一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 关于中信银行网上缴纳申请费用后的收据

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zzz7290 发表于 2014-5-25 16:24:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问现在签证的时候,我使用中信网上银行缴纳了申请费用,只发给我一个邮件,里面有我的CGI号码,像是一封确认付款的信,但是没有任何可以机读的条码,请问这个是所谓的”可机读签证费用收据”吗?如果不是,应该如何获取这个东西?

谢谢各位!
 楼主| zzz7290 发表于 2014-5-25 16:42:45 | 显示全部楼层
是不会需要到柜台去打印呢?

drxc 发表于 2014-5-25 16:47:22 | 显示全部楼层
可以去预约签证的界面瞅瞅,缴费成功的话会自动填充上收据代码,然后就可以预约签证日期了。

评分

2-3 发表于 2014-5-25 16:49:32 | 显示全部楼层
邮件就是你的确认啦  可机读签证费用收据="可机读签证"费用收据 是指签证是可机读签证,不是说收据是可机读的吧~
不用再去柜台打的~
我在广州签的,根本没看这个东西= =

评分

liuyuzhou111 发表于 2014-5-25 17:21:48 | 显示全部楼层
现在已经不用这个收据了,不用打印邮件

yls0327 发表于 2014-5-25 17:49:56 | 显示全部楼层
不用打印+1 在预约确认单上就有

tyzhwy 发表于 2014-5-27 22:22:36 | 显示全部楼层
不需要签证费收据的。我在上海签的