一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

质问tamu的cs小蜜 要来rej一封

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
immortaliqi 发表于 2014-5-21 08:48:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][CS@TAMU]通知时间: 2014-05-21
  • 背景见定位贴:

• 本科: cs @ , GPA 3.9/4.0: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 98(22)
  • G单项和总分: 148+163+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-06
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    昨天无聊 想起来tamu还没给我rej   实在不能忍  怒问小蜜怎么回事   难道楼主11月就提交 过了半年连个rej都没有吗?  
    就算你家申请人多,难道楼主没交申请费吗?
    交了申请费,就算楼主没被录取,连个rej都不告诉我吗?
    你们要不要这么不负责?
    对你们来说只是系统自动发送的一封rej,对楼主来说却是很重要好吗?
    楼主一向认为TAMU声誉好,你家这么晚还不告诉我结果,让我和后面的学弟学妹怎么推荐你家?

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    晚上9点怒问  
    10点小蜜回复I am sorry, but your app is still under review.
    0点收到官方rej
    早上8点apply2查到status变成了deny. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

DONE

今晚继续质问NEU

评分

面假空虚 发表于 2014-5-21 09:57:36 | 显示全部楼层
    我三观已经尽毁,你这条件也能被拒。。我也挂了。。

david1991 发表于 2014-5-21 10:46:29 | 显示全部楼层
    LZ很说的太好了~~~

yls0327 发表于 2014-5-21 11:28:00 | 显示全部楼层
    学费便宜好顶赞

hi8888 发表于 2014-5-21 11:38:51 | 显示全部楼层
    你这条件也能被拒。。

楼主| immortaliqi 发表于 2014-5-21 14:21:02 | 显示全部楼层
    面假空虚 发表于 2014-5-21 09:57
    我三观已经尽毁,你这条件也能被拒。。我也挂了。。

GT太低了吧 同时文书2天写完的   太渣了

楼主| immortaliqi 发表于 2014-5-21 14:22:27 | 显示全部楼层
    yls0327 发表于 2014-5-21 11:28
    学费便宜好顶赞

我最想去的学校没有之一    最早提交的学校
    ...

悲了个催

yls0327 发表于 2014-5-21 14:24:44 | 显示全部楼层
    immortaliqi 发表于 2014-5-21 14:22
    我最想去的学校没有之一    最早提交的学校
    ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    = =你不是主申phd的咩
    感觉他家可能看ps 或者实习论文等其他背景的0.0
    好像好多硬件比我和我男票好的都悲剧了。。。

楼主| immortaliqi 发表于 2014-5-21 14:29:56 | 显示全部楼层
    yls0327 发表于 2014-5-21 14:24
    = =你不是主申phd的咩
    感觉他家可能看ps 或者实习论文等其他背景的0.0
    好像好多硬件比我和我男票好的都 ...

女朋友在德州
    . visit 1point3acres.com for more.
    塔姆又便宜 进可攻退可守...  

可惜austin看不上我  utd实在没有对口的导师  

tamu为了稳妥我还把phd改成了ms  结果还是眼泪

yls0327 发表于 2014-5-21 14:39:08 | 显示全部楼层
    immortaliqi 发表于 2014-5-21 14:29
    女朋友在德州 . From 1point 3acres bbs
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    塔姆又便宜 进可攻退可守...  

又是德州双飞党。。。和我家@qreety 一样。。

楼主| immortaliqi 发表于 2014-5-21 14:44:14 | 显示全部楼层
    yls0327 发表于 2014-5-21 14:39
    又是德州双飞党。。。和我家@qreety 一样。。

可惜双飞失败了

PS你和你南票真大神 给跪了

yls0327 发表于 2014-5-21 14:55:36 | 显示全部楼层

ms跟phd大神比还是差距很大。。。

jalapao 发表于 2014-5-29 14:00:06 | 显示全部楼层
    LZ原来还没决定去哪里

楼主| immortaliqi 发表于 2014-5-29 14:52:54 | 显示全部楼层
    jalapao 发表于 2014-5-29 14:00. 1point3acres.com/bbs
    LZ原来还没决定去哪里

决定去水牛了  只是德州例外 有ad立马毁了现在的重新签证都行