一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] Tripadvisor iOS/Android developer in Palo Alto Office

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
riddle0531 发表于 2014-5-24 11:25:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

2013(10-12月)-[13]MIS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 校园招聘会| 码农类全职@Tripadvisor

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
各位Mobile大神们,

最近Tripadvisor的Mobile Team正在积极寻求优秀人才(特别是iOS),这里整个Team还属于很 start up的感觉;
每天都有新鲜水果和早饭; 周二周四有免费的午饭;很多欧洲人 都很开朗 大家打成一片;每隔一段时间就会有集体活动.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
上次是开卡丁车+吃饭+喝酒 呵呵 同事很年轻 都很Open mind.

如果有兴趣,请发送简历和一小段自我介绍到: yudongzhang@tripadvisor.com

评分

楼主| riddle0531 发表于 2014-5-24 11:27:11 | 显示全部楼层
补充下: 本人在Android组工作,简历可以直接到Tech Lead. ; )

fangquans 发表于 2014-5-24 13:43:33 | 显示全部楼层
LZ 这些trip的职位是在湾区还是在Boston?

数字媒体技术 发表于 2014-5-24 22:23:12 | 显示全部楼层
好公司啊,员工旅游补贴哦~,顶一个

楼主| riddle0531 发表于 2014-5-25 11:22:48 | 显示全部楼层
fangquans 发表于 2014-5-24 13:43
LZ 这些trip的职位是在湾区还是在Boston?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我在Palo Alto的Office Mobile几乎都在Palo Alto

sunraincyq 发表于 2014-5-31 00:48:17 | 显示全部楼层
LZ, 招NEW GRAD吗,需要些什么qualification. 在job career 搜到了职位,但点进去显示“The job is no longer available.” 给LZ发邮件了

楼主| riddle0531 发表于 2014-5-31 07:37:18 | 显示全部楼层
感谢大家的兴趣;这段时间Dirctor在Vacation.下周应该差不多了 还没有推上去 所以先不用着急 ;) 同时不能保证每个人都被推荐; 还是要比较下最有竞争力的同学;); 望谅解

buzzerBeater 发表于 2014-6-1 04:09:10 | 显示全部楼层
这公司印度人很少 挺好的

金妮韦崽 发表于 2014-6-1 13:28:03 | 显示全部楼层
同问!我本科刚毕业 上过ios课 不过嘛总体不算太有竞争力。。。。能试一下不TAT以及我以前被trip advisor拒过。。。TAT

adrianliu729 发表于 2014-6-1 16:16:37 | 显示全部楼层
请问在美帝ios/android 开发需求怎么样啊?我是做这个的,而且快去了。

楼主| riddle0531 发表于 2014-6-9 03:40:28 | 显示全部楼层
现在开发的感觉就是; 真正有经验的 优秀的少得很; 但是能搞得非常多 ; )

weiqitoby600 发表于 2014-6-9 07:01:01 | 显示全部楼层
请问楼主, 职位对经验的要求高么? 没做过android, 但是做过一年左右的java framework web app. 不知可否一试试?

楼主| riddle0531 发表于 2014-6-10 11:36:08 | 显示全部楼层
最好还是有一些经验 不过有专门给new grad的职位 不一定非要是Mobile developer,不过可能职位在newton.
对了收到HR联系的 最好可以发个邮件给我 : ) 同时祝大家好运!!!

GUIXIANG 发表于 2014-6-11 03:28:23 | 显示全部楼层
谢楼主分享,我两天前给楼主发了邮件,弱问楼主收到了吗?

lilihao2014 发表于 2014-6-30 13:23:34 | 显示全部楼层
面试ios职位的话,算法那部分用C答就行吧?

楼主| riddle0531 发表于 2014-7-1 12:15:00 | 显示全部楼层
lilihao2014 发表于 2014-6-30 13:23
面试ios职位的话,算法那部分用C答就行吧?

应该可以 算法其实主要是思虑 他们会问更加具体的iOS开发的问题 要用Objective-C

lilihao2014 发表于 2014-7-1 15:48:45 | 显示全部楼层
riddle0531 发表于 2014-7-1 12:15
应该可以 算法其实主要是思虑 他们会问更加具体的iOS开发的问题 要用Objective-C

我看你们招聘主页,全是要senior的工程师

gavin 发表于 2014-7-15 14:39:57 | 显示全部楼层
对啊,title全是senior software engineer,只有一个title没写可是description里面写了,不知道还能不能申呢?

joy9088 发表于 2014-7-28 04:15:41 | 显示全部楼层
要求太高了

Sherlock.Ning 发表于 2014-8-7 13:00:13 | 显示全部楼层
今年刚毕业的小硕,研二的时候自学iOS开发,没有什么优秀的作品上线,不知道职位的要求是什么,本身就是个爱旅游的人,所以很向往这家公司。