一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NWU] NWU小蜜说要涨学费了【这么贵了都还要涨!】

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lizhi173 发表于 2014-5-22 18:33:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@NWU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
贴上邮件原文,AD没来每天就去骚扰他家小蜜,因为会的比较快。。。结果聊到学费的问题就说要涨价。。

Our program typically takes four (4) quarters to complete, not including Summer. So, if you are admitted during the Fall 2014 quarter for instance, you would finish during the Fall 2015 quarter. Tuition costs can be seen on the Student Financial Services page:http://www.northwestern.edu/sfs/tuition/t_grad_s_tuition.html, however please note that costs will be increasing for the next academic year and updated costs should be posted to that page soon.

同求NWU的大神帮我算个账吧,看看划不划得来。。。有purdue的ad不知道怎么选了
rainbow767 发表于 2014-5-22 18:50:56 | 显示全部楼层
我晕。我上的cal state long beach。一个学分才300多美金。最后找工作Samsung 移动,symantec也一样发offer. Amazon有人内推但不想去西雅图。看到链接里的学费,感觉在美国毕业后工资涨得慢。想想什么时候把学费挣回来。

楼主| lizhi173 发表于 2014-5-22 18:59:37 | 显示全部楼层
rainbow767 发表于 2014-5-22 18:50
我晕。我上的cal state long beach。一个学分才300多美金。最后找工作Samsung 移动,symantec也一样发offer ...

没看懂你的学校是哪。。但感觉应该是CA。CA的就业都很不错,但有人说NWU比USC要好一些

rainbow767 发表于 2014-5-22 19:17:26 | 显示全部楼层
lizhi173 发表于 2014-5-22 02:59
没看懂你的学校是哪。。但感觉应该是CA。CA的就业都很不错,但有人说NWU比USC要好一些
.1point3acres缃
我上的州立大学,拿到的offer比有些名校的还好。这已是事实了。而且省了钱。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

楼主| lizhi173 发表于 2014-5-22 20:03:17 | 显示全部楼层
rainbow767 发表于 2014-5-22 19:17
我上的州立大学,拿到的offer比有些名校的还好。这已是事实了。而且省了钱。

加州的州立大学肯定要很牛。。。这是占了加州的光么

破喉咙 发表于 2014-5-22 22:29:26 | 显示全部楼层
0ad的表示学费多贵都肯去。。 楼主求问西北的项目真的是一年期的吗?看介绍也是4个quarter。地里说法不一。。还有小蜜有说啥时候大批发结果吗,谢谢

楼主| lizhi173 发表于 2014-5-22 22:38:04 | 显示全部楼层
破喉咙 发表于 2014-5-22 22:29
0ad的表示学费多贵都肯去。。 楼主求问西北的项目真的是一年期的吗?看介绍也是4个quarter。地里说法不一。 ...

你肯去但是家里没钱啊。。。。西北的四个quarter但是一年多一些,中间有暑假实习。实际下来会多几个月。小米没说,她说要发到July,呵呵了吧

破喉咙 发表于 2014-5-22 22:42:26 | 显示全部楼层
lizhi173 发表于 2014-5-22 22:38
你肯去但是家里没钱啊。。。。西北的四个quarter但是一年多一些,中间有暑假实习。实际下来会多几个月。 ...

谢谢回答,July那个真是坑,去年看到5月15号左右就有一批小规模的结果了啊。真是搞不懂,不过普渡已经很好了

楼主| lizhi173 发表于 2014-5-22 22:47:27 | 显示全部楼层
破喉咙 发表于 2014-5-22 22:42
谢谢回答,July那个真是坑,去年看到5月15号左右就有一批小规模的结果了啊。真是搞不懂,不过普渡已经很 ...

对NWU还是很怨念

bcc 发表于 2014-5-31 08:50:02 | 显示全部楼层
哇~我今天也来了西北。西北学费这么贵啊!!

楼主| lizhi173 发表于 2014-6-4 21:15:11 | 显示全部楼层
bcc 发表于 2014-5-31 08:50. more info on 1point3acres.com
哇~我今天也来了西北。西北学费这么贵啊!!

不知道,我西北没消息,也不想去了

bcc 发表于 2014-6-4 22:52:56 | 显示全部楼层
lizhi173 发表于 2014-6-4 21:15
不知道,我西北没消息,也不想去了

哎~不准备去了。太贵鸟~~. From 1point 3acres bbs

vital 发表于 2014-6-5 10:46:51 | 显示全部楼层
bcc 发表于 2014-6-4 22:52
哎~不准备去了。太贵鸟~~
.1point3acres缃
恭喜啊!不知大神不去的话能不能帮忙推荐下~我看地理推荐的好多都有用!

bcc 发表于 2014-6-6 08:53:26 | 显示全部楼层
vital 发表于 2014-6-5 10:46. visit 1point3acres.com for more.
恭喜啊!不知大神不去的话能不能帮忙推荐下~我看地理推荐的好多都有用!

**而已了。。。ms也可以推荐么~~

vital 发表于 2014-6-6 09:38:38 | 显示全部楼层
bcc 发表于 2014-6-6 08:53. 1point 3acres 璁哄潧

不要谦虚~ms可以呀,楼主方便的话加下我qq 2596043278

vital 发表于 2014-6-6 09:40:52 | 显示全部楼层
bcc 发表于 2014-6-6 08:53-google 1point3acres
. From 1point 3acres bbs
不要谦虚呀~大西北推荐还是很有用的~大神方便的话加下我的q吧 259 6043287