一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 使领馆电话未接到

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
墨水 发表于 2014-5-27 13:08:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人512上海面签,只收走护照,当时以为水果,结果回家一直显示AP。
今天(527)上午021-32174650打来电话,但是由于有事没有接到该电话。

请问遇到该情况应该如何处理。万能的@熊熊
 楼主| 墨水 发表于 2014-5-27 15:40:51 | 显示全部楼层
下午接到电话,要求我提供在日本交换期间的“无犯罪证明”,我在日本待过一年。有人遇到过类似的情况么?

clarence 发表于 2014-5-27 17:41:19 | 显示全部楼层
楼主解决了吗,我也在国外待了一年。明天面签啊。。。

楼主| 墨水 发表于 2014-5-27 21:12:10 | 显示全部楼层
clarence 发表于 2014-5-27 17:41
楼主解决了吗,我也在国外待了一年。明天面签啊。。。
. 1point3acres.com/bbs
我打算去办理该证明

clarence 发表于 2014-5-27 21:43:17 | 显示全部楼层
墨水 发表于 2014-5-27 21:12. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我打算去办理该证明
. From 1point 3acres bbs
是每个出过国的都要这样吗 太麻烦了吧

yanyanlr 发表于 2014-5-27 21:46:53 | 显示全部楼层
还好我勤劳看到你的帖子了 因为你没有@ 到我啊。。。

去办理吧。。。你没在日本工作吧

楼主| 墨水 发表于 2014-5-27 22:22:13 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2014-5-27 21:46.1point3acres缃
还好我勤劳看到你的帖子了 因为你没有@ 到我啊。。。

去办理吧。。。你没在日本工作吧

没有工作的,只好好学习了。这个证明办理大概要两个月,担心影响入学

凝香夜雪 发表于 2014-5-27 22:39:51 | 显示全部楼层
怎么办理这类的证明啊...好麻烦的样子

GuanBai 发表于 2014-5-27 22:53:08 | 显示全部楼层
墨水 发表于 2014-5-27 22:22
没有工作的,只好好学习了。这个证明办理大概要两个月,担心影响入学

两个月!!我的天啊

yanyanlr 发表于 2014-5-28 00:14:20 | 显示全部楼层
墨水 发表于 2014-5-27 10:22. 1point3acres.com/bbs

两个月!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| 墨水 发表于 2014-5-28 11:26:53 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2014-5-28 00:14
两个月!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

熊熊,如何在申请签证期间,拿回自己的护照?如何联系大使馆?只能fax么

yanyanlr 发表于 2014-5-28 11:27:45 | 显示全部楼层
墨水 发表于 2014-5-27 23:26
熊熊,如何在申请签证期间,拿回自己的护照?如何联系大使馆?只能fax么

考古 有类似帖子 我还加了精华

lindaxia2003 发表于 2014-5-28 11:34:35 | 显示全部楼层
墨水 发表于 2014-5-27 15:40
下午接到电话,要求我提供在日本交换期间的“无犯罪证明”,我在日本待过一年。有人遇到过类似的情况么?

我艹艹. 1point3acres.com/bbs
我也交换一年,当时考虑到那个倒霉无犯罪证明费时许久,也没弄

我艹艹
我还在日本工作过

我艹艹
我530面签. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
. from: 1point3acres.com/bbs