从业者也是趋于饱和,从H1B开始抽签就知道了,不说本科,就是硕士也都得抽签,现在大家的共识就是IT好找工作,所以学CS得人越来越多。有的人拿到GOOGLE的OFFER,却因抽签无法到美国工作。我现在就在美国的小公司,我们公司每天都有很多人来面试,所以基本不会考虑到国外找人,我相信其他小公司也是类似的吧。如果你的技术很牛,可以试试谷歌,微软,facebook这些大公司,也许很有机会。其他的我觉得太难了,因为像你这样的情况的人太多了,如果真的有什么办法的话,恐怕中国的程序员也都走的差不多了吧。

头像被屏蔽
ytcsotwo 发表于 2014-5-22 04:23:43 | 显示全部楼层