一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 非CS/EE专业的MS还有音讯全无的吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Stinger 发表于 2014-5-20 23:16:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.MFE/Fin/FinMath@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
哈哈,点进来就说明至少也和楼主一样苦逼,祝看贴的各位明天就拿到AD!

楼主申请了USC今年秋季的FinMath,至今没有任何消息。。。虽说地里乃是码农天下,不过肯定还是有不少像楼主这样的小众专业会跑到这里打探最新消息,毕竟反馈快嘛。楼主想看看申请CS/EE以外MS的同学现在都怎样了,这5月都快过完还不来个准信实在是不象话啊~前些天地里开始冒出USC14Fall变15Spring的人间悲喜剧,可惜楼主什么也没收到。。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

. from: 1point3acres.com/bbs

. from: 1point3acres.com/bbs
david1991 发表于 2014-5-20 23:43:42 | 显示全部楼层
ME春季好像都放完了……接着等……

ninjals 发表于 2014-5-21 00:24:19 | 显示全部楼层
dingyigeba

四月AD雨 发表于 2014-5-21 00:55:06 | 显示全部楼层
You are not alone!!
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
ISE+1......

不高兴 发表于 2014-5-21 09:46:02 | 显示全部楼层
ME14fall,同音讯全无

楼主| Stinger 发表于 2014-5-21 15:22:25 | 显示全部楼层
看来人真不少,这学校堪称一绝。。

david61412 发表于 2014-5-21 17:06:14 | 显示全部楼层
david1991 发表于 2014-5-20 23:43
ME春季好像都放完了……接着等……

你怎麼知道都發完了............