一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] 有在日本考的么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xXxken 发表于 2014-5-22 10:46:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
(先吐槽,只有一个月就考了@@。。。。。。准备情况那是相当糟糕- -题还一遍都没刷完><)

我住在东京所以选择在东京考试,但是我一个月前报名的时候,需要填的信息里最多只有我的名字的拼音,别的护照号啦身份证号啦啥都没填。。。。。。
我考试那天带着护照过去就行了?我只是想确认下,实在是觉得报名交钱太简单了点,个人信息居然提供的这么少。好像国内还会填什么身份证号码
yzl232 发表于 2014-5-22 13:35:10 | 显示全部楼层
太小众了。 很难找吧。    。。。       或许要搜日语网页看看日本人的情况
.
by the way. 我和一个好朋友打算6月下旬去日本玩。   我们都在美国某CS top 10 学校念CS硕士。   我今年12月毕业。 我朋友明年毕业。

我们在东京不认识什么人。      

不知道楼主有没有什么兴趣见见, 大家交个朋友呢。。                  

我那个朋友是那个cs top10 学校念得美本,  他在美国学了4个学期的日语,日语蛮好。  

但我还不是很放心。 日本不认识什么人。 我不通日语。

楼主| xXxken 发表于 2014-5-22 19:42:58 | 显示全部楼层
yzl232 发表于 2014-5-22 13:35
太小众了。 很难找吧。    。。。       或许要搜日语网页看看日本人的情况
.
by the way. 我和一个好朋 ...

欢迎来日本。你朋友会基础日语的话就完全够了,日本人会很耐心的帮助你们的。

不过真的不好意思,我现在白天上班晚上刷题背单词,7月一上来就要考G,然后10月考雅思。这两天还得找工作,因为我得辞职,不然因为某些原因拿不到公司的推荐信。而换了工作我得立马再着手找到房子。。。。。

光日程,我相信自己是这里最忙的Top 10....每天都累的要死,所以很遗憾我觉得自己没法见你们。希望下次有机会^^

yzl232 发表于 2014-5-22 19:56:02 | 显示全部楼层
xXxken 发表于 2014-5-22 19:42
欢迎来日本。你朋友会基础日语的话就完全够了,日本人会很耐心的帮助你们的。

不过真的不好意思,我现 ...

好的。 考G顺利~