一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

10拒后的AD,结束失学

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
benjaminxu 发表于 2014-5-24 06:53:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@NWU]通知时间: 2014-05-24
  • 背景见定位贴:

• 本科: Telecom @ BUPT, GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本帖最后由 qzwzkyssb9h 于 2014-6-25 00:36 编辑 . 1point 3acres 璁哄潧

一个小时前收到的邮件:

I am pleased to inform you that, upon finalizing the collection and reviewing all the documents of your application for MS studies, the Graduate Committee of the Department of Electrical Engineering and Computer Science has decided to give an "Admit" recommendation to TGS (The Graduate School) of Northwestern University.

It gives me a great pleasure to deliver this news, congratulate you and welcome you to our department. We hope that you will accept our admission and look forward to seeing you as our student starting Fall 2014 quarter.

I will be your academic adviser upon your arrival next Fall, and will work with you in terms of courses selection and identifying a topic and another adviser (in case you'd like to choose the MS project or MS thesis option).

然后我问了一下他是不是可以认为被录取了,他说是的。official AD 会在我接受了以后发下来。

. more info on 1point3acres.com

评分

楼主| benjaminxu 发表于 2014-5-24 07:43:19 | 显示全部楼层
    天择 发表于 2014-5-24 07:25
    这么好的学校  
    庆祝下

谢谢啦,能不能给加点米呀,没米了。。

评分

回复 支持 1 反对 0

天择 发表于 2014-5-24 07:25:14 | 显示全部楼层
    这么好的学校  
    庆祝下
    回复 支持 1 反对 0

sjw30 发表于 2014-5-24 07:22:02 | 显示全部楼层
    Gxgx!                    

楼主| benjaminxu 发表于 2014-5-24 07:42:52 | 显示全部楼层
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    谢谢啦,能不能给加点米呀,没米了。。。

bb33 发表于 2014-5-24 09:14:34 | 显示全部楼层
    cong!LZ问几个事情 1 求三围和软件 2 Lz录取之前就是一直在等吗 有给西北发过邮件之类的吗

楼主| benjaminxu 发表于 2014-5-24 09:21:23 | 显示全部楼层
    bb33 发表于 2014-5-24 09:14
    cong!LZ问几个事情 1 求三围和软件 2 Lz录取之前就是一直在等吗 有给西北发过邮件之类的吗
    . from: 1point3acres.com/bbs
    1. 定位贴见:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-94028-1-1.html
    2. 录取之前一直在等,等了好几个月了吧
    3. 有发过一封套磁信(昨天还是前天发的),不过收到的是教授的模板回复,不知道有没有用
    祝你好运了~

bb33 发表于 2014-5-24 09:26:00 | 显示全部楼层
    benjaminxu 发表于 2014-5-24 09:21
    1. 定位贴见:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-94028-1-1.html
    2. 录取之前一直在等,等了好几 ...

你套磁的教授你知道他今年收不收学生吗?录你的这个教授是你陶瓷的这个吗?你套的啥小方向

楼主| benjaminxu 发表于 2014-5-24 09:31:35 | 显示全部楼层
    bb33 发表于 2014-5-24 09:26
    你套磁的教授你知道他今年收不收学生吗?录你的这个教授是你陶瓷的这个吗?你套的啥小方向
    -google 1point3acres
    不知道他收不收学生,具体套磁信中介给我起草的。文中没有提及小方向。录取我的不是我套磁的教授。另外,中介告诉我,这几天他/她那里有好几个学生都拿到了西北的AD,这个可能是最后一批了,你要套磁的话抓紧了。

bb33 发表于 2014-5-24 09:36:10 | 显示全部楼层
    benjaminxu 发表于 2014-5-24 09:31
    不知道他收不收学生,具体套磁信中介给我起草的。文中没有提及小方向。录取我的不是我套磁的教授。另外, ...
    . from: 1point3acres.com/bbs
    EE发了一些了么。。。。我觉得要悲剧

bb33 发表于 2014-5-24 09:36:51 | 显示全部楼层
    benjaminxu 发表于 2014-5-24 09:31
    不知道他收不收学生,具体套磁信中介给我起草的。文中没有提及小方向。录取我的不是我套磁的教授。另外, ...

你感觉他是按提交时间审的么

楼主| benjaminxu 发表于 2014-5-24 09:40:01 | 显示全部楼层
    bb33 发表于 2014-5-24 09:36. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    你感觉他是按提交时间审的么

我没有对比过其它同学的情况,不清楚啊。。。

bb33 发表于 2014-5-24 09:43:00 | 显示全部楼层
    benjaminxu 发表于 2014-5-24 09:40
    我没有对比过其它同学的情况,不清楚啊。。。

私聊一下。。。

hercule24 发表于 2014-5-24 09:47:24 | 显示全部楼层
    请问楼主是什么时候提交的啊

lizhi173 发表于 2014-5-24 09:48:00 | 显示全部楼层
    恭喜啦,坚持就是胜利

tk1322715 发表于 2014-5-24 11:38:21 | 显示全部楼层
    赞一个,苦尽甘来!!!CONG!!!!

楼主| benjaminxu 发表于 2014-5-25 05:34:15 | 显示全部楼层
    hercule24 发表于 2014-5-24 09:47
    请问楼主是什么时候提交的啊

1月15日左右吧