一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 被check了>< 求早日issued

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
neverdies 发表于 2014-5-20 23:03:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

14.1000 Check@上海 - 2014-05-19-[F-student] ME.MS.Offer@ME@UMD

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
呜呜呜呜呜呜 攒了那么久人品昨天梅陇镇签证还是被check了不!开!心! 不过偶遇了很多小伙伴们~

都没说啥怎么就check了呢TTTT. visit 1point3acres.com for more.

全程都是英文的。。。 我为了好打。。
Me: Good afternoon, I'm here for my f1 student VISA.
VO: Which university?
Me: UMD:
VO:本科学什么的
Me:Energy and Environment Engineering. from: 1point3acres.com/bbs
VO:你是Junior么?
Me:不是啊 我是Senior.
VO:那怎么!@@¥#你是Junior呢(一惊。。不知道这是怎么回事啊 难道我DS160写错了么 呜呜呜呜
Me:不不不 我是大四 今年六月毕业的
VO:你要做research么?. more info on 1point3acres.com
Me:要的
VO:给我你的CV, RP,导师的CV,还有你的DS160确认页(呜呜呜呜呜呜,还没看呢就直接DS160来check了。。。
看我导师的CV 然后一直打字一直打字一直打字
VO:你要等2,3周时间

我还没搞明白那个Junior和Senior到底是怎么回事。。。
求早日issued~

评分

wrj5518 发表于 2014-5-20 23:08:59 | 显示全部楼层
Junior 大三,Senior大四,lz的回答应该没问题,只是VO懒了,不想仔细看了,干脆丢给check的人看好了。

白萝卜 发表于 2014-5-20 23:49:48 | 显示全部楼层
为啥被check呢... 看不出来啊

hughzhang1992 发表于 2014-5-21 06:57:21 | 显示全部楼层
专业跟楼主一字不差,心中微凉

annehr0820 发表于 2014-5-21 10:38:59 | 显示全部楼层
我是环工啊。。。少个engergy。。。。感觉应该不囧啊~~~
. From 1point 3acres bbs
话说lz是有资料显示是research的嘛???

楼主| neverdies 发表于 2014-5-21 11:30:01 来自手机 | 显示全部楼层
hughzhang1992 发表于 2014-5-21 06:57
专业跟楼主一字不差,心中微凉

写错啦 我是energy and environment systems engineering

楼主| neverdies 发表于 2014-5-21 11:30:25 来自手机 | 显示全部楼层
annehr0820 发表于 2014-5-21 10:38. more info on 1point3acres.com
我是环工啊。。。少个engergy。。。。感觉应该不囧啊~~~

话说lz是有资料显示是research的嘛???

我有RA 所以有导师的。。

annehr0820 发表于 2014-5-21 12:12:51 | 显示全部楼层
neverdies 发表于 2014-5-21 11:30
我有RA 所以有导师的。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
哦哦哦~那怪不得了。。。。
. 1point3acres.com/bbs
祝早日issued!

3668112q 发表于 2014-5-21 12:50:32 | 显示全部楼层
还需要准备rp吗?是research proposal吗?

bcc 发表于 2014-5-21 13:56:00 | 显示全部楼层
ms就没有research哇?

zjw5224 发表于 2014-5-21 14:44:23 | 显示全部楼层
我现在总结出来了,只要是MS而且没有RA的全都说it‘s a course-based program!!!