一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-经验] 托福考场信息: 中央广播电视大学培训中心

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
huangyu 发表于 2014-5-24 16:16:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
行程日期:
省城市:
北京市
考场名:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

首先环境真的很好,电脑配置也都不错,耳机很舒服。而且每个人之间的距离也比较合适,不像北外北理那样挨的特别近,而且还老有人崩机子然后各种喊老师。整个考试流程也都很好,储物柜是单独一间教室,厕所也很近,人少也不用担心排队。
似乎很多人考虑这一代都选择北理、北外、人大、央财。但是说实话这个考场我是后来发现的,但是相比北理、北外和央财,我觉得这个是最好的,只是可能不太容易引起人注意。
最重要的是考托福其实人少点比较好,这样不容易互相影响。而且其实一些不太懂路的人选这个考场就特别好找,地铁口出来几十米就到了。

楼主| huangyu 发表于 2014-5-29 16:26:43 | 显示全部楼层
perlin 发表于 2014-5-28 07:53
同学你这说的是哪个考场啊?不敢给你加分呐

不好意思哈,答辩结束后醉生梦死了好几天... ...
考点是:中央广播电视大学魏公村学区,不知道为什么没有出现...

perlin 发表于 2014-5-28 07:53:21 | 显示全部楼层

jellyfish416 发表于 2014-6-4 10:32:03 | 显示全部楼层
楼主是在三层的教室考的么?因为我在网上看以前是7楼的教室,但现在注册考位发现是三层的了...
PS.想问一下教室有空调么?

jellyfish416 发表于 2014-6-4 10:35:36 | 显示全部楼层
perlin 发表于 2014-5-28 07:53

楼主说的考点正规的说应该叫: 中央广播电视大学培训中心

perlin 发表于 2014-6-4 11:30:43 | 显示全部楼层
jellyfish416 发表于 2014-6-4 10:35
楼主说的考点正规的说应该叫: 中央广播电视大学培训中心

好的,谢谢!

楼主| huangyu 发表于 2014-6-5 10:55:30 | 显示全部楼层
jellyfish416 发表于 2014-6-4 10:32
楼主是在三层的教室考的么?因为我在网上看以前是7楼的教室,但现在注册考位发现是三层的了...
PS.想问一下 ...

我也是在三层考的,我当时初秋考的,所以没太在意,应该有吧...空调这种东西...
不然我明儿出去的时候顺便帮你看看?几号考?