一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 5.21安家楼check

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sarakong 发表于 2014-5-21 16:10:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

14.1000 Check@北京 - 2014-05-21-[F-student] CS.MS.AD无奖@Columbia

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
在10号窗口被check了T_T,上周一个和我一个program的同学也在10号窗口被check了,目测我们是一个VO……问了我去哪个学校,读什么专业,呆多久,让我解释了什么是Computer Vision and Graphics,要了CV和Study Plan,谁给我提供学费,然后敲了好半天键盘,给了我蓝条告诉我两周后拿护照……
去面签的时候碰上一个二签的J1的妹子,去读个暑期课程竟然一签也被拒了……瞬间心里完全没底了,各位有谁能告诉我,F1有多大的可能会被拒呀……
. from: 1point3acres.com/bbs
. From 1point 3acres bbs

评分

doris4ever 发表于 2014-5-21 16:45:45 | 显示全部楼层
竟然会这样。。。妹子别担心 ms肯定不会拒的。。还没听说过cs ms被拒啊。。。我还以为都会水果呢。。。

liuyuzhou111 发表于 2014-5-21 17:21:41 | 显示全部楼层
不会拒的,除非你在CV上写了非常敏感的东西

楼主| sarakong 发表于 2014-5-21 17:53:32 | 显示全部楼层
liuyuzhou111 发表于 2014-5-21 17:21
不会拒的,除非你在CV上写了非常敏感的东西

我的CV上只有几个巨水的course project,我也根本木有research……

yls0327 发表于 2014-5-21 18:42:16 | 显示全部楼层
computer vision似乎是敏感方向哇
cv上为啥要写Project?

楼主| sarakong 发表于 2014-5-21 21:34:45 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-5-21 18:42
computer vision似乎是敏感方向哇
cv上为啥要写Project?

我的CV里的course project都是读本科期间的水实验,完全和Vision没关系

yls0327 发表于 2014-5-21 21:37:30 | 显示全部楼层
sarakong 发表于 2014-5-21 21:34
我的CV里的course project都是读本科期间的水实验,完全和Vision没关系

但是签证cv本来就不该写project啊= =言多必失

baleitu 发表于 2014-5-21 21:39:36 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-5-21 21:37
. 1point3acres.com/bbs
兔兔版主……那麻烦问一下,水英文论文要写么……感觉写上也是言多必失呢@_@

楼主| sarakong 发表于 2014-5-21 21:40:39 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-5-21 21:37

不然就啥都没有了……VO还真的没从CV上看出什么要问的东西来……CV是从study plan上看到的,不写的话我要怎么写选课计划……

yls0327 发表于 2014-5-21 21:44:38 | 显示全部楼层
baleitu 发表于 2014-5-21 21:39
兔兔版主……那麻烦问一下,水英文论文要写么……感觉写上也是言多必失呢@_@

我写了……因为大使馆模板里问到了,不写他说不定就会bb
想好如果他问论文是关于什么的,能答得上就好了

yls0327 发表于 2014-5-21 21:44:52 | 显示全部楼层
sarakong 发表于 2014-5-21 21:40
不然就啥都没有了……VO还真的没从CV上看出什么要问的东西来……CV是从study plan上看到的,不写的话我要 ...

祝早日clear~~~~

楼主| sarakong 发表于 2014-5-21 21:47:23 | 显示全部楼层

谢谢,我也希望能早日clear~

baleitu 发表于 2014-5-21 21:47:57 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-5-21 21:44
我写了……因为大使馆模板里问到了,不写他说不定就会bb
想好如果他问论文是关于什么的,能答得上就好了

. from: 1point3acres.com/bbs 恩恩 好滴~谢谢~

liuyuzhou111 发表于 2014-5-22 00:07:36 | 显示全部楼层
sarakong 发表于 2014-5-21 17:53
我的CV上只有几个巨水的course project,我也根本木有research……

你写project干嘛。。。再水人家看不懂也要check你。。。

楼主| sarakong 发表于 2014-5-22 07:32:22 | 显示全部楼层
liuyuzhou111 发表于 2014-5-22 00:07
你写project干嘛。。。再水人家看不懂也要check你。。。

你觉得VO会愿意看到一个除了基本信息以外啥都没有的简历?如果VO连我做了一个贪吃蛇的游戏这种东西都看不懂的话,那这智商也不能支持他成为VO了。而且我再说一遍,他没从我简历上看出啥来,要了study plan才问我Computer Vision是啥……拜托后面的人如果再想说这个问题就歇歇吧……

petrichory 发表于 2014-5-22 10:48:34 | 显示全部楼层
同CS MS被Check。太傻了,把自己找实习时候的简历直接扔过来,里面好多夸大的research experience,no zuo no die T_T