一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 首次F1签证,CS PHD AI方向,广州被check

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zzz7290 发表于 2014-5-27 11:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

14.1000 Check@广州 - 2014-05-27-[F-student] CS.PhD.Offer@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我是CS PHD AI方向的。签证之前就感觉会被check,果然结果如此。郁闷....
早上8点到广州美国领事馆,第一批就进去了。面试我的是个白人小帅哥(不是说白人小帅哥好过么。。。)

把我的材料收走后,也没看,问了三个问题:去什么学校,什么专业,学校资助?然后就是administrative processing。. 1point 3acres 璁哄潧

感觉像是例行公事一样,规定CSPHD会被check的感觉。

我离开面试官那里就直接出来了,不知道对不对?还需要做什么其他事情吗?

感觉广州签证过程比较简单,没什么带颜色的条子,也没要照片,SEVIS费用单子什么。

想问一下,大使馆网页写AP需要3-6周,真的会拖到6周那么久吗?还是10几天就会有消息?

多谢!拜托!

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

a691662 发表于 2014-5-27 13:36:01 | 显示全部楼层
zzz7290 发表于 2014-5-27 11:42
恩,谢谢。当时vo说需要AP,我刚才在网上查也是AP状态,估计应该是真的AP吧。但愿一切顺利,AIcheck应该 ...

应该没问题吧,这种事情自己也改变不了,所以耐心等待啦,享受生活,good luck!

评分

回复 支持 1 反对 0

a691662 发表于 2014-5-27 11:24:20 | 显示全部楼层
广州签B1我记得当时给了我一个黄色纸张,虽然上面写的东西都没用,就是上个月吧

另外当场通过的话刚开始一两天也会显示AP的,只不过过一两天就通过了,只有过了好久还是显示AP的才是真正的AP

直接出来没有问题啊,除非有时候他让你补充材料,你就传真过去之类的. From 1point 3acres bbs
. 1point 3acres 璁哄潧
AI这种东西还是很容易check的.....

楼主| zzz7290 发表于 2014-5-27 11:42:14 | 显示全部楼层
a691662 发表于 2014-5-27 11:24
广州签B1我记得当时给了我一个黄色纸张,虽然上面写的东西都没用,就是上个月吧. 1point3acres.com/bbs
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
另外当场通过的话刚开始 ...

恩,谢谢。当时vo说需要AP,我刚才在网上查也是AP状态,估计应该是真的AP吧。但愿一切顺利,AIcheck应该不会悲剧吧?

楼主| zzz7290 发表于 2014-5-27 13:58:31 | 显示全部楼层
a691662 发表于 2014-5-27 13:36
应该没问题吧,这种事情自己也改变不了,所以耐心等待啦,享受生活,good luck!

谢谢哈!

yls0327 发表于 2014-5-27 21:42:53 | 显示全部楼层
LZ是男生为啥不选白人MM~~~

楼主| zzz7290 发表于 2014-5-28 09:41:08 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-5-27 21:42
LZ是男生为啥不选白人MM~~~

没有白人MM 两个女的 一个黑人 一个亚洲人 看着都很凶......