一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[其他] 已经预约签证,F2的DS160错了,怎么改?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sophiesu 发表于 2014-5-23 15:43:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
好多问题请教~
DS160有错误,但是已经预约面谈时间了。
问题一,DS160需要改吗?
F2是微生物专业,国内硕士,已毕业。对于这个问题“Do you have any specialized skills or training, such as firearms, explosives, nuclear, biological, or chemical experience?您是否具有特殊技能或接受过特殊培训,例如有关枪械、炸药、 核装置、 生物或化学方面的经验?”
回答了No。想想不放心,想改成Yes。话说不会因为F2的专业被check吧?F1是统计。
问题二,要改的话,根据大家说的,是进入到预约系统的“更新个人资料”里面修改DS160确认号。
但是我是F1F2携签的。只用F1的信息注册系统,然后预约了2个人的签证。F2的DS160确认号在哪里更改呢?那里面貌似只有F1的信息啊.1point3acres缃

canoe03 发表于 2014-5-23 17:12:04 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
重新填一份DS160 然后再“预约签证”那里重新填DS160号码

楼主| sophiesu 发表于 2014-5-23 17:18:09 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
canoe03 发表于 2014-5-23 17:12
重新填一份DS160 然后再“预约签证”那里重新填DS160号码

预约签证在哪儿? http://www.ustraveldocs.com/   是这个网址?登录后只有,取消预约,重新预约……

楼主| sophiesu 发表于 2014-5-26 08:51:18 | 显示全部楼层
没人像我这么晕对吗

楼主| sophiesu 发表于 2014-5-26 08:52:28 | 显示全部楼层
canoe03 发表于 2014-5-23 17:12

啊,我明白你的意思了。你是说在修改个人资料那里改。但是那里只能改F1的啊。我是F1F2一起约的,想改F2的DS160表

canoe03 发表于 2014-5-26 17:20:48 | 显示全部楼层
sophiesu 发表于 2014-5-26 08:52
啊,我明白你的意思了。你是说在修改个人资料那里改。但是那里只能改F1的啊。我是F1F2一起约的,想改F2的 ...

这个我就不知道了。。。

楼主| sophiesu 发表于 2014-5-29 17:00:03 | 显示全部楼层
还在纠结中,主要是没找到在哪儿改,要不不改了吧。。。你觉得呢熊熊@yanyanlr  

yanyanlr 发表于 2014-5-29 22:50:59 | 显示全部楼层
sophiesu 发表于 2014-5-29 05:00
还在纠结中,主要是没找到在哪儿改,要不不改了吧。。。你觉得呢熊熊@yanyanlr
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
改什么?            

楼主| sophiesu 发表于 2014-5-30 08:34:35 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2014-5-29 22:50-google 1point3acres
改什么?

就是F2是微生物专业,国内硕士,已毕业。对于这个问题“Do you have any specialized skills or training, such as firearms, explosives, nuclear, biological, or chemical experience?您是否具有特殊技能或接受过特殊培训,例如有关枪械、炸药、 核装置、 生物或化学方面的经验?”
回答了No。不知道该不该改成Yes。

yanyanlr 发表于 2014-5-30 08:37:37 | 显示全部楼层
sophiesu 发表于 2014-5-29 20:34
就是F2是微生物专业,国内硕士,已毕业。对于这个问题“Do you have any specialized skills or training ...

尊重事实

楼主| sophiesu 发表于 2014-5-30 08:58:31 | 显示全部楼层

谢谢版主回答~
都不知道F2的从哪儿改。看来只能打印出新的DS160确认页了,新旧都带着了。

yanyanlr 发表于 2014-5-30 09:05:06 | 显示全部楼层
sophiesu 发表于 2014-5-29 20:58
谢谢版主回答~
都不知道F2的从哪儿改。看来只能打印出新的DS160确认页了,新旧都带着了。

. more info on 1point3acres.com