一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[美国] 在这里的美本有考过G的吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jiangh 发表于 2014-5-23 22:06:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
在这里的美本有考过G的吗?

打算下学期开学时考G,想知道在这个暑假需要花多长时间准备能考个比较好的分数?目前正在实验室做点小项目,白天基本没时间看书了。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

有过来人能介绍下经验么?
tobyljj 发表于 2014-5-23 22:43:18 | 显示全部楼层
hmmm我的经验是如果你考过SAT的话,做起verbal部分还是感觉很熟悉的>_<

楼主| jiangh 发表于 2014-5-23 22:53:29 | 显示全部楼层
tobyljj 发表于 2014-5-23 22:43
hmmm我的经验是如果你考过SAT的话,做起verbal部分还是感觉很熟悉的>_
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
当然考过SAT的呀,那么写作呢?和SAT的写作比,差别大吗?

tobyljj 发表于 2014-5-24 04:20:21 | 显示全部楼层
jiangh 发表于 2014-5-23 22:53
当然考过SAT的呀,那么写作呢?和SAT的写作比,差别大吗?
. from: 1point3acres.com/bbs
我直觉写作和SAT差别还是挺大的>_<
不过经历过各种文科paper的摧残之后其实还好啦...

tsl665 发表于 2014-5-24 04:36:25 | 显示全部楼层
Verbal基本是难度加强版的SAT,但是你要是SAT verbal考的好基本GRE verbal很容易准备. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

数学就不说了,如果你学理工科只要不粗心,基本都能满分。。顶多就是考前做两套题熟悉熟悉感觉就好了。。如果不学理工科还是好好复习,我觉得对于有中国高中底子的文科同学来说稍微复习一下这个拿到高分还是不难的.1point3acres缃

写作我个人觉得有差,感觉GRE写作更注重逻辑性。。当然要是跟LS说的一路被paper虐过来的那基本这个真心是小菜了。。

楼主| jiangh 发表于 2014-5-24 07:06:53 | 显示全部楼层
谢谢楼上几位回复!我是学工程的,文科PAPER写的少,每学期一门的样子吧。

大家能推荐个美本备战G的流程吗?还需要从背单词开始吗?

tsl665 发表于 2014-5-24 10:58:34 | 显示全部楼层
jiangh 发表于 2014-5-24 07:06
谢谢楼上几位回复!我是学工程的,文科PAPER写的少,每学期一门的样子吧。

大家能推荐个美本备战G的流程 ...

看你底子了。。一般来说还是背单词开始吧。。

至于备战流程去战G版看看吧。。

楼主| jiangh 发表于 2014-5-24 12:40:42 | 显示全部楼层
谢谢楼上的建议。

GoldenArcher 发表于 2014-5-26 11:06:59 | 显示全部楼层

. 1point 3acres 璁哄潧
我SAT就考砸了……

暑假抱本sat书回去继续练习吧……

Amber-Grace 发表于 2014-5-28 22:56:47 | 显示全部楼层
有申美本时考完SAT,趁热乎培训下GRE接着考出来的吗?

楼主| jiangh 发表于 2014-5-28 23:09:42 | 显示全部楼层
Amber-Grace 发表于 2014-5-28 22:56. from: 1point3acres.com/bbs

还有这样的吗?

不过据说有的学校要求近两年内的GRE成绩。。。

Amber-Grace 发表于 2014-5-28 23:16:36 | 显示全部楼层
jiangh 发表于 2014-5-28 23:09
还有这样的吗?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

不过据说有的学校要求近两年内的GRE成绩。。。

呵呵,我不清楚,也许异想天开了。主要是想着过两年再考又得重背单词,不如趁着SAT考完的热乎劲一鼓作气拿下最好。如果要求近两年的显然就不可行了。

loveday 发表于 2014-5-31 07:23:43 | 显示全部楼层
I personally feel the reading in GRE verbal is easier than in SAT cr. But I took GRE in 2010 before its reform. So maybe that's the case for old GRE only. Or maybe because my English got better during the college.

fluorite 发表于 2014-6-8 16:03:50 | 显示全部楼层
我是2012年暑假考的,也是白天在实验室,只有晚上才能准备,前后大概花了一个半月。我花了很多时间背单词和练习理清文章里的逻辑。作文准备时间很短,就把issue归类,自己写了几个模板

楼主| jiangh 发表于 2014-6-9 23:14:50 | 显示全部楼层
fluorite 发表于 2014-6-8 16:03
我是2012年暑假考的,也是白天在实验室,只有晚上才能准备,前后大概花了一个半月。我花了很多时间背单词和 ...

谢谢回复!是一战成功的?

楼主| jiangh 发表于 2014-6-9 23:15:04 | 显示全部楼层
fluorite 发表于 2014-6-8 16:03
我是2012年暑假考的,也是白天在实验室,只有晚上才能准备,前后大概花了一个半月。我花了很多时间背单词和 ...

fluorite 发表于 2014-6-15 17:44:39 | 显示全部楼层
jiangh 发表于 2014-6-9 23:15

是的,加油!

hongmeigui 发表于 2014-6-15 18:02:39 | 显示全部楼层
GRE是5年的有效期吧?!

西老按 发表于 2015-3-24 01:29:40 | 显示全部楼层
你要是不沉下心一天连着弄三五个小时可能真的没什么效果

闲庭听雨 发表于 2015-3-24 01:40:21 | 显示全部楼层
Amber-Grace 发表于 2014-5-28 22:56. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

哈哈,我的情况恰好是这样
因为要转学所以大一下学期考的T和SAT,然后闲着没事就在大二把GRE考了,个人认为趁热打铁还是很容易拿下来的