一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 求purestorage phone面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shire1989 发表于 2014-5-21 02:44:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(4-6月)-[12]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@purestorage

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求purestorage phone面经,明天要面。谢谢
online test过了,十道选择题和两个小编程,一个小时。还是时间蛮紧的。

yongixn 发表于 2014-5-22 08:51:17 | 显示全部楼层
祝今天面试顺利通过!

楼主| shire1989 发表于 2014-5-22 10:01:02 | 显示全部楼层
yongixn 发表于 2014-5-22 08:51
祝今天面试顺利通过!

今天没面,hr刚刚才回复我。不过谢谢你祝福我

gbmzjy 发表于 2014-10-9 07:04:50 | 显示全部楼层
lz,那个online test难不难啊?可以透露一下题目吗?谢谢

yabay91 发表于 2014-11-14 08:02:43 | 显示全部楼层
gbmzjy 发表于 2014-10-9 07:04
lz,那个online test难不难啊?可以透露一下题目吗?谢谢

我刚刚收到他家的online。。。。不知道你有没有做啊。。。他家的online有没有语言的限定啊,我想写java..

present1117 发表于 2014-11-15 02:29:17 | 显示全部楼层
oa已跪。。。感觉后面的智力题有的做的不是很好?不知道为何。。。。

Nadapku 发表于 2014-11-15 04:35:44 | 显示全部楼层
他家很喜欢考比较底层,偏系统的东西。我记得有一个面经说问了vtable怎么实现。
楼主加油!

cxg690248483 发表于 2014-11-15 17:40:22
私下交流下啊!
我qq379016638,我下周五面

cxg690248483 发表于 2014-11-15 17:41:03 | 显示全部楼层
私下交流下啊!. 1point3acres.com/bbs
我qq 379016638
下周五面

cxg690248483 发表于 2014-11-15 17:41:28 | 显示全部楼层
我下周五面!为什么我的回复要审核。。。

cxg690248483 发表于 2014-11-15 17:42:10 | 显示全部楼层
好吧我想留个扣扣的,好像不能留
我email roycao1992@gmail.com.1point3acres缃
可以交流下啊~

pro 发表于 2014-11-16 05:21:26 | 显示全部楼层
我面过on-campus……应该是等于phone screening的。是写了一对多线程的注册事件/触发时间的函数。对多线程比较熟悉就没问题了。

Gin 发表于 2014-11-16 22:44:37 | 显示全部楼层
楼主,问一下。你投简历是有内推么?还是自己投得?

azhao155 发表于 2016-7-23 05:37:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享